Ну вот пару страниц назад было дело не в том, что он мне нужен/не нужен, а в том, что я парюсь из-за бензина. А вот сейчас как оно все прикольно повернулось.J.e.e.N. писал(а):Вопрос некорректный. Кому нужен? Мне — да, нужен. Тебе — хз. Тебе лучше знать. Ты попробуй месяц поперемещаться и поймешь, нужен или нет. А не пробовав — откуда ты будешь знать нужен или нет?moonlight писал(а):Ок, ты действительно считаешь, что мне для того, чтобы 2 раза в день переместиться по городу от одной станции метро к другой нужен автомобиль? (любой)
Я вот все время думал, что мне эппл тв нафиг не нужен. А вот недавно подарили — понял, что мегаудобная штука. Понятно, что не первой необходимости, можно ведь и на дюну закачать и вайфай модуль для телека купить, но с эппл тв все гораздо удобнее.
Как-то так.
Ну и я тебе условия задачи предоставил, не вижу решения
если тебя слово "мне" смущает, то вот нейтральный вариант
Только давай ответ настолько точный и однознанчный, насколько точно и однозначно определяешь чужие зарплаты и кто что себе может позволить.moonlight писал(а):Ок, ты действительно считаешь, что человеку для того, чтобы 2 раза в день переместиться по городу от одной станции метро к другой нужен автомобиль?