Заказ обложки альбому
Модератор: chinaski
- deadtraktorist
- Бывалый
Заказ обложки альбому
Гитарбай, возник вопрос.
Где можно недорого заказать облогу на альбом, чтобы без претензий на гениальность и эксклюзивность, но аккуратненько и художественно грамотно?
Думал кинуть объяву каким студентам художки, может кто ещё варианты подскажет?
(в группе идёт процесс записи епихи, хочется к ней обложечку)
Где можно недорого заказать облогу на альбом, чтобы без претензий на гениальность и эксклюзивность, но аккуратненько и художественно грамотно?
Думал кинуть объяву каким студентам художки, может кто ещё варианты подскажет?
(в группе идёт процесс записи епихи, хочется к ней обложечку)
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Заказ обложки альбому
могу с этим помочь, занимаюсь лого для групп, мерчем, облогами, в общем, вот, обращайся, обсудим подробнее
http://vk.com/pain_and_sorrow
http://vk.com/pain_and_sorrow
Крайне не советую обращаться к студентам художки, академии и тд. Их там не дизайну учат, а рисовать.
Есть же тут на форуме пару человек. Ronnie, кажется что-то делает такого рода.
Или вот еще
Есть же тут на форуме пару человек. Ronnie, кажется что-то делает такого рода.
Или вот еще
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
может покаж нам не шляпу? кидай сюды, тока не вличкуtwisted_existor писал(а):да тут всё шляпу сплошную насоветовали, смотри в личку лучше
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- deadtraktorist
- Бывалый
отвечал twisted_existor'у, дублирую и сюда
по жанру - прог-рок/прог-метал
надо только обложка
по большому счёту - красивая картинка с названием группы и епихи
стырить из интернета и налепить в пейнте - не кошерно, да и копирайты пока никто не отменял
поэтому нужен человек, который за недорого нарисует аккуратный фон и согласно с законами композиции (которых лично я не знаю) наклеит надписи
по жанру - прог-рок/прог-метал
надо только обложка
по большому счёту - красивая картинка с названием группы и епихи
стырить из интернета и налепить в пейнте - не кошерно, да и копирайты пока никто не отменял
поэтому нужен человек, который за недорого нарисует аккуратный фон и согласно с законами композиции (которых лично я не знаю) наклеит надписи
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
возьми человека, который шарит в живописи, дай ему тему, музла послушать, и пусть выберет что-нибудь из классики, к примеру
всяко лучше, чем мазня дебилов из кулька какого
всяко лучше, чем мазня дебилов из кулька какого
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
и он нарисует картину, а не обложкуisildur писал(а):возьми человека, который шарит в живописи, дай ему тему, музла послушать
вообще, топикстартер, хорошее и недорогое бывает только вино. если у тебя достойная музыка, заплати за достойную обложку. а то все эти начинания про "для некоммерческого проекта нужны художники/дизайнеры/программисты/..." и заканчиваются совсем некоммерчески (во всех смыслах)
Последний раз редактировалось Capitan Чт мар 14, 2013 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
я не говорил "нарисует", а сказал "выберет из существующего"...Capitan писал(а):и он нарисует картину, а не обложкуisildur писал(а):возьми человека, который шарит в живописи, дай ему тему, музла послушать
вообще, топикстартер, хорошее и недорогое бывает только вино. если у тебя достойная музыка, заплати за достойную обложку. а то все эти начинания про "для некоммерческого проекта нужны художники/дизайнеры/программисты/..." и заканчиваются совсем некоммерчески
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
он же говорил про копирайты и т.д.isildur писал(а):я не говорил "нарисует", а сказал "выберет из существующего"...Capitan писал(а):и он нарисует картину, а не обложкуisildur писал(а):возьми человека, который шарит в живописи, дай ему тему, музла послушать
вообще, топикстартер, хорошее и недорогое бывает только вино. если у тебя достойная музыка, заплати за достойную обложку. а то все эти начинания про "для некоммерческого проекта нужны художники/дизайнеры/программисты/..." и заканчиваются совсем некоммерчески
да и можно понять, человек хочет уникальный рисунок.
тут нужно иметь дизайнерскую извилину, а не художественную.
тебя кто-то взъе_бет копирайтами, если ты своей суперизвестной беларуской группе на обложку свою Дега поставишь,например?
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну суть-то не в именно копирайтах, а в том, что это посторонний рисунок. а любая группа хочет себе уникальную обложку, это и не всегда рисунок даже.isildur писал(а):тебя кто-то взъе_бет копирайтами, если ты своей суперизвестной беларуской группе на обложку свою Дега поставишь,например?
ну тогда это по-умолчанию будет картина, а не обложкаisildur писал(а):
я не говорил "нарисует", а сказал "выберет из существующего"...
особенно шрифты повеселилиzx писал(а):крем