отобой
Модератор: chinaski
Re: Поможем fellow дизайнеру
Нда. Лебедев плачет.
Очередной раз убеждаюсь, что каждому надо заниматься своим делом.
Очередной раз убеждаюсь, что каждому надо заниматься своим делом.
Careful what u wish...
Там ни один дизайнер не знает, что такое логотип.
Careful what u wish...
да это всё любительские/начально-профессиональные(как загнул) потуги на голом энтузиазме, они же это не за деньги делают, чего ты придираешься?J.e.e.N. писал(а):Там ни один дизайнер не знает, что такое логотип.
Re: отобой
Извиняюсь, профессиональное.
Стиль и графика лучшая у номера 6. Но это все равно не лого, а иллюстрация. Но его, как стажера, на работу бы взял.
Стиль и графика лучшая у номера 6. Но это все равно не лого, а иллюстрация. Но его, как стажера, на работу бы взял.
Careful what u wish...
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как по мне, лого должно быть лаконичным, простым, образным, что-ли... у 6 слишком много лишнего: теней и прочего, хотя мне нравится. так же как и 8 вариант - он лучше годится для ЛОГО, хоть и слишком громоздкий
учтите, при уменьшении с теми лого что произойдёт)
я старался максимально ударить мощностью и простотой, но в то же время уделить внимание деталям, не только форма круга в более выигрышном положении, но и лаканичность информации, при её, на первый взгяд, замудрённости
вообще, как-то неудобно, не хотел, чтобы доходило до вот такой накрутки, благо, я вовремя это остановил)

учтите, при уменьшении с теми лого что произойдёт)
я старался максимально ударить мощностью и простотой, но в то же время уделить внимание деталям, не только форма круга в более выигрышном положении, но и лаканичность информации, при её, на первый взгяд, замудрённости
вообще, как-то неудобно, не хотел, чтобы доходило до вот такой накрутки, благо, я вовремя это остановил)
Для лого там не годится ни один из вариантов. Точка. Но самый профессиональный и скилловый именно 6. Ессть стиль, пусть и заимстованный и есть понимание процесса. Но, опять же, это не лого.
П.с. Аааа барса 4:0!!!!!!!!!!!
П.с. Аааа барса 4:0!!!!!!!!!!!
Careful what u wish...
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну а советов можно парочку? не за 100$ правдаJ.e.e.N. писал(а):Для лого там не годится ни один из вариантов. Точка. Но самый профессиональный и скилловый именно 6. Ессть стиль, пусть и заимстованный и есть понимание процесса. Но, опять же, это не лого.
я это серьёзно
что за бл.дство стирать первый пост после развития обсуждения? 
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
тоже негодую. Хоть бы кто процитировал его хотя бы.Maestro писал(а):что за бл.дство стирать первый пост после развития обсуждения?
редактирование постов - вообще отстой, надо сразу думать, что пишешь)
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не важно, не суть
Так блджад,что было то?