Тема наотличненько

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: Тема наотличненько

#61 Сообщение moonlight » Ср мар 13, 2013 12:01 am

J.e.e.N. писал(а):
Ronnie* писал(а): а и устраивает
Ну да, ну да.
есть всего 5 точек в минске, между которыми я передвигаюсь, все они в радиусе 100-150 метров от метро, так что это максимально простой и быстрый путь
троллейбусы, автобусы и прочий наземный зашквар не признаю
вообще перевод всего движения под землю освободил бы сверху кучу места, да и аварийность бы снизилась имхо

хотя метро меня бывает подбешивает быдлом и вонью, но в целом оно покрывает 95 процентов моих потребностей в передвижении и стоит вроде 5 баксов в месяц, а на бензу мне бы этого хватило может на день-два, чтобы по сути кататься от одной станции метро к другой, только на машине
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

J.e.e.N.
Ветеран

#62 Сообщение J.e.e.N. » Ср мар 13, 2013 12:09 am

moonlight писал(а):
J.e.e.N. писал(а):
Ronnie* писал(а): а и устраивает
Ну да, ну да.
есть всего 5 точек в минске, между которыми я передвигаюсь, все они в радиусе 100-150 метров от метро, так что это максимально простой и быстрый путь
троллейбусы, автобусы и прочий наземный зашквар не признаю
вообще перевод всего движения под землю освободил бы сверху кучу места, да и аварийность бы снизилась имхо

хотя метро меня бывает подбешивает быдлом и вонью, но в целом оно покрывает 95 процентов моих потребностей в передвижении и стоит вроде 5 баксов в месяц, а на бензу мне бы этого хватило может на день-два, чтобы по сути кататься от одной станции метро к другой, только на машине
Можно я тебе твоими же словами скажу? Зарабатывай больше :mrgreen: и перестанешь париться из за цены бенза и оригинальных расходников :wink:
Careful what u wish...

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#63 Сообщение Ronnie* » Ср мар 13, 2013 12:10 am

J.e.e.N. писал(а):У вас есть машина, вы на ней поездили и поставили в гараж предпочтя троллейбус? Нет? Тогда о чем разговор?
понимаю, тебе кажется, что я не могу судить, раз и не имел той машины. но человек не такое уж и примитивное существо) я могу понимать, что мне надо, а что не надо, и не имея многого этого. автомобиль - не только комфорт, это ещё и ответственность, и многие другие аспекты

J.e.e.N.
Ветеран

#64 Сообщение J.e.e.N. » Ср мар 13, 2013 12:13 am

Ronnie* писал(а):
J.e.e.N. писал(а):У вас есть машина, вы на ней поездили и поставили в гараж предпочтя троллейбус? Нет? Тогда о чем разговор?
понимаю, тебе кажется, что я не могу судить, раз и не имел той машины. но человек не такое уж и примитивное существо) я могу понимать, что мне надо, а что не надо, и не имея многого этого. автомобиль - не только комфорт, это ещё и ответственность, и многие другие аспекты
Пока это лишь демагогия.
Careful what u wish...

chuchushoe
Завсегдатай

#65 Сообщение chuchushoe » Ср мар 13, 2013 12:19 am

Я играю в рогалики и ночи невервинтера, а те у кого есть машина - нет. Ну и зачем так жить (тем, у кого есть машина :mrgreen: )?

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение moonlight » Ср мар 13, 2013 12:25 am

J.e.e.N. писал(а): Можно я тебе твоими же словами скажу? Зарабатывай больше :mrgreen: и перестанешь париться из за цены бенза и оригинальных расходников :wink:
это где это у меня такие слова были?
Ты или читать не умеешь, или что...
Я практически всегда езжу в одни и те же места (3-4), они все находятся в 100 метрах от метро.
Если ты и правда считаешь, что для того, чтобы раз в день съездить в универ и обратно нужно сдать на права, купить машину (кайен, ага), заправлять ее, :censored: с парковкой во дворе и возле универа, то я вот даже не найдусь, что тебе ответить, настолько это тупорыло и отдает колхозоным мещанством вперемешку с тримохито из дозари.
И этот человек еще что-то про европу запрягал, ну-ну
Reptochki.by

Capitan
Ветеран

#67 Сообщение Capitan » Ср мар 13, 2013 12:29 am

moonlight писал(а):
J.e.e.N. писал(а): Можно я тебе твоими же словами скажу? Зарабатывай больше :mrgreen: и перестанешь париться из за цены бенза и оригинальных расходников :wink:
Я практически всегда езжу в одни и те же места (3-4), они все находятся в 100 метрах от метро.
Если ты и правда считаешь, что для того, чтобы раз в день съездить в универ и обратно нужно сдать на права, купить машину (кайен, ага), заправлять ее, :censored: с парковкой во дворе и возле универа, то я вот даже не найдусь, что тебе ответить, настолько это тупорыло и отдает колхозоным мещанством вперемешку с тримохито из дозари.
так а сколько ты зарабатываешь?

