друзья! в связи с тем, что по городу гуляет грипп и прочая фигня решил обратиться к вашей добропорядочности...у меня маленькая дочь дома, которой болеть совсем нежелательно, а в мастерскую с завидной регулярностью приходят товорищи с кашлем/соплями до колен ипрочей непотребщиной. Друзья, если вы чувствуете недомогание - сидите дома! Благодаря своей беспечности у вас есть шанс не только заразить меня моих родных, но и как следствиеподождать гитару не пару дней необходимых для ремонта, а неделю, а то и две. При том все остальные тоже будут ждать!
Не поступайте по принципу "Отнесу гитару мастеру с соплями до колен и пусть весь мир подождет!"
Спасибо за внимание!
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
Спасибо, посмеялся. Я так понимаю, что у вас тоже трехмесячная дочка, которая уже переболела кучей болезней и 2.5 месяца провела в реанимации, что Вы так легко над этим шутите...
Ребята, тема не для обсуждения. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием... Это не мой бзик, а действительно необходимость - никак по другому к сожалению.
Мастерскую я не могу закрыть, тк нужно кушать, но в тоже время рисковать лишний раз тоже не хочется.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.