Анекдот ))

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: Анекдот ))

#3211 Сообщение moonlight » Пн мар 25, 2013 5:16 pm

Maestro писал(а):
moonlight писал(а):Я не завидую, а ненавижу такое чмо.
Такой биомусор, без огня в глазах а только с мыслями о бабле, которые им мамка в их неокрепшие умы вложила, опошляют профессию(или ремесло, как кому сподручнее :wink: ), ничего не производят, кроме крайне отстойного качества говнокода и литров желчи по поводу того, :censored: они вот такие молодцы, 2 года ходят на работу, а им 5к никто не платит.
Потенциальное семейное быдло, ему дорога в 1с
че ты там про желчь писал? ))))
дело не в наличии и производстве желчи, а в причинах ее возникновения.
моя причина вполне благородная - о росеи думаю
когда бесится такой вот Паша, которому 5к не платят за то, что он ФПМИ закончил - это фу-фу-фу, нужно его воспитывать сцаной тряпкой
когда бешусь я, что такой вот Паша бесится, являясь по сути е б а н ы м ничем - что в этом плохого?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Maestro
Ветеран

#3212 Сообщение Maestro » Пн мар 25, 2013 5:30 pm

moonlight писал(а):дело не в наличии и производстве желчи, а в причинах ее возникновения.
о каг. и много уже надумал? пока заметны только лучи поноса в сторону незнакомых тебе людей.
moonlight писал(а):когда бесится такой вот Паша, которому 5к не платят за то, что он ФПМИ закончил - это фу-фу-фу, нужно его воспитывать сцаной тряпкой
когда бешусь я, что такой вот Паша бесится, являясь по сути е б а н ы м ничем - что в этом плохого?
чет я не понял, где там кто бесится? тки пальцем.

и это...
ты-то уже конечно являешься е б а н ы м чем-то )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#3213 Сообщение Stormy » Пн мар 25, 2013 5:30 pm

moonlight писал(а):
Maestro писал(а):
moonlight писал(а):Я не завидую, а ненавижу такое чмо.
Такой биомусор, без огня в глазах а только с мыслями о бабле, которые им мамка в их неокрепшие умы вложила, опошляют профессию(или ремесло, как кому сподручнее :wink: ), ничего не производят, кроме крайне отстойного качества говнокода и литров желчи по поводу того, :censored: они вот такие молодцы, 2 года ходят на работу, а им 5к никто не платит.
Потенциальное семейное быдло, ему дорога в 1с
че ты там про желчь писал? ))))
дело не в наличии и производстве желчи, а в причинах ее возникновения.
когда бесится такой вот Паша, которому 5к не платят за то, что он ФПМИ закончил - это фу-фу-фу, нужно его воспитывать сцаной тряпкой

Это называется "праведный гнев"

J.e.e.N.
Ветеран

#3214 Сообщение J.e.e.N. » Пн мар 25, 2013 5:34 pm

Stormy писал(а): Это называется "праведный гнев"
Или баттхерт. Любит у нас народ чужие деньги считать. Менталитет такой =)
Careful what u wish...

Maestro
Ветеран

#3215 Сообщение Maestro » Пн мар 25, 2013 5:38 pm

J.e.e.N. писал(а):
Stormy писал(а): Это называется "праведный гнев"
Или баттхерт. Любит у нас народ чужие деньги считать. Менталитет такой =)
да тут даже считать еще нечего. ))
однако даже чье-то желание иметь больше, вызывает у некоторых резкий зуд в одном месте.
Последний раз редактировалось Maestro Пн мар 25, 2013 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3216 Сообщение moonlight » Пн мар 25, 2013 5:40 pm

Maestro писал(а):
moonlight писал(а):дело не в наличии и производстве желчи, а в причинах ее возникновения.
о каг. и много уже надумал? пока заметны только лучи поноса в сторону незнакомых тебе людей.
Мне к сожалению знаком такой типаж, и конкретные такие вот несколько людей. Считай что эти лучи поноса в их сторону
moonlight писал(а):когда бесится такой вот Паша, которому 5к не платят за то, что он ФПМИ закончил - это фу-фу-фу, нужно его воспитывать сцаной тряпкой
чет я не понял, где там кто бесится? тки пальцем.
Такие как Паша РАСЧИТЫВАЮТ на 5К в месяц просто за то, что они сами себя назвали программистами. И они искренее не понимают, почему им потом никто эти 5к не платит и начинают негодовать. Тру стори

и это...
ты-то уже конечно являешься е б а н ы м чем-то )))
Я не являюсь еще е б а н ы м чем-то, но уже и не являюсь е б а н ы м ничем
Тем не менее, когда я садился писать код, я не расчитывал, что мне за мою супер деятельность кто-то должен 5К платить (я вообще не думал и не думаю о деньгах), как не считаю так и сейчас. Поэтому я могу быть даже е б а н ы м ничем и вполне обосновано на таких даунов бочки катить
Reptochki.by

J.e.e.N.
Ветеран

#3217 Сообщение J.e.e.N. » Пн мар 25, 2013 5:43 pm

moonlight писал(а):вполне обосновано
Вполне обосновано, это когда ты посмотрел его индусский код и оxyел от того, что он за такой уровень хочет таких денег.

