Почему?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Volas
Ветеран

Re: Почему?

#31 Сообщение Volas » Сб мар 16, 2013 1:36 pm

cola05 писал(а): Да все это жалкие потуги-конвульсии поддерживать систему аля вавилон с внешними атрибутами и даже элементами магии.Все это очень плохо и печально конечно,поддерживать мыслеформы древних мудаков,да еще накармливать энергетикой никуя несоображающих в этом пиплов...Все это матерелизуется во времени,не понятии о циферблатике со стрелками,а волновой среде-периоде из которой мы уже выходим и скоро выйдем.Вся эта мавзолейная куита станет неактуальна и неактивна сама по себе,Не парься,профессор Волас,все вери дастиш фантастиш! :crazy:
:friedns:
Не парюсь, интересно просто как люди вообще воспринимают подобные нелогичные вещи.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#32 Сообщение Volas » Сб мар 16, 2013 1:43 pm

twisted_existor писал(а):И с чего вы взяли, что россияне предложили бальзамировать чавеса, а не россиянам предложили в этом поучаствовать как профессионалам?
А есть другие варианты? :) Тут очевидно все, РФ предложила саму идею бальзамировать о чём собственно и говорит исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро
По его словам, решение о бальзамировании было принято по предложению лидеров "некоторых стран", прибывших для участия в государственной церемонии прощания с президентом.
ясне пень, что и бальзамировать они собирались:
Соратники Уго Чавеса объявили, что окончательно отказываются от идеи сохранить тело политика в мавзолее. Решение принято после отчета российских ученых, которые предложили увезти Чавеса в РФ на 7–8 месяцев для правильного бальзамирования. Власти Венесуэлы на этот шаг не пошли.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/521157/#ixzz2NhbdZjiH
Власти Венесуэлы официально объявили об отказе от бальзамирования Уго Чавеса. Как и сообщалось ранее, тело умершего лидера страны слишком поздно начали готовить к помещению в мавзолей, поэтому сохранить его не удастся.

Как написал в своем Twitter министр информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас, решение было принято после отчета российской медицинской комиссии. Эксперты из РФ сообщили властям Венесуэлы, что для бальзамирования тело Чавеса пришлось бы увезти в Россию почти на год.

Эрнесто Вильегас, министр информации Венесуэлы: «Планы по бальзамированию тела команданте Чавеса были отвергнуты после отчета российской медицинской комиссии. Российские эксперты установили, что для проведения процедуры тело необходимо было вывезти в Россию на 7–8 месяцев. На основании этого отчета было решено не проводить бальзамирования, которого желали многие наши соотечественники».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/521157/#ixzz2Nhb9cYGL
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

cola05
Ветеран

#33 Сообщение cola05 » Сб мар 16, 2013 1:46 pm

как видят,так и воспринимают,по сути вообще ничего не видят,воспринимая и поддерживая мутную мыслеформу-вирус.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Volas
Ветеран

#34 Сообщение Volas » Сб мар 16, 2013 1:57 pm

cola05 писал(а):как видят,так и воспринимают,по сути вообще ничего не видят,воспринимая и поддерживая мутную мыслеформу-вирус.
видят обычно мало, согласен, так показал и спросил, интересно что получится? есть же умные люди которые просто не видели.

cola05
Ветеран

#35 Сообщение cola05 » Сб мар 16, 2013 1:59 pm

вот я бы лучше задал такой вопрос-Почему после посещения мавзолея с трупом люди испытывают упадок сил и психическую нестабильность,вплоть до расстройства.

Volas
Ветеран

#36 Сообщение Volas » Сб мар 16, 2013 2:14 pm

cola05 писал(а):вот я бы лучше задал такой вопрос-Почему после посещения мавзолея с трупом люди испытывают упадок сил и психическую нестабильность,вплоть до расстройства.
нервничают просто :twisted: да, соглашусь что вопросов можно много задовать, но тут ведь конкретно прямо на уровне политики такое палево :)

cola05
Ветеран

#37 Сообщение cola05 » Сб мар 16, 2013 2:24 pm

Volas писал(а):
cola05 писал(а):вот я бы лучше задал такой вопрос-Почему после посещения мавзолея с трупом люди испытывают упадок сил и психическую нестабильность,вплоть до расстройства.
нервничают просто :twisted: да, соглашусь что вопросов можно много задовать, но тут ведь конкретно прямо на уровне политики такое палево :)
Мир должен знать своих "героев",пусть палятся))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение twisted_existor » Сб мар 16, 2013 2:59 pm

