Тема наотличненько
Модератор: chinaski
- chuchushoe
- Завсегдатай
Re: Тема наотличненько
Джин, обломайся, Курт Кобейн гордился тем, что может ночевать под мостами, жрать дерьмо и перебиваться непостоянными заработками.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну ты сравнил, блин) Кобейна и среднестатистических бульбашей))chuchushoe писал(а):Джин, обломайся, Курт Кобейн гордился тем, что может ночевать под мостами, жрать дерьмо и перебиваться непостоянными заработками.
неликвиды
ну как бы деньги не обязательно тратить на айфон-бмв. я думаю, никто тут не против играть на гитаре по-круче и накупить у бельского аппарата с правильным звуком, например. а примеров таких бесконечное количество. деньги - это возможности, как для меня личноDie_m@N писал(а):жизнь не ограничивается навязанным образом айфон-бмв-коттедж в дроздах-пятница в дозари
moonlight писал(а): А кто щеголяет?
Ты спросил - я не ответил.
если это ответ без щеголяния и понтов, то хз тогда что тебе и сказатьmoonlight писал(а):вангую, что в 5-10 раз больше, чем ты
Значит хз что мне и сказать, а значит завали жуйлоCapitan писал(а):moonlight писал(а): А кто щеголяет?
Ты спросил - я не ответил.если это ответ без щеголяния и понтов, то хз тогда что тебе и сказатьmoonlight писал(а):вангую, что в 5-10 раз больше, чем ты
видишь, как все просто
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- chuchushoe
- Завсегдатай
а с Джином так не разговариваешьmoonlight писал(а):Значит хз что мне и сказать, а значит завали жуйло
видишь, как все просто
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
не, мужики, вы полюбому братья, нефиг скрывать этого)
неликвиды
так джин пишет что-то осмысленное, а не кукарекает из под шконки, абы сернутьchuchushoe писал(а):а с Джином так не разговариваешьmoonlight писал(а):Значит хз что мне и сказать, а значит завали жуйло
видишь, как все просто
Reptochki.by
это еще ладноmoonlight писал(а):Значит хз что мне и сказать, а значит завали жуйло
видишь, как все просто
но вот этоmoonlight писал(а):так джин пишет что-то осмысленное, а не кукарекает из под шконки, абы сернуть
мунлайт, я люблю тебя
НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ, Я НЕ БУДУ С НИМ СИДЕТЬ!!!1 НАЧАЛЬНИК!11111Capitan писал(а):это еще ладноmoonlight писал(а):Значит хз что мне и сказать, а значит завали жуйло
видишь, как все просто
но вот этоmoonlight писал(а):так джин пишет что-то осмысленное, а не кукарекает из под шконки, абы сернуть![]()
![]()
мунлайт, я люблю тебя

Reptochki.by
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Зеленый слоник через 15 почти лет после его появления на свет стал хитом среди молодежи))
неликвиды
что значит "стал"? он им всегда былUmbert0 писал(а):Зеленый слоник через 15 почти лет после его появления на свет стал хитом среди молодежи))
Reptochki.by
Где я такое писал? Я написал, что он не может позволить себе кайен.Die_m@N писал(а): во-первых от чего ты взял, что мунлайт не может позволить себе авто?
С чего ты взял, что я так решил? Ты читаешь вообще, что я пишу? Я такого не говорил. Как и не называл тех, кто не может себе позволить авто нищебродами.Die_m@N писал(а):во-вторых с чего ты взял, что все у кого есть деньги на авто, должны себе его покупать?
Я в курсе, кэп. Кто-то доказывал обратное?Die_m@N писал(а):жизнь не ограничивается навязанным образом айфон-бмв-коттедж в дроздах-пятница в дозари
Вопрос некорректный. Кому нужен? Мне — да, нужен. Тебе — хз. Тебе лучше знать. Ты попробуй месяц поперемещаться и поймешь, нужен или нет. А не пробовав — откуда ты будешь знать нужен или нет?moonlight писал(а):Ок, ты действительно считаешь, что мне для того, чтобы 2 раза в день переместиться по городу от одной станции метро к другой нужен автомобиль? (любой)
Я вот все время думал, что мне эппл тв нафиг не нужен. А вот недавно подарили — понял, что мегаудобная штука. Понятно, что не первой необходимости, можно ведь и на дюну закачать и вайфай модуль для телека купить, но с эппл тв все гораздо удобнее.
Как-то так.
Careful what u wish...
Курта Кобэйна любили за то, что он был талантливым человеком и писал музыку, которая нравилась миллионам. А то, что он ночевал и жрал говно ему, скорее, прощали.chuchushoe писал(а):Джин, обломайся, Курт Кобейн гордился тем, что может ночевать под мостами, жрать дерьмо и перебиваться непостоянными заработками.
Ты тоже можешь ночевать под мостами и жрать говно, это не сделает тебя Кобэйном.
Careful what u wish...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
хз, чего один вК стоит. лет 5 назад хер у кого увидел бы, а сейчас поголовно, как эпидемия. ну да, трэш, мат и все дела в изобилии))moonlight писал(а):что значит "стал"? он им всегда былUmbert0 писал(а):Зеленый слоник через 15 почти лет после его появления на свет стал хитом среди молодежи))
неликвиды