у шектеров недорогих (и не только) хорошее соотношение цена\качество
посоветуйте инструмент
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: посоветуйте инструмент
у шектера тюноматик, струны сквозь корпус, мне всегда нравились гитары с таким бриджем, столько сустейна
развод чистой воды.снимал со своего датчики и соскрёб немного графита.обычный клён.краснухой и не пахнетmario_gondolo писал(а):кстати может кто знает что о шектерах серии демон, и вообще конечно идеалом хотелось бы взять бу экстрима и поставить сет активов, тем более вроде как они краснушные, именно вот эти, с крашеным в цвет гитары грифом http://www.schecterguitars.com/Internat ... eme-6.aspx
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ну а как же иначе, у тебя ведь шектер))Ronnie* писал(а): у шектеров недорогих (и не только) хорошее соотношение цена\качество
А самое забавное что у меня тоже шектер - c1 blackjack, выменял на ltd kh602, так что я могу с тобой согласиться
В общем съезди к Финдхарону, у него ещё вроде остался классный грас рутс хоразон
Бессмысленное тырканье в струны
- mario_gondolo
- Интересующийся
кстати он мне когда-то в душу запал)Outlaw_Torn писал(а):Ну а как же иначе, у тебя ведь шектер))Ronnie* писал(а): у шектеров недорогих (и не только) хорошее соотношение цена\качество
А самое забавное что у меня тоже шектер - c1 blackjack, выменял на ltd kh602, так что я могу с тобой согласиться![]()
В общем съезди к Финдхарону, у него ещё вроде остался классный грас рутс хоразон
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
топовой серии, но я ж про те, что подешевле тоже говорю, а между ними разница огогоOutlaw_Torn писал(а): Ну а как же иначе, у тебя ведь шектер))
я беспристрастен, когда советую
просто я не беру в расчёт то, что у МЕНЯ шектер, при чём тут я вообще, я говорю как человек, хорошо знающий шектеры
я уже много людей знаю, которые, узнав шектеры, полюбили их) вот и советую, неплохие ж палки
особенно когда речь о 300$, нафига человеку ископаемый джекс
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ой да ладно ископаемый), он помоему годов 90-х, нормальная гитара, сделана качественно, звучит хорошо. Где же культ б\у японцев за пиццот?)Ronnie* писал(а): особенно когда речь о 300$, нафига человеку ископаемый джекс
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну бу японец бу японцу рознь)Outlaw_Torn писал(а):Ой да ладно ископаемый), он помоему годов 90-х, нормальная гитара, сделана качественно, звучит хорошо. Где же культ б\у японцев за пиццот?)Ronnie* писал(а): особенно когда речь о 300$, нафига человеку ископаемый джекс
- mario_gondolo
- Интересующийся
так всё таки имеет смысл брать шектора в этом ценовом диапазоне? может имеет смысл заказать с ибэя?Ronnie* писал(а):Ну бу японец бу японцу рознь)Outlaw_Torn писал(а):Ой да ладно ископаемый), он помоему годов 90-х, нормальная гитара, сделана качественно, звучит хорошо. Где же культ б\у японцев за пиццот?)Ronnie* писал(а): особенно когда речь о 300$, нафига человеку ископаемый джекс
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Лично мне кажется что нет. Съезди к Финдхарону, он в центре Минска находитьсяmario_gondolo писал(а): так всё таки имеет смысл брать шектора в этом ценовом диапазоне? может имеет смысл заказать с ибэя?
- mario_gondolo
- Интересующийся
мне до одного минска 250 кмOutlaw_Torn писал(а):Лично мне кажется что нет. Съезди к Финдхарону, он в центре Минска находитьсяmario_gondolo писал(а): так всё таки имеет смысл брать шектора в этом ценовом диапазоне? может имеет смысл заказать с ибэя?
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
с ибея не стоит, но если на гитарбае найдёшь какого омена с рук - брать можноmario_gondolo писал(а): так всё таки имеет смысл брать шектора в этом ценовом диапазоне? может имеет смысл заказать с ибэя?
ну и послушай джекса, может и понравится, но я не люблю такие бриджи. только ТОМ котирую
- mario_gondolo
- Интересующийся
с точки зрения естетики сам хочу именно том с феруламиRonnie* писал(а):с ибея не стоит, но если на гитарбае найдёшь какого омена с рук - брать можноmario_gondolo писал(а): так всё таки имеет смысл брать шектора в этом ценовом диапазоне? может имеет смысл заказать с ибэя?
ну и послушай джекса, может и понравится, но я не люблю такие бриджи. только ТОМ котирую
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
mario_gondolo писал(а): с точки зрения естетики сам хочу именно том с ферулами
- mario_gondolo
- Интересующийся
вобще шектер катирую больше всего по внешнему виду, что-то в них есть такое, что меня просто манитRonnie* писал(а):mario_gondolo писал(а): с точки зрения естетики сам хочу именно том с ферулами
а как все хорошо начиналось ))
и всё равно ушли в кривосборные мутные говнодрова )))) ... гитарбай в своем стиле.
Как можно в находясь в трезвом уме имея 400 у.е. покупать Шэктыр?
Если не искать тупо ТОМ ,то пролистав барахолку можно сходу найти годных инструментов.
Джексон,Ибанез,Ямаха МГ,Фернандес,Паркер и.т.д и как раз в 300-400у.е
и всё равно ушли в кривосборные мутные говнодрова )))) ... гитарбай в своем стиле.
Как можно в находясь в трезвом уме имея 400 у.е. покупать Шэктыр?
Если не искать тупо ТОМ ,то пролистав барахолку можно сходу найти годных инструментов.
Джексон,Ибанез,Ямаха МГ,Фернандес,Паркер и.т.д и как раз в 300-400у.е