да чего париться? Уго подгулял и для таксидермии не годится, в связи с чем будет покоиться в земле с миром. Это тот редкий случай, когда обстоятельства заставляют действовать благоразумно
Изображение

Volas
Ветеран

#39 Сообщение Volas » Сб мар 16, 2013 3:19 pm

twisted_existor писал(а):да чего париться? Уго подгулял и для таксидермии не годится, в связи с чем будет покоиться в земле с миром. Это тот редкий случай, когда обстоятельства заставляют действовать благоразумно
Очень сомневаюсь что дело в этом. Уго наверняка умер раньше чем заявили, но это не проблема, ребята были готовы его увезти и всё сделать, по сути отказ зависел чисто из соображений "полезности". а "эти" из мавзолея работать умеют:
Какой загадочный биохимический метод и магическую ритуалику использовали при бальзамирования тела Ленина неизвестно и до сих пор, однако когда всё было закончено и делегаты XIII съезда партии посетили Мавзолей Дмитрий Ульянов, брат Ленина, выбежал оттуда в состоянии крайнего аффекта и воскликнул: «Я сейчас ничего не могу сказать, я сильно взволнован! Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти!»

Согласно экспертизе специалистов, труп действительно по прошествии четырех месяцев не только «посвежел», но и помолодел
Вопрос то тот же ЗАЧЕМ ИМ БЫЛО ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ С ЧАВЕСОМ?

zx
Ветеран

#40 Сообщение zx » Сб мар 16, 2013 3:35 pm

Volas писал(а): Вопрос то тот же ЗАЧЕМ ИМ БЫЛО ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ С ЧАВЕСОМ?
Тему денег уже поднимали?
климат в стране не холодный, строить мавзолеи (читай - обслуживать потом) - спецы в РФ есть, нефтедоллары у Венесуэлы имеются.
Зачем сюда политику приплетаете?
Бизнес он и в Венесуэле бизнес. Есть примеры, когда партнеры даже не общаются др. с другом (поссорились), но бизнес отлично налажен, есть интересы у сторон, монеты звенят и отгрузки идут. Тоже происходит и на большой сцене, по телевизору политики гавкают др. на друга, а бизнес между странами отлично налажен :)
:Drink:

Volas
Ветеран

#41 Сообщение Volas » Сб мар 16, 2013 4:16 pm

zx писал(а):
Volas писал(а): Вопрос то тот же ЗАЧЕМ ИМ БЫЛО ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ С ЧАВЕСОМ?
Тему денег уже поднимали?
климат в стране не холодный, строить мавзолеи (читай - обслуживать потом) - спецы в РФ есть, нефтедоллары у Венесуэлы имеются.
Зачем сюда политику приплетаете?
Бизнес он и в Венесуэле бизнес. Есть примеры, когда партнеры даже не общаются др. с другом (поссорились), но бизнес отлично налажен, есть интересы у сторон, монеты звенят и отгрузки идут. Тоже происходит и на большой сцене, по телевизору политики гавкают др. на друга, а бизнес между странами отлично налажен :)
да как-то слишком мелко это для таких делегаций) так можно и памятники предлагать от лица художественной школы г.Тула))) это ведь даже не комплекс строить или что-то такое, а просто бальзамировать надо было, государство с такого "обслуживания" ничего не заработает. Про строить мавзалеи речь не шла. Бальзамировать только а потом в музей Революции хотели его поместить. как-то так. да и мавзолей строить это дело не такое и прибыльное, строили бы всё равно венесуэльцы)

blacktower
Интересующийся

#42 Сообщение blacktower » Сб мар 16, 2013 6:47 pm

Вариант : c оккультными целями :twisted: :shock: http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=134

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение moonlight » Вс мар 17, 2013 1:30 am

Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

N-4
Прохожий

#44 Сообщение N-4 » Вс мар 17, 2013 10:43 am

Прекрасное утро :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

chuchushoe
Завсегдатай

#45 Сообщение chuchushoe » Вс мар 17, 2013 12:31 pm

twisted_existor писал(а):а тут такой человек умер, почему бы и не потренироваться.
Ага, строчка в резюме)

Ответить