EndurNeck в частности и немного о Strandberg
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: EndurNeck в частности и немного о Strandberg
как экзотику в руках бы подержал, оценил и сказал "вау, че делают"..но, имхо, не панацея это всё..эти все фичи уже побочные и косвенные, на "стрататастере" без спиленной пятки уже туеву хучу лет пишут отличное музло, кривые лады винтовые грифы смотрятся круто,необычно, привлекают внимание, и да, несут в себе удобство, но это такие мелочи)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
До тех пор, пока в музыке будут неровности, нелогичности, нелинейности, люди будут играть на "неправильных" стратах и еще более "неправильных" гипсах. Вам нужно идеально ровно и суперэргономично с попаданием до милисекунды и точностью до цента играть Баха? Так включите миди-проц и кончайте уже!
а что я? Лео был гением - поспорьте с ним...
а что я? Лео был гением - поспорьте с ним...
Никто и не спорит, Орвил тоже был гением... Тут дело выбора, и всё в связи с появлением новых радикальных течений музыки. Ради эксперимента эти творения без голов имеют право на жизнь, может это и есть будущее. Скажем мне ближе пока то, на чём я играю, а не то, чего я не пробовал, а настоящие музыканты могут себе это позволить, это их работа.
Ола валит на подобном и пишет музыку, а Канибалы растачивают флоид под седло шестой струны, чтобы отстроить мензуру на своём кастоммэйде, чтобы записаться. Ровный строй важная вещь, если не перегибать, а если инструмент изначально крутой, не требующий доводки, этому можно только порадоваться.
Ола валит на подобном и пишет музыку, а Канибалы растачивают флоид под седло шестой струны, чтобы отстроить мензуру на своём кастоммэйде, чтобы записаться. Ровный строй важная вещь, если не перегибать, а если инструмент изначально крутой, не требующий доводки, этому можно только порадоваться.
Попсовый Хмырь

Сломал себе моск. Натянутые струны, как я помню — достаточно ровные. Тогда как такая форма грифа может быть?
LP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А что, здесь не прямые струны разве?Yurets писал(а):
Сломал себе моск. Натянутые струны, как я помню — достаточно ровные. Тогда как такая форма грифа может быть?![]()
Да прямые, прямые... уже посмотрел на ютубе ролик про аналогичный бас.twisted_existor писал(а): А что, здесь не прямые струны разве?
LP