А выбрать какую-либо профессию из-за денег — это нормально.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3218 Сообщение moonlight » Пн мар 25, 2013 5:48 pm

J.e.e.N. писал(а):
moonlight писал(а):вполне обосновано
Вполне обосновано, это когда ты посмотрел его индусский код и оxyел от того, что он за такой уровень хочет таких денег.
Я писал про вполне конкретный типаж и вполне конкретных людей.
А выбрать какую-либо профессию из-за денег — это нормально.
Изображение
К счастью - это субъективно.
Лично я надеюсь, что такие люди всю жизнь будут несчастны занимаясь тем, что не является их любимым делом, ради денег.
Кстати, такой chioce вполне подходит под поведение быдла, которого ты хотел лишить права голоса. Такой своеобразный колхозный комформизм
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3219 Сообщение moonlight » Пн мар 25, 2013 5:57 pm

Да емае, если бы пацан серьезно предъявил
"Я расчитываю по харкдору угореть по паттернам и в 20 лет быть богом хайлоада, масштабировать белорусский фейсбук и контрибьютить в опенсорц" я бы лично за него каждый день свечку ставил, чтоб ему 10К в месяц платили. Потому что такие люди в итоге и делают фейсбук и имеют эти 500К в год.
Но пока я вижу толпы откровенного быдла, которым мамка рассказала, как охуэно быть программистом, как сын соседки в Америку уехал и у него получка 10К, уже машину и дом купил, все как у людей, и вот они идут на эти фпми, чтобы лепить свои поделки в епаме. Можно было бы с их апломба просто хихикать, но за ними же потом убирать их говно. А потом они искренее удивляются, почему им уже целых 22 года,а они еще не в Америке, не может же быть, чтоб мамка-то обманула, это все вокруг пидорасы и их не ценят.

Из тех, кто пришел в программирование за большими деньгами, я не знаю ни одного, кто с большими деньгами ушел
Единственное, что по умолчанию приносит деньги - продажа другим людям вещей, которые сделали другие люди. Остальным нужно заниматься по зову сердца, иначе рискуешь стать алкоголиком.
Reptochki.by

L.S.A.
Интересующийся

#3220 Сообщение L.S.A. » Пн мар 25, 2013 6:18 pm

Последние полторы строчки- абсолютно верно. Золотые слова, Юрий Венедиктович! :lol:

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#3221 Сообщение rzhavyi » Пн мар 25, 2013 8:20 pm

moonlight писал(а):Да емае, если бы пацан серьезно предъявил
"Я расчитываю по харкдору угореть по паттернам и в 20 лет быть богом хайлоада, масштабировать белорусский фейсбук и контрибьютить в опенсорц" я бы лично за него каждый день свечку ставил, чтоб ему 10К в месяц платили. Потому что такие люди в итоге и делают фейсбук и имеют эти 500К в год.
Но пока я вижу толпы откровенного быдла, которым мамка рассказала, как охуэно быть программистом, как сын соседки в Америку уехал и у него получка 10К, уже машину и дом купил, все как у людей, и вот они идут на эти фпми, чтобы лепить свои поделки в епаме. Можно было бы с их апломба просто хихикать, но за ними же потом убирать их говно. А потом они искренее удивляются, почему им уже целых 22 года,а они еще не в Америке, не может же быть, чтоб мамка-то обманула, это все вокруг пидорасы и их не ценят.

Из тех, кто пришел в программирование за большими деньгами, я не знаю ни одного, кто с большими деньгами ушел
Единственное, что по умолчанию приносит деньги - продажа другим людям вещей, которые сделали другие люди. Остальным нужно заниматься по зову сердца, иначе рискуешь стать алкоголиком.
eбaть ты суровый
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

cola05
Ветеран

#3222 Сообщение cola05 » Пн мар 25, 2013 8:45 pm

moonlight писал(а):Единственное, что по умолчанию приносит деньги - продажа другим людям вещей, которые сделали другие люди. Остальным нужно заниматься по зову сердца, иначе рискуешь стать алкоголиком.
Не существует закона, который запрещает людям быть идиотами
:Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3223 Сообщение moonlight » Пн мар 25, 2013 8:59 pm

cola05 писал(а):
moonlight писал(а):Единственное, что по умолчанию приносит деньги - продажа другим людям вещей, которые сделали другие люди. Остальным нужно заниматься по зову сердца, иначе рискуешь стать алкоголиком.
Не существует закона, который запрещает людям быть идиотами
:Drink:
А можешь рассказать, чего идиотичного в этих моих 2-х предложениях?
Reptochki.by

Capitan
Ветеран

#3224 Сообщение Capitan » Пн мар 25, 2013 9:43 pm

мунлайт, а ты пробовал себя в качестве актера, или ювелира, или токаря?
ни один проект не станет успешным без людей, которые смогут хорошо его продать. умение преподнести и продать - ни чуть не меньшее ремесло, чем программирование или что-то еще

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3225 Сообщение moonlight » Пн мар 25, 2013 9:55 pm

Capitan писал(а):мунлайт, а ты пробовал себя в качестве актера
да
, или ювелира,
нет

или токаря?
да
ни один проект не станет успешным без людей, которые смогут хорошо его продать. умение преподнести и продать - ни чуть не меньшее ремесло, чем программирование или что-то еще
Я что-то плохое сказал про продажников? Я так вообще считаю, что тот, кто приносит конкретно твердую валюту - самый ценный.
Тут речь о том, что если маленького долбаеба так уж прильстили 5К в месяц, то намного логичнее заниматься той деятельностью, цель которой - получение бабла. В этом случае это и есть заниматься любимым делом.
Reptochki.by

Ответить