переделываем копию PRS от фирмы Cort. M200 (ЗАВЕРШЕНО)
Модератор: chinaski
Re: Модификация и визуальное оформление (уже кастомизация ^_^ )
вам юаночки из гиарного магазина хватит на всю жизнь.Жалко 30 тысяч?
там и форма удобная, и дозатор
там и форма удобная, и дозатор
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Re: Модификация и визуальное оформление (типа кастомизация ^_^ )
небольшой фикс по артековскому датчику: слушали сегодня с Воласом его бошки. я захватил с собой свой "мегзвучащий корт".
скажем так: на экстремальном Кранковском перегрузе этот датчик подпёрдывает, не для этих целей он сделан. на чистом красиво звучит (во многом благодаря бошке и кристальному, с призвуком колокольчиков, чистому). в общем, если Воласу не влом, он может вкратце описать свои впечатления)
скажем так: на экстремальном Кранковском перегрузе этот датчик подпёрдывает, не для этих целей он сделан. на чистом красиво звучит (во многом благодаря бошке и кристальному, с призвуком колокольчиков, чистому). в общем, если Воласу не влом, он может вкратце описать свои впечатления)
с чего ты взял, что в пердеже виноват датчик, а не картонная сущность красного дерева твоего корта?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
с того, что сет ловер и этот артек на этом корте звучали по-разному. но следует сказать, что слушались они оба не у Воласа, а в моём городе на менее экстремальном перегрузе...isildur писал(а):с чего ты взял, что в пердеже виноват датчик, а не картонная сущность красного дерева твоего корта?
p.s. да и ещё может быть мой палм-мьют не идеален...
Да не загоняйся) нормальный корт, деревяха отзывчива,не глухой... ну не королевский тембр у него, ну и что? чего хотеть от палки за 200-300$? строит, играет и замечательно, с нормальными руками будет нормально звучать.захочешь металёвый звук - впилишь соответсвующий датчик. ну а так у тебя стандартный строй, роковый бридж, так и звучит.P.Green писал(а):небольшой фикс по артековскому датчику: слушали сегодня с Воласом его бошки. я захватил с собой свой "мегзвучащий корт".
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Нафига вам эти масла в продуктовых магазинах и аптеках? Там часто спирт есть в составе, что сушит древесину, а в порах после применения будет белая фигня. Отжалейте лучше в гитарном!
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
это было просто как вариантRess писал(а):Нафига вам эти масла в продуктовых магазинах и аптеках? Там часто спирт есть в составе, что сушит древесину, а в порах после применения будет белая фигня. Отжалейте лучше в гитарном!
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет там спирта. Зато у музыкального бутылочка с пшикалкой, что намного удобнее.Ress писал(а):Нафига вам эти масла в продуктовых магазинах и аптеках? Там часто спирт есть в составе, что сушит древесину, а в порах после применения будет белая фигня. Отжалейте лучше в гитарном!
Re: затянувшийся апгрейд или что можно сделать из бюджетки
товарищи!
есть очень важное дело. на перекраску я уже решился и даже начал потиху снимать краску, но встала очень важная проблемка. нету нормального помещения для этого (сам не Минский, живу в общаге)
если кто-нибудь может поделиться местом на пару вечерков или выходные, был бы признателен. дабы не возникало проблем, могу подстроиться под Ваш график и работать с Вами в одном помещение.
снимать краску планирую феном, потом чутка подрабатывать наждачкой*
есть очень важное дело. на перекраску я уже решился и даже начал потиху снимать краску, но встала очень важная проблемка. нету нормального помещения для этого (сам не Минский, живу в общаге)
если кто-нибудь может поделиться местом на пару вечерков или выходные, был бы признателен. дабы не возникало проблем, могу подстроиться под Ваш график и работать с Вами в одном помещение.
снимать краску планирую феном, потом чутка подрабатывать наждачкой*
гитара разобрана, ждёт снятие краски. вот пока фотки

фурнитурка, которая, собственно, будет замененаё

а это heinz_troy дал старт делу: опробовали B52

видна фактурка деревяшки. а вот на пятке

ну и так, для памяти

фурнитурка, которая, собственно, будет замененаё

а это heinz_troy дал старт делу: опробовали B52

видна фактурка деревяшки. а вот на пятке

ну и так, для памяти

В 52 на дерево не повлияет?
Попсовый Хмырь
повлияет, но под лаком ещё 2-2.5 мм грунта, так что при правильнои использования в52 всё будет хорошо и дерево не постдрадает.MuzTanG писал(а):В 52 на дерево не повлияет?
52-ым намерен снять лак и немного ослабить скорлупу грунта. дальше наждачкой и ручками))
p.s. до кучи предлагают подсобить феном, но боюсь не справлюсь без ожогов
Кстати зная вашу увлечённость разнообразием звуков вот схемка интересная, вчера себе такую сделал очень вариативно получилось, только я функцию тона ликвидировал, для меня бесполезную.
Попсовый Хмырь
cпасибо) полезная схемка)MuzTanG писал(а):Кстати зная вашу увлечённость разнообразием звуков вот схемка интересная, вчера себе такую сделал очень вариативно получилось, только я функцию тона ликвидировал, для меня бесполезную.
наконец-то приехал в родной город. немного поработал циклей и наждаком. также отнёс в матсерскую Svet'a деку на исправление загаженной мною пятки грифа =_=