и не говориdeadmoon писал(а):а где он делся, нормальны поцык
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86
Модератор: chinaski
и не говориdeadmoon писал(а):а где он делся, нормальны поцык
илиRoy /2 писал(а):Расслабились, да?
А он через месяц покажет и "Белка наносит ответный удар!", и "Возвращение БелДжедая"!
Rickenbacker писал(а):Бан начнет действовать с 1 марта 2013 года и закончит свое действие 1 марта 2014 года
не-не, он вот прямо сейчас онлайнtOMASS писал(а):Да не, он у себя в форуме в контакте слушает и просматривает мои видео)))))
А также пытается узнать у людей, кто как относится к моим роликам.
Женя, так мне pohui!!!!!!!!
да пусть хер сосет, этот герой интернетный)))))(не хочет онлайн, пусть сосет за кадром)moonlight писал(а):не-не, он вот прямо сейчас онлайнtOMASS писал(а):Да не, он у себя в форуме в контакте слушает и просматривает мои видео)))))
там сообщения есть от 3,4,12 марта
так что герой сдулся не успев надуться
Анатолий, что стоит умение играть если ты не принес Евгению и тыщи прибыли. ты же и в звуке наверняка не понимаешь, никакой культурыtOMASS писал(а):Да не, он у себя в форуме в контакте слушает и просматривает мои видео)))))
Забавный дурачок!
Я тебя понялVad писал(а):Анатолий, что стоит умение играть если ты не принес Евгению и тыщи прибыли. ты же и в звуке наверняка не понимаешь, никакой культурыtOMASS писал(а):Да не, он у себя в форуме в контакте слушает и просматривает мои видео)))))
Забавный дурачок!
ЗЫ это все ирония если что
О_О умение продавать приносит деньги, как это ничего не стоит?!?tOMASS писал(а):Ничего не стоит умение продавать, если не умеешь использовать)