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение moonlight » Ср мар 13, 2013 12:30 am

Capitan писал(а):
moonlight писал(а):
так а сколько ты зарабатываешь?
вангую, что в 5-10 раз больше, чем ты
Reptochki.by

Capitan
Ветеран

#69 Сообщение Capitan » Ср мар 13, 2013 12:31 am

moonlight писал(а):
так это сколько?

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение moonlight » Ср мар 13, 2013 12:32 am

Capitan писал(а):
moonlight писал(а):
так это сколько?
не можешь перемножить 2 числа?
пуск->программы->стандартные->калькулятор
Reptochki.by

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#71 Сообщение Ronnie* » Ср мар 13, 2013 12:34 am

moonlight писал(а): Если ты и правда считаешь, что для того, чтобы раз в день съездить в универ и обратно нужно сдать на права, купить машину (кайен, ага), заправлять ее, :censored: с парковкой во дворе и возле универа, то я вот даже не найдусь, что тебе ответить, настолько это тупорыло и отдает колхозоным мещанством вперемешку с тримохито из дозари.
+
вот начинаю понимать, почему на J.e.e.N.'a гонят. т.е. у него есть машина, и это значит, что все, кто без машины - нищеброды, не понимающие такого удобства в жизни? нет, я не говорю, что машина - отстой, я говорю, что она мне не нужна, не потому что у меня на неё нету денег. хотя дохрена народу гоняют по минску на тачках ценой в мою гитару, так что если бы мне реально нужно было бы - хм, дальше сами формулируйте, утомилсо

J.e.e.N.
Ветеран

#72 Сообщение J.e.e.N. » Ср мар 13, 2013 12:52 am

Ронни, я никого не называл нищебродом. Я просто говорю, что, возможно, стоит говорить о вкусе устриц попробовав их, а не строя предположения.

Мунлайт да вот твои слова постом ниже после ответа мне :wink:
И давай не будем цепляться к каенам, ок?

Потому что две большие разницы: иметь возможность купить каен или иметь каен и им не пользоваться и говорить, что он тебе не нужен и не иметь возможности купить такую машину и оправдывать свое самолюбие тем, что она тебе не нужна.

А про машину а стоимость гитары - это да. Тут правда лучше в метро или на такси.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение moonlight » Ср мар 13, 2013 1:01 am

J.e.e.N. писал(а): Потому что две большие разницы: иметь возможность купить каен или иметь каен и им не пользоваться и говорить, что он тебе не нужен и не иметь возможности купить такую машину и оправдывать свое самолюбие тем, что она тебе не нужна.
То есть, ты и правда считаешь, что мне нужен кайен, чтобы 2 раза в день проехать от ст.м. Спортивная к ст.м.Площадь Ленина ?
оооокееееей....
Reptochki.by

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#74 Сообщение Danon » Ср мар 13, 2013 1:05 am

moonlight писал(а):
J.e.e.N. писал(а): Потому что две большие разницы: иметь возможность купить каен или иметь каен и им не пользоваться и говорить, что он тебе не нужен и не иметь возможности купить такую машину и оправдывать свое самолюбие тем, что она тебе не нужна.
То есть, ты и правда считаешь, что мне нужен кайен, чтобы 2 раза в день проехать от ст.м. Спортивная к ст.м.Площадь Ленина ?
оооокееееей....
вот это поворот событий, а можно еще например на скорость
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#75 Сообщение moonlight » Ср мар 13, 2013 1:11 am

Danon писал(а):
moonlight писал(а):
оооокееееей....
вот это поворот событий, а можно еще например на скорость
если от дверей квартиры до дверей аудитории, то кайен отсосет (парковать у вокзала лол), так что даже смысла нет
Reptochki.by

Ответить