+1, уважаю ваше мнениеKondrath писал(а):для того чтобы выебыватьсяRonnie* писал(а):сам подумай, начерта появились 7,8,9струнки?
посоветуйте инструмент
Модератор: chinaski
Re: посоветуйте инструмент
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Аве мечи говнари алкаши ок ок ок
Меня задавила ваша компитентность
Особенно чувак, играющий на лопате и коньячный гурман
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
какие поверхностные суждения, ай ай айRonnie* писал(а):Аве мечи говнари алкаши ок ок ок
Бессмысленное тырканье в струны
Вам бы с лексикой поработать, и слэнг редактировать, ибо я вам не чувак, лично с вами не знаком, и судя по возрасту чувак для меня вы. А лопата, ибо корейца по другому не назавёшь хоть и топового.Ronnie* писал(а):Аве мечи говнари алкаши ок ок ок
Попсовый Хмырь
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
не ну если не выебываться то тогда я уж и не знаю зачем они
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Вот с этим и соглашусь и нет. Человек собрался дома играть. Зачем ему гитара за 750 и выше? Для диванного гитаризма и что то из Индонезии за 300 подойдёт.MuzTanG писал(а): По теме топика скажу, что предложенные DSR-ом шестиструны много лучше оменов. Советую ТС либо деньгу копить, либо пошагово менять гитары до искомого семиструна скажем в 750 и выше уей, это уже будет инструмент.
Насчёт подкопить я писал в самом начале темы. Да и про сравнение шектеров с какахами тоже люди писали. Разве автор принял это во внимание? Не понимаю топик стартера. Зачем было начинать эту тему,если по сути ни к одному сообщению не прислушался? Человек явно просто пойдёт и купит то,что и хотел купить. И срать он хотел на мнение всех собравшихся. И все эти 6 страниц темы окажутся бесполезными.
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
Честно говоря не понимаю что вы имеете против, у некоторых диванщиков здесь инструменты в этом ценовом диапазоне, а у некоторых и того больше. Мож человек в коллективе рибицо будет, на вырост так сказать.Kortoff писал(а):Вот с этим и соглашусь и нет. Человек собрался дома играть. Зачем ему гитара за 750 и выше? Для диванного гитаризма и что то из Индонезии за 300 подойдёт.MuzTanG писал(а): По теме топика скажу, что предложенные DSR-ом шестиструны много лучше оменов. Советую ТС либо деньгу копить, либо пошагово менять гитары до искомого семиструна скажем в 750 и выше уей, это уже будет инструмент.
Насчёт подкопить я писал в самом начале темы. Да и про сравнение шектеров с какахами тоже люди писали. Разве автор принял это во внимание? Не понимаю топик стартера. Зачем было начинать эту тему,если по сути ни к одному сообщению не прислушался? Человек явно просто пойдёт и купит то,что и хотел купить. И срать он хотел на мнение всех собравшихся. И все эти 6 страниц темы окажутся бесполезными.
Относительно ТС, это как водится, тут уже были прецеденты, когда купили корт за 500 вроде. Но зато есть повод пофлудить
Попсовый Хмырь
имхо гитара за 750 и выше для диванного гитаризма это слишком уж расточительно. Хотя тут скорее дело личного мнения каждого. Это сравнимо с тем,как люди покупают машины за баснословные деньги и потом просто ставят их в гараж.MuzTanG писал(а):Честно говоря не понимаю что вы имеете против, у некоторых диванщиков здесь инструменты в этом ценовом диапазоне, а у некоторых и того больше. Мож человек в коллективе рибицо будет, на вырост так сказать.Kortoff писал(а):Вот с этим и соглашусь и нет. Человек собрался дома играть. Зачем ему гитара за 750 и выше? Для диванного гитаризма и что то из Индонезии за 300 подойдёт.MuzTanG писал(а): По теме топика скажу, что предложенные DSR-ом шестиструны много лучше оменов. Советую ТС либо деньгу копить, либо пошагово менять гитары до искомого семиструна скажем в 750 и выше уей, это уже будет инструмент.
Относительно ТС, это как водится, тут уже были прецеденты, когда купили корт за 500 вроде. Но зато есть повод пофлудить
Мне моя со всеми обгрейдами встала в 1100 почти, (сейчас ей красная цена 800 с кейсом), и уже как полгода диванщик, и не парюсь.Kortoff писал(а):имхо гитара за 750 и выше для диванного гитаризма это слишком уж расточительно. Хотя тут скорее дело личного мнения каждого. Это сравнимо с тем,как люди покупают машины за баснословные деньги и потом просто ставят их в гараж.
Попсовый Хмырь
да лана те, все равно норм диван будет стоить побольшеKortoff писал(а):имхо гитара за 750 и выше для диванного гитаризма это слишком уж расточительно
Покупай табурет и гитаруLanser писал(а):да лана те, все равно норм диван будет стоить побольшеKortoff писал(а):имхо гитара за 750 и выше для диванного гитаризма это слишком уж расточительно
Попсовый Хмырь
тема - ад. )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
К чертям диван и табуретку! Покупайте спальный гарнитур. Это гарантированно + 100 к мастерству игры и +300 к крутости звукаLanser писал(а):да лана те, все равно норм диван будет стоить побольшеKortoff писал(а):имхо гитара за 750 и выше для диванного гитаризма это слишком уж расточительно
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот все говорят, что мол диванщику не нужна гитара за 750 и дороже
а как насчёт качества, а лук, а звук? не важно, где ты играешь, дома или на сцене - если руки требуют качественный аппарат - да будет так. неужели вы с этим не согласны?
а как насчёт качества, а лук, а звук? не важно, где ты играешь, дома или на сцене - если руки требуют качественный аппарат - да будет так. неужели вы с этим не согласны?
чтоб был правильный звук, надо не есть мясо