КНДР объявило войну Южной Корее
Модератор: chinaski
КНДР объявило войну Южной Корее
Сабж.
Будет БАБАХ, у КНДР есть ЯО
Будет БАБАХ, у КНДР есть ЯО
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Re: КНДР объявило войну Южной Корее
Власти КНДР объявили, что вступают в «состояние войны» с Южной Кореей. Об этом утром в субботу, 30 марта, сообщает Reuters со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).
По данным Agence France-Presse, в заявлении, распространенном во всех государственных органах и учреждениях КНДР, говорится, что отныне «все вопросы между двумя Кореями будут решаться согласно условиям военного времени».
В заявлении сообщается также, что любые провокации на границе двух государств приведут к «полномасштабному конфликту и ядерной войне».
Агентство напоминает, что технически Северная и Южная Кореи и так пребывали в состоянии войны, поскольку корейская война 1950-53 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора.
Ранее в марте Пхеньян заявлял, что разрывает мирные соглашения, подписанные с Сеулом, в знак протеста против совместных военных учений Южной Кореи и США.
26 марта власти КНДР заявили, что готовится возможный ракетный удар по материковой части США, а также по американским военным базам в Тихом океане. 29 марта северокорейский лидер Ким Чен Ын подписал приказ о приведении ракетных войск в состояние готовности.
Reptochki.by
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
пздец товарищиmoonlight писал(а):Власти КНДР объявили, что вступают в «состояние войны» с Южной Кореей. Об этом утром в субботу, 30 марта, сообщает Reuters со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).
По данным Agence France-Presse, в заявлении, распространенном во всех государственных органах и учреждениях КНДР, говорится, что отныне «все вопросы между двумя Кореями будут решаться согласно условиям военного времени».
В заявлении сообщается также, что любые провокации на границе двух государств приведут к «полномасштабному конфликту и ядерной войне».
Агентство напоминает, что технически Северная и Южная Кореи и так пребывали в состоянии войны, поскольку корейская война 1950-53 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора.
Ранее в марте Пхеньян заявлял, что разрывает мирные соглашения, подписанные с Сеулом, в знак протеста против совместных военных учений Южной Кореи и США.
26 марта власти КНДР заявили, что готовится возможный ракетный удар по материковой части США, а также по американским военным базам в Тихом океане. 29 марта северокорейский лидер Ким Чен Ын подписал приказ о приведении ракетных войск в состояние готовности.
Бессмысленное тырканье в струны
я все же думаю, что бабаха не будет, но посмотрим
Reptochki.by
А даже, если и будет, размажут их по стенке часов за 5. Там территория с куеву душу. Хотя, узкоглазые настолько круты, что ЯО могут лично на себе испытать, так, ради прикола.moonlight писал(а):я все же думаю, что бабаха не будет, но посмотрим
а кто за какую корею кто болеет?
Я за северную
Reptochki.by
-
Mr.funky O'Brian
Северная Корея это вообще фанатики, у них в стране черт знает что творится, и тут они дошли до того, чтобы развязать чуть что ядерную войну. Где у них мозги?
Ненавижу коммунистическое мракобесие! И комуняк в особенности.Capitan писал(а):а кто за какую корею кто болеет?
- chuchushoe
- Завсегдатай
Это должно было случиться первого апреля, куда они спешат? 
- chuchushoe
- Завсегдатай
это ж кстати война между США и Китаем, из-за которой настанет вселенная Fallout

тогда я за южнуюmoonlight писал(а):Я за северную
"Считаю, что вывод из Беларуси ядерного оружия на тех условиях, как это было осуществлено нашими националистами, было жесточайшей ошибкой", - сказал президент.
Вот думаю... и мысли всякие интересные в голову лезут ... даж озвучивать не хочу )))"Если бы у нас было это оружие, с нами бы сейчас по-другому разговаривали, - подчеркнул Александр Лукашенко .- Ладно, вывели. Так гарантируйте нам безопасность. Нет".
А так...
АСЭШАЙ мало гуманитарки послали... толстый (дяди толстого) требует(-ют) больше! )
... а народ то не знает ...и мысли их начали посещать интересные...
Коммунизм такой коммунизм... )
ЗЫ. А где Женя Волас? Может в Северной тоже ZOG поработал? ))))
ждем ссылок... И что скажет гуру Ведагор?