Тема наотличненько
Модератор: chinaski
Re: Тема наотличненько
вот я помню другу на др подарил 30 литров борща. до сих пор помнит и с опаской меня на др зовет. или там, другу-еврею портрет гитлера с черной ленточкой - тоже вариант.
женщинкам стараюсь дарить тоже что-нибудь не совсем обычное (куда более милое чем вышеописанное). но и в айфоне ничего плохого не вижу. плохо мне становится, когда я, к примеру, даже когда был студентом, покупал на 8 марта хороший дизайнерский букет, а в это время подъезжает новый мерседес s-класса, из которого выходит мужичок и покупает каких-нибудь 5 дешевых цветочков. таких людей мне не понять
женщинкам стараюсь дарить тоже что-нибудь не совсем обычное (куда более милое чем вышеописанное). но и в айфоне ничего плохого не вижу. плохо мне становится, когда я, к примеру, даже когда был студентом, покупал на 8 марта хороший дизайнерский букет, а в это время подъезжает новый мерседес s-класса, из которого выходит мужичок и покупает каких-нибудь 5 дешевых цветочков. таких людей мне не понять
молодецCapitan писал(а):вот я помню другу на др подарил 30 литров борща. до сих пор помнит и с опаской меня на др зовет. или там, другу-еврею портрет гитлера с черной ленточкой - тоже вариант.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
атоmoonlight писал(а):молодецCapitan писал(а):вот я помню другу на др подарил 30 литров борща. до сих пор помнит и с опаской меня на др зовет. или там, другу-еврею портрет гитлера с черной ленточкой - тоже вариант.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я тебе расскажу в чём дело: профессиональных флористов практически нет у нас и дизайнерский букет может оказаться простой безвкусной поделкой. Дешёвые цветочки - это конечно отстой, но 5 пышных алых роз подойдут всегда. Тем не менее, есть женщины, которые не любят розы, есть которые тащатся по полевым цветам. А есть такие, которые в ответ на дорогой букет будут орать, нафига ты бабло слил. Как бы то ни было, во всех таких подарках главное - внимание.Capitan писал(а):плохо мне становится, когда я, к примеру, даже когда был студентом, покупал на 8 марта хороший дизайнерский букет, а в это время подъезжает новый мерседес s-класса, из которого выходит мужичок и покупает каких-нибудь 5 дешевых цветочков. таких людей мне не понять
круто. cool storyCapitan писал(а):вот я помню другу на др подарил 30 литров борща. до сих пор помнит и с опаской меня на др зовет. или там, другу-еврею портрет гитлера с черной ленточкой - тоже вариант.
не будем трогать говеные цветочные ларьки, в описанной выше ситуации я имею в виду нормальные салоны с нормальными флористами, которые у нас таки есть. разница как между ларьком и салоном - как между столовой на заводе и рестораном: и там, и там еда вроде, но разницу никому объяснять не надо, думаю.twisted_existor писал(а):А я тебе расскажу в чём дело: профессиональных флористов практически нет у нас и дизайнерский букет может оказаться простой безвкусной поделкой. Дешёвые цветочки - это конечно отстой, но 5 пышных алых роз подойдут всегда. Тем не менее, есть женщины, которые не любят розы, есть которые тащатся по полевым цветам. А есть такие, которые в ответ на дорогой букет будут орать, нафига ты бабло слил. Как бы то ни было, во всех таких подарках главное - внимание.
насчет полевых цветов и роз соглашусь, они часто выглядят хорошо и уместно, но таки грамотный букет куда круче.
про крики и бабло слил - без комментариев. мне кажется, если человек может позволить себе ездить на дорогой прожорливой машине, то уж и нормальный букет он точно может купить.
таки да, внимание и желание сделать приятно - главное
дарить мертвые цветы как-то печально, по-моему
грустные все эти букеты
смерть в обертке
грустные все эти букеты
смерть в обертке
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
на чем ездишь?Capitan писал(а):мне кажется, если человек может позволить себе ездить на дорогой прожорливой машине, то уж и нормальный букет он точно может купить.
на троллейбусеStormy писал(а):на чем ездишь?Capitan писал(а):мне кажется, если человек может позволить себе ездить на дорогой прожорливой машине, то уж и нормальный букет он точно может купить.
Capitan писал(а):на троллейбусеStormy писал(а):на чем ездишь?Capitan писал(а):мне кажется, если человек может позволить себе ездить на дорогой прожорливой машине, то уж и нормальный букет он точно может купить.

- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Capitan писал(а):на троллейбусеStormy писал(а):на чем ездишь?Capitan писал(а):мне кажется, если человек может позволить себе ездить на дорогой прожорливой машине, то уж и нормальный букет он точно может купить.

а и устраивает
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
но ведь у всех свои ценности, потребности...J.e.e.N. писал(а):Ну да, ну да.Ronnie* писал(а): а и устраивает
вон, многие знаменитости до сих пор в метро катаются
У вас есть машина, вы на ней поездили и поставили в гараж предпочтя троллейбус? Нет? Тогда о чем разговор?
Careful what u wish...
слишком толстоStormy писал(а):