В нэк EMG 81 или EMG 85
Модератор: chinaski
- Yeah_RockNRolla
- Интересующийся
В нэк EMG 81 или EMG 85
Решил поставить ежей
С бриджем определился,но вот что делать с нэком...в датчиках не сказать что я спец,поэтому решил спросить у тех кто может знает
Что ставить в нэк EMG 81 или EMG 85...многие говорят мол типо болчёный гриф то лучше 81..расскажите что да как
С бриджем определился,но вот что делать с нэком...в датчиках не сказать что я спец,поэтому решил спросить у тех кто может знает
Что ставить в нэк EMG 81 или EMG 85...многие говорят мол типо болчёный гриф то лучше 81..расскажите что да как
Epiphone Thunderbird Pro iv
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: В нэк EMG 81 или EMG 85
89 или 85 ставь
учитывая то, что меняются местами они очень просто благодаря квик коннекту, я не ставил бы два 81-х только для того, чтобы иметь возможность экспериментировать. сам вот думаю 81 и 85 местами поменять. 85-ку хочу в бридж запилить. мне он кажется более глубоким.
mad sound custom
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я свой нековый 89 как-то продавал, так чувак его в бридж себе собирался ставитьK_O писал(а):учитывая то, что меняются местами они очень просто благодаря квик коннекту, я не ставил бы два 81-х только для того, чтобы иметь возможность экспериментировать. сам вот думаю 81 и 85 местами поменять. 85-ку хочу в бридж запилить. мне он кажется более глубоким.
ну вроде нормально звучит)
я бы сэт из 85х поставил
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
у умелых людей и 60 в бридже звучит будь здоров....Ronnie* писал(а):я свой нековый 89 как-то продавал, так чувак его в бридж себе собирался ставитьK_O писал(а):учитывая то, что меняются местами они очень просто благодаря квик коннекту, я не ставил бы два 81-х только для того, чтобы иметь возможность экспериментировать. сам вот думаю 81 и 85 местами поменять. 85-ку хочу в бридж запилить. мне он кажется более глубоким.
в этом и прелесть ежей: не делятся они на бридж и нек. сам у пташникова 60-ку слышал в бридже-огонь!DENREC писал(а):у умелых людей и 60 в бридже звучит будь здоров....Ronnie* писал(а):я свой нековый 89 как-то продавал, так чувак его в бридж себе собирался ставитьK_O писал(а):учитывая то, что меняются местами они очень просто благодаря квик коннекту, я не ставил бы два 81-х только для того, чтобы иметь возможность экспериментировать. сам вот думаю 81 и 85 местами поменять. 85-ку хочу в бридж запилить. мне он кажется более глубоким.
mad sound custom
Это ведь активные звучки ?
а куда прятать батарейку если их ставить на гитару где изначально пассивные были.
Между потенциометров скотчем клеить ?
а куда прятать батарейку если их ставить на гитару где изначально пассивные были.
можно так или можно на двухсторонний скотч к крышке темброблока.Telperion писал(а):Это ведь активные звучки ?
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
TESAURUSK_O писал(а):в этом и прелесть ежей: не делятся они на бридж и нек. сам у пташникова 60-ку слышал в бридже-огонь!DENREC писал(а):Ronnie* писал(а):

- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
обычно там дофига места, не раз видел, как туда некоторые и по 2 батарейки засовывают, и нормTelperion писал(а):Это ведь активные звучки ?
2 батарейки и риса насыпать, гитарист перкуссионист ёптаRonnie* писал(а):обычно там дофига места, не раз видел, как туда некоторые и по 2 батарейки засовывают, и нормTelperion писал(а):Это ведь активные звучки ?
Но это уже офтоп, сорри )
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
говна захавал?Telperion писал(а): 2 батарейки и риса насыпать, гитарист перкуссионист ёпта![]()
Но это уже офтоп, сорри )