Почему?
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Почему?
Даа,Волас не тяни кота за хвост,объясни почему вся эта мутная процедура есть очень плохо,потом и выводы делац будем 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Слушай, ты чего приколупался?Max_K писал(а)::censored:, давай не съезжай. Ты же в 3 посте намеренно первые две буквы выделил жирным. По твоей теме сказать нечего, мне.
А в оффтопике была тема создана т.к. сюда много людей заходит. Да и место ей здесь.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Я не хотел объяснять, я хотел выяснить может ли хоть кто-то, что-то внятное предположить или надумать на эту тему.Capitan писал(а): ну я знаю, конечно, что ты на этом форуме самый умный и никто тебя не понимает потому что еще не доросли до твоего уровня, но в чем разница и серьезность значения, ты так и не объяснил
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
не буду, у вас хочу узнать.cola05 писал(а):Даа,Волас не тяни кота за хвост,объясни почему вся эта мутная процедура есть очень плохо,потом и выводы делац будем
Вот ты, что думаешь?
да всемVolas писал(а): Я не хотел объяснять, я хотел выяснить может ли хоть кто-то, что-то внятное предположить или надумать на эту тему.
- cola05
- Ветеран
Демоны!Volas писал(а):не буду, у вас хочу узнать.cola05 писал(а):Даа,Волас не тяни кота за хвост,объясни почему вся эта мутная процедура есть очень плохо,потом и выводы делац будем
Вот ты, что думаешь?
а ты тут глас народа, типа?Capitan писал(а): да всем
По существу, пожалуйСта)cola05 писал(а): Демоны!
Ну может оживить когда-ни будь хотят лолVolas писал(а):По существу, пожалуйСта)cola05 писал(а): Демоны!
Версия весёлая но и интересная, насколько известно у ленина, например, до сих пор есть живые клетки. Теоретически клонировать например можно, хотя проще просто заморозить часть клеток наверное. Думаю мимоStormy писал(а): Ну может оживить когда-ни будь хотят лол
Как вариант - это возможность улучшить отношения с Венесуэлой, посеять идею в головах народа, мол Россия отозвалась в такое трудное для страны время, предложила помощь. Счас у них в Венесуэле возможна некоторая смена политического курса. На этой волне можно попробовать усилить своё влияние, наладить контакты, что при Чависе было невозможным. Тем более у Россиян опыт в бальзамировании и обслуживании мумий
. Ну где этот опыт ещё применить, как не здесь?
BY YOU
Чавес был одним из друзей РФ, получал кучу оружия которое не было оплачено и этим Каракас был куплен гораздо сильнее думаю. Да и не похоже что новые "правители" заинтересованы совершать этот явно анти-христианский процесс с чавесом и возводить его в добавок в ранг идола, особенно на фоне избрания нового "Папы" в Риме и ожидаемых от этого тенденций.LnotDead писал(а):Как вариант - это возможность улучшить отношения с Венесуэлой, посеять идею в головах народа, мол Россия отозвалась в такое трудное для страны время, предложила помощь. Счас у них в Венесуэле возможна некоторая смена политического курса. На этой волне можно попробовать усилить своё влияние, наладить контакты, что при Чависе было невозможным. Тем более у Россиян опыт в бальзамировании и обслуживании мумий. Ну где этот опыт ещё применить, как не здесь?
Опыт то понятно, именно поэтому они его и хотели увезти, к слову это абсолютно секретная технология по словам "мавзолейщиков". Так что думаю тут больше риска, чем возможности наладить отношение, христианское население венесуэлы может очень плохо отреагировать на это, возможно именно из-за это-го "преемник чавеса" внезапно дал обратный ход опасаясь осуждения "папы" и христиан.
Вообщем тоже мало вероятно. Но плюсану, как мотив "на первый взгляд" может выглядеть.
- cola05
- Ветеран
Да все это жалкие потуги-конвульсии поддерживать систему аля вавилон с внешними атрибутами и даже элементами магии.Все это очень плохо и печально конечно,поддерживать мыслеформы древних мудаков,да еще накармливать энергетикой никуя несоображающих в этом пиплов...Все это матерелизуется во времени,не понятии о циферблатике со стрелками,а волновой среде-периоде из которой мы уже выходим и скоро выйдем.Вся эта мавзолейная куита станет неактуальна и неактивна сама по себе,Не парься,профессор Волас,все вери дастиш фантастиш!Volas писал(а):По существу, пожалуйСта)cola05 писал(а): Демоны!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну не знаю, если бы я работал бальзамировщиком и всю жизнь возился бы с Ильичом, то мне бы он поднадоел и захотелось бы чего-то нового, а тут такой человек умер, почему бы и не потренироваться.
И с чего вы взяли, что россияне предложили бальзамировать чавеса, а не россиянам предложили в этом поучаствовать как профессионалам?
И с чего вы взяли, что россияне предложили бальзамировать чавеса, а не россиянам предложили в этом поучаствовать как профессионалам?
Volas писал(а): не забивай мне тему пожалуйста выяснениями чепухи всякой.
вот это поворот
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12