Милуновский флойд роуз - что за он?
Модератор: chinaski
-
Black Guitar
- Интересующийся
Re: Милуновский флойд роуз - что за он?
Тогда какая фих разница из какого сорта дерева сделан корпус? Разве не плотность дерева влияет на передачу вибрации датчикам? Или там еще вкус и цвет имеет значение?
Другими словами параметр корпуса махагонь в характеристики инструмента вообще ни о чем не говорит?
Другими словами параметр корпуса махагонь в характеристики инструмента вообще ни о чем не говорит?
Последний раз редактировалось Black Guitar Вт мар 26, 2013 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Он самый, он самый.DSR писал(а):Видимо болотный имелся в виду. У меня в телекастере гриф нормально перевешивал.cola05 писал(а):Да ну на!Скиф писал(а):Вот ясень - он легкий.
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
смотрю наезжают на флоиды от Милуна...
я работал-учился у Владимира с 1997 по 2003, видел и слышал и сам варился в том, что, где и как он делал.
многие из заготовок флоидов сам шлифовал.
никогда у него не было круглых сухарей, только прямоугольные, достаточно хорошо закаленные.
всё железо делалось на интеграле.
флоиды были
1. латунные рельефные, фрезерованные из цельного куска со сменными ножами
2. стальные как обычные лицензионные флоиды
3. и типа лопроэдж из нержавейки инструментальной (закаливается в районе ножей) тоже рельефные из цельного куска.
являюсь владельцем первого и последнего типов флоидов
первый уже стоит на гитаре с 1997 года.
второго типа это был мой первый флоид ставил его в 1996 году у Володи на диамант.
С Владимиром у нас были неоднократные ссоры, но тем не менее его считаю самым грамотным специалистом гитарного дела в нашей стране!
я работал-учился у Владимира с 1997 по 2003, видел и слышал и сам варился в том, что, где и как он делал.
многие из заготовок флоидов сам шлифовал.
никогда у него не было круглых сухарей, только прямоугольные, достаточно хорошо закаленные.
всё железо делалось на интеграле.
флоиды были
1. латунные рельефные, фрезерованные из цельного куска со сменными ножами
2. стальные как обычные лицензионные флоиды
3. и типа лопроэдж из нержавейки инструментальной (закаливается в районе ножей) тоже рельефные из цельного куска.
являюсь владельцем первого и последнего типов флоидов
первый уже стоит на гитаре с 1997 года.
второго типа это был мой первый флоид ставил его в 1996 году у Володи на диамант.
С Владимиром у нас были неоднократные ссоры, но тем не менее его считаю самым грамотным специалистом гитарного дела в нашей стране!
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Твой "грамотный специалист" в прямом смысле слова ЗАСРАЛ мне на добротном инструменте гриф, после чего пришлось полностью перебивать лады на практически новом грифе. И в награду - традиционный крестик из скотча для улучшения качества звучания.
Так что каждый останется при своем мнении, ок?
Так что каждый останется при своем мнении, ок?
- cola05
- Ветеран
Так выложил бы фотки поржать как Милун тебе что то там засрал на грифе)))На многих мастеров понос свой льешь,а на деле
cola05 писал(а):Скиф,лепей чем пuздеть на других мастеров,сам подучился бы хоть децл,клиент далеко не в восторге забирая от вас инструменты
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
мнения конечно у каждого свои и переубеждать дурное дело, а вот обсирать профессионала прилюдно... причём без доказательств...
знаю многих наших мастеров и знаю некоторые постоянные косяки, но никогда публично обсирать не буду!
знаю многих наших мастеров и знаю некоторые постоянные косяки, но никогда публично обсирать не буду!
Последний раз редактировалось Mikola Ptashnikoff Ср мар 27, 2013 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Милун: хреновый гриф у тебя какой-то
Скиф: видели? Милун засрал мне гриф!!!!!!

Скиф: видели? Милун засрал мне гриф!!!!!!
Ладно, в теме собрались милуноманы. Продолжать не собираюсь.
- cola05
- Ветеран
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=91589Скиф писал(а):Ладно, в теме собрались милуноманы. Продолжать не собираюсь.
Как "гитарному мастеру"советую в этой ветке опыта поднабраться)))
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
милуноманы или нет, не важно, ты себе репутацию поганишь...
позвони Володе и расскажи ему какой же он "вредитель грифов и флоидов", если надо подкину телефон его.
позвони Володе и расскажи ему какой же он "вредитель грифов и флоидов", если надо подкину телефон его.
Последний раз редактировалось Mikola Ptashnikoff Чт мар 28, 2013 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
-
Black Guitar
- Интересующийся
От любят у нас профессионалы друг друга обсирать.
Вы лучше объясните мне, какие свойства древесины кроме плотности (массы) влияют на свойства звука?
Вы лучше объясните мне, какие свойства древесины кроме плотности (массы) влияют на свойства звука?
Да вы что издеваетесь ??? )))) за месяц уже раза три эту тему подымали...веселая рубка былаBlack Guitar писал(а):От любят у нас профессионалы друг друга обсирать.
Основная тема в продаже ,тема про гитары RUST. После еще в пару тем )))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
думай сам. Если бы плотность была единственным фактором, то делали бы гитары из свинца или уранаBlack Guitar писал(а):От любят у нас профессионалы друг друга обсирать.
- cola05
- Ветеран
Да тут и дураку понятно,что если волокна были бы поперек,то взявшись к примеру за рог гитары,он мог бы отвалиться по волокну,естессна на звук это ни коим образом не влияет!twisted_existor писал(а):почему волокна располагают вдоль оси струн, а не поперёк.Black Guitar писал(а):От любят у нас профессионалы друг друга обсирать.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
но так отвалится только рог, а когда волокна вдоль, то с рогом пол деки отвалится!cola05 писал(а):Да тут и дураку понятно,что если волокна были бы поперек,то взявшись к примеру за рог гитары,он мог бы отвалиться по волокну,естессна на звук это ни коим образом не влияет!twisted_existor писал(а):почему волокна располагают вдоль оси струн, а не поперёк.Black Guitar писал(а):От любят у нас профессионалы друг друга обсирать.