надоел Бельский - есть решение
Модератор: chinaski
Re: надоел Бельский - есть решение
Глава 6
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
И месть моя падёт на тебя...

Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
И месть моя падёт на тебя...

- chuchushoe
- Завсегдатай
+1isildur писал(а):Глава 6
Вот есть же толковые вещи в Библии)
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хорошая наживка, но боюсь, не клюнетchuchushoe писал(а):+1isildur писал(а):Глава 6
Вот есть же толковые вещи в Библии)
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
так шо, ЕБ таки всё-таки закодировался от написания постов? скучно чёта…
неликвиды
Так договоримся и до того, что будем умолять вернуться )) .
- deadTalash
- Ветеран
а по мне так стало както больше здравого смысла и любви на форуме с уходом этого жирного упыря
Ну срача стала меньше, даdeadTalash писал(а):а по мне так стало както больше здравого смысла и любви на форуме с уходом этого жирного упыря
Скорее всего, очередной "менеджер нижнего звена", для апанья тем преподобного и протирки тряпочкой белого драндулета ))) .
Ну, либо смотрим остросюжетный фильм "Белка возвращается" с продолжением "Белка разбушевалась".
Ну, либо смотрим остросюжетный фильм "Белка возвращается" с продолжением "Белка разбушевалась".
интересно, что у вас за беда, что вы этим занимаетесь?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Этим, это, пГастите, чем? 
Ну не знаю конечно, не хочу обидеть никого, но выглядит это всё крайне мелочным.. как то странно когда люди находят удовольствие высказывая что-то уничижительное в чей-то адрес. по мне это печально.Скиф писал(а):Этим, это, пГастите, чем?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Ахаха, если бы ты знал, как ушедший с форума белка поливает дерьмом время от времени некоторых товарищей с форума же в своем контактике
)
Короче ты сейчас очень прав
Короче ты сейчас очень прав