Почему?
Модератор: chinaski
Почему?
Тело погибшего президента Венесуэлы Уго Чавеса, скорее всего, не удастся забальзамировать по техническим причинам. Об этом заявил исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро, передает в четверг Би-би-си.
"Российские и немецкие специалисты прибыли в Венесуэлу, чтобы забальзамировать Чавеса, но, как они нам сказали, нужно было подготовить тело заранее, а теперь это уже невозможно", - пояснил Н.Мадуро.
По его словам, решение о бальзамировании было принято по предложению лидеров "некоторых стран", прибывших для участия в государственной церемонии прощания с президентом.
Как передают СМИ со ссылкой на неназванный источник, власти Венесуэлы на этой неделе сообщат о том, что тело У.Чавеса не будут бальзамировать.
Напомним, официальная церемония прощания с У.Чавесом состоялась 8 марта. На ней присутствовали около 30 мировых лидеров, в т.ч. президенты Белоруссии и Ирана Александр Лукашенко и Махмуд Ахмадинежад.
У.Чавес скончался 5 марта после тяжелого онкологического заболевания. Власти Венесуэлы хотели забальзамировать его тело, как это было сделано с телами советских руководителей Владимира Ленина и Иосифа Сталина, а также китайского лидера Мао Цзэдуна.
Накануне в ходе интервью Н.Мадуро усмотрел роль У.Чавеса в том, что Папой Римским впервые в истории стал представитель Латинской Америки. По словам Н.Мадуро, попав на небеса, У.Чавес встретился с Иисусом Христом и повлиял на его решение.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/03/2013/849139.shtml
Вопрос, зачем ребятам из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ было это предлагать?
"Российские и немецкие специалисты прибыли в Венесуэлу, чтобы забальзамировать Чавеса, но, как они нам сказали, нужно было подготовить тело заранее, а теперь это уже невозможно", - пояснил Н.Мадуро.
По его словам, решение о бальзамировании было принято по предложению лидеров "некоторых стран", прибывших для участия в государственной церемонии прощания с президентом.
Как передают СМИ со ссылкой на неназванный источник, власти Венесуэлы на этой неделе сообщат о том, что тело У.Чавеса не будут бальзамировать.
Напомним, официальная церемония прощания с У.Чавесом состоялась 8 марта. На ней присутствовали около 30 мировых лидеров, в т.ч. президенты Белоруссии и Ирана Александр Лукашенко и Махмуд Ахмадинежад.
У.Чавес скончался 5 марта после тяжелого онкологического заболевания. Власти Венесуэлы хотели забальзамировать его тело, как это было сделано с телами советских руководителей Владимира Ленина и Иосифа Сталина, а также китайского лидера Мао Цзэдуна.
Накануне в ходе интервью Н.Мадуро усмотрел роль У.Чавеса в том, что Папой Римским впервые в истории стал представитель Латинской Америки. По словам Н.Мадуро, попав на небеса, У.Чавес встретился с Иисусом Христом и повлиял на его решение.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/03/2013/849139.shtml
Вопрос, зачем ребятам из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ было это предлагать?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Почему?
на фоне остальных топиков это тааааак важно
люди пи*данулись
пусть себе гниёт в земельке, времена мумий прошли)
люди пи*данулись
не-не, на гб топики уже давно "уго чавес" про сниму квартиры, лосьёны, не заражайте меня и т.п.) а вот о вещах которые в некотором смысле стоят над всей этой чепухой и определяют жизнь как возможность...топиков нету) а мне вот очень хочется узнать, что думают обычные граждане по этому вопросу и думают ли вообще?)) Ну типа странно же в 21 веке, что такое происходит мутное дело на уровне международной политики. Или все живут в древнем египте или вавилоне?Ronnie* писал(а):на фоне остальных топиков это тааааак важно![]()
люди пи*данулись
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- cola05
- Ветеран
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
так а что обсуждаем, не могу понять?
Почему ребята из РФ (так откровенно спаленые) предложили (читай убалтывали) бальзамировать Чавеса?Capitan писал(а):так а что обсуждаем, не могу понять?
Так держатся ж за него всеми силами и способами.cola05 писал(а):так а чо с рыжим в московии,когда уже это чучело на масленицу спалят?
так или иначе эта атмосфера очень нас затрагивает, ибо один из друзей Уго очень с той атмосферой контачит.deadmoon писал(а):У них там своя атмосфера
а в чем разница, забальзамировали бы, сожгли, закопали, или вообще, на органы разобрали? он ж мертвыйVolas писал(а):Почему ребята из РФ (так откровенно спаленые) предложили (читай убалтывали) бальзамировать Чавеса?Capitan писал(а):так а что обсуждаем, не могу понять?
или тут заговор очередной типа?
Волас, по поводу "не заражайте меня" не надо :censored:. Я знаю ситуацию Андрея, эта просьба вынужденная.
И что здесь уныло говнятского если человек попросил по нормальному?

Разница? Дело в том, что на таком уровне от нефиг делать ничего не делается,ребята из РФ специально летели в Каракас убалтывать господина преемника совершить эту не стандартную и очень мутную процедуру, были готовы забрать господина Уго на много месяцев и возится с ним.значит для НИХ это имеет СЕРЬЁЗНОЕ значение. если тебе это не понятно то вопрос топика не для тебя. Я хочу узнать, что думают люди умеющие аналитически размышлять, пусть такие, если они тут бывают, выскажут свою версию, зачем это ребятам из РФ?Capitan писал(а): а в чем разница, забальзамировали бы, сожгли, закопали, или вообще, на органы разобрали? он ж мертвый
Ты не о том говоришь, давай по существу, у меня никаких претензий ни к кому нет вообще-то.Max_K писал(а):Волас, по поводу "не заражайте меня" не надо. Я знаю ситуацию Андрея, эта просьба вынужденная.
:censored:, давай не съезжай. Ты же в 3 посте намеренно первые две буквы выделил жирным. По твоей теме сказать нечего, мне :censored:.
А в оффтопике была тема создана т.к. сюда много людей заходит. Да и место ей здесь.
А в оффтопике была тема создана т.к. сюда много людей заходит. Да и место ей здесь.
ну я знаю, конечно, что ты на этом форуме самый умный и никто тебя не понимает потому что еще не доросли до твоего уровня, но в чем разница и серьезность значения, ты так и не объяснилVolas писал(а):Разница? Дело в том, что на таком уровне от нефиг делать ничего не делается,ребята из РФ специально летели в Каракас убалтывать господина преемника совершить эту не стандартную и очень мутную процедуру, были готовы забрать господина Уго на много месяцев и возится с ним.значит для НИХ это имеет СЕРЬЁЗНОЕ значение. если тебе это не понятно то вопрос топика не для тебя. Я хочу узнать, что думают люди умеющие аналитически размышлять, пусть такие, если они тут бывают, выскажут свою версию, зачем это ребятам из РФ?Capitan писал(а): а в чем разница, забальзамировали бы, сожгли, закопали, или вообще, на органы разобрали? он ж мертвый
И вновь, сенсации, расследования, тайные заговоры... 
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/