Визовый барыга
Модератор: chinaski
Визовый барыга
Господа, кто знает проверенных людей, которые могут годовой мультишенген сделать?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Re: Визовый барыга
Естественно, чем дешевле, тем лучше 
Reptochki.by
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
телефон есть. недавно просили то ли 200 то ли 220 евро за годовую.
попробуй сам через посольство Эстонии. из моих знакомых, всем кто подавался на краткосрочную одноразовую там открыли годовые шенгены.
з.ы. я лично не платил бы уродам
попробуй сам через посольство Эстонии. из моих знакомых, всем кто подавался на краткосрочную одноразовую там открыли годовые шенгены.
я бы тоже не платил, но хотелось бы до майских получить визу, а приглашение я не раньше июня получу.Kyz'ma писал(а):телефон есть. недавно просили то ли 200 то ли 220 евро за годовую.
а что с эстонцами, можно подробнее?
апдейт
я посмотрел - и правда можно подаваться, там вроде нет никакой разницы по документам на одноразовую/многоразовую
Reptochki.by
А эстонский годовой шенген - это как 10 дневная туристическая, только для эстонцев? 
Тебе телефон и имя человека скинуть? Или ты скажешь, что я опять понтуюсь? 
Careful what u wish...
позвони по тур. агенствам, многие барыжат тупо визами, поспрашивай
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
Скинуть.J.e.e.N. писал(а):Тебе телефон и имя человека скинуть? Или ты скажешь, что я опять понтуюсь?
Как можно понтоваться именем бабки, которая документы в посольство подает?
Reptochki.by
Скинул. Это не бабка, не барыга, а девушка.moonlight писал(а):Скинуть.J.e.e.N. писал(а):Тебе телефон и имя человека скинуть? Или ты скажешь, что я опять понтуюсь?
Как можно понтоваться именем бабки, которая документы в посольство подает?
Ну и, к тому же, это твои слова, что я понтуюсь "визой сделанной втридорого, чтобы показать как я много куда езжу"
Careful what u wish...
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
ну что с Эстонцами? собираешь необходимые доки и подаёшься. как везде.moonlight писал(а):я бы тоже не платил, но хотелось бы до майских получить визу, а приглашение я не раньше июня получу.Kyz'ma писал(а):телефон есть. недавно просили то ли 200 то ли 220 евро за годовую.
а что с эстонцами, можно подробнее?
апдейт
я посмотрел - и правда можно подаваться, там вроде нет никакой разницы по документам на одноразовую/многоразовую
Нечего понтоваться, в европу только что бомжи не ездят. Вот в новую зеладнию- это да, я бы позавидовал
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron