Анекдот ))

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

J.e.e.N.
Ветеран

Re: Анекдот ))

#3256 Сообщение J.e.e.N. » Ср мар 27, 2013 10:38 am

Изображение
Careful what u wish...

raft
Прохожий

#3257 Сообщение raft » Ср мар 27, 2013 1:54 pm

Изображение
гм....

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3258 Сообщение moonlight » Чт мар 28, 2013 4:01 pm

http://dengi.onliner.by/2013/03/28/shk-3
:censored:, они что, издеваются?!
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Never_Die
Ветеран

#3259 Сообщение Never_Die » Чт мар 28, 2013 4:28 pm

Такое ощущение, что если ты не программист(веб-дизaйнер и т.п),то честно заработать в этой стране шансов нет))

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3260 Сообщение moonlight » Чт мар 28, 2013 5:28 pm

Never_Die писал(а):Такое ощущение, что если ты не программист(веб-дизaйнер и т.п),то честно заработать в этой стране шансов нет))
онлайнер (и кстати не только он, похожая :censored: на тут.бай частенько проскакивает) просто выполняет гос.заказ. Тут что-то про нехватку программистов говорили. А у нас же экстенсивно все развивается - поэтому занимаемся пропагандой среди школоты, чтобы количественные показатели улушчить :facepalm:
Reptochki.by

N-4
Прохожий

#3261 Сообщение N-4 » Чт мар 28, 2013 7:12 pm

с баша
Leenore: Повез гитару к мастеру, поменять порожек для струн. Пока ехал, 2 раза позвонил переспросить адрес. На 3-й раз он решил узнать, не бас ли я везу

Mr.Smith
Завсегдатай

#3262 Сообщение Mr.Smith » Чт мар 28, 2013 7:16 pm

moonlight писал(а):http://dengi.onliner.by/2013/03/28/shk-3
:censored:, они что, издеваются?!
:facepalm: :facepalm: как такое вобще написать можно? :lol: :lol:

Q2Q
Завсегдатай

#3263 Сообщение Q2Q » Чт мар 28, 2013 11:40 pm

Изображение

Q2Q
Завсегдатай

#3264 Сообщение Q2Q » Чт мар 28, 2013 11:48 pm

Один програмер (русский) в США назвал свою IT компанию Peace Data.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#3265 Сообщение Umbert0 » Пт мар 29, 2013 12:26 am

Q2Q писал(а):Один програмер (русский) в США назвал свою IT компанию Peace Data.
а еще его коллеги, пиндосы, не понимают, почему русские, когда у них что-то не получается, повторяют одну фразу "твой кролик написал")

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#3266 Сообщение moonlight » Пт мар 29, 2013 12:40 am

Umbert0 писал(а):
Q2Q писал(а):Один програмер (русский) в США назвал свою IT компанию Peace Data.
а еще его коллеги, пиндосы, не понимают, почему русские, когда у них что-то не получается, повторяют одну фразу "твой кролик написал")
lol wut
Reptochki.by

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#3267 Сообщение Umbert0 » Пт мар 29, 2013 12:53 am

ну боянжэш, ты что не в курсе?)

МММ
Бывалый

#3268 Сообщение МММ » Пт мар 29, 2013 2:34 pm

N-4 писал(а):с баша
Leenore: Повез гитару к мастеру, поменять порожек для струн. Пока ехал, 2 раза позвонил переспросить адрес. На 3-й раз он решил узнать, не бас ли я везу
:mrgreen: :mrgreen: :Drink:

cola05
Ветеран

#3269 Сообщение cola05 » Пт мар 29, 2013 4:15 pm

КАНАДА!

15-е августа
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай!

11-е ноября
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Volas
Ветеран

#3270 Сообщение Volas » Вс мар 31, 2013 8:05 am

Изображение
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Ответить