Лабухи (перенесена из темы "У кого какая ГИТАРА?")
Модератор: chinaski
-
karbafoss
Лабухи (перенесена из темы "У кого какая ГИТАРА?")
РЕБЗА!КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА.ГЕНИЙ И НА БАЛАЛАЙКЕ ВЫДАСТ ТАКОЕ,ЧТО ВЫ И ЗА ТРИСТА ЛЕТ НЕ ВЫСОСИТЕ ИЗ ПАЛЬЦА.А ЛАБУХОВ ВСЕГДА ХВАТАЛО.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО ВЫ НЕ ЛАБУХИ.ТОЛЬКО ЧЕСТНО.
не понятно.А что ,лабух-это оскорбление?Раньше,и 10,и 20 лет назад музыканты друг друга так называли, да и сейчас так называют,и это совсем не оскорбительно.Понятно,что Спивакова,и Растроповича лабухом не назовёш-это вне музыки,это другая категория.Это как болид F1,у него тоже двигатель и 4 колеса,но к автомобилю он имеет весьма отдалённое отношение.Может кто то себя поставить в ряд сними?Я думаю нет,да и незачем.Мне не нравится их музыка,а они моей вообще не слышали.Но восхищение их талантом у меня безпредельно.Так вот не стоит сравнивать гения и лабуха,это разные понятия,и лабух может быть гением,и гений -лабухом.
Harley Benton HBTS
Если бы ты знал какие талантливейшие музыканты работают в ресторанах.А на похоронах раньше,редкий крутой проф отказывался поработать.Да и сейчас ,я думаю от клёвого халта вряд ли бы кто то отказался.Так что ты,старик не прав.Почти все "ПЕСНЯРЫ" в кабаках перелабали,и сейчас талантливые музыканты из филармонии не отказываются на свадьбе поработать.Это я тебе на 100% говорю.STRONG писал(а):лабухи играют в ресторанах-о как,и на похоронах наверное....эт я так думаю
Harley Benton HBTS
- STRONG
- Бывалый
- Контактная информация:
так я ничего невижу тут противоречищего моему посту,эт и есть лабухи,иль ты думаешь,что это слово неприличное?white писал(а):Если бы ты знал какие талантливейшие музыканты работают в ресторанах.А на похоронах раньше,редкий крутой проф отказывался поработать.Да и сейчас ,я думаю от клёвого халта вряд ли бы кто то отказался.Так что ты,старик не прав.Почти все "ПЕСНЯРЫ" в кабаках перелабали,и сейчас талантливые музыканты из филармонии не отказываются на свадьбе поработать.Это я тебе на 100% говорю.STRONG писал(а):лабухи играют в ресторанах-о как,и на похоронах наверное....эт я так думаю
LOVE,PEACE,UNITY!
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Никого не презирал так сильно как "кабацких музыкантов". Играть три аккорда на ямахе ПСР (пусть и профессионально) в угоду пьяной толпе - что может быть хуже?white писал(а):Если бы ты знал какие талантливейшие музыканты работают в ресторанах.А на похоронах раньше,редкий крутой проф отказывался поработать.Да и сейчас ,я думаю от клёвого халта вряд ли бы кто то отказался.Так что ты,старик не прав.Почти все "ПЕСНЯРЫ" в кабаках перелабали,и сейчас талантливые музыканты из филармонии не отказываются на свадьбе поработать.Это я тебе на 100% говорю.STRONG писал(а):лабухи играют в ресторанах-о как,и на похоронах наверное....эт я так думаю
Музыкальной мысли - 0,0. Да и о какой музыке можно там вообще рассуждать? - это КАБАК! С мелкими страстишками и грязными развлечениями. С пьяной толпой танцующей "пад шансон". "Добрый вечер, уважаемая публика, сейчас мы исполним для вас эту замечательную, прекрасную совеццкую песню". При этом пытаются рассуждать о МУЗЫКЕ.
Пусть не трогают ее своими засаленными лапами.
И не убеждайте меня в обратном...
Последний раз редактировалось Verter Вт ноя 20, 2007 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
kosmodromm.com
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Угу. А ты, по-видимому, звезда. Только вот музыки в Беларуси как не было, так и не будет еще лет 20.
Потому что ее НУЖНО ПРИДУАМАТЬ. Придумать то, что будет интересно потребителю, придумать собственный мир, который интересен, необычен и нов.
Как это сделали KRAFTWERK, Depeche Mode, Deep Purple, The Beatles, Paul Oakenfold, Prodigy, Леонид Федоров, Влидислав Дилэй, Эффекс Твин... и многие, многие....
Потому что ее НУЖНО ПРИДУАМАТЬ. Придумать то, что будет интересно потребителю, придумать собственный мир, который интересен, необычен и нов.
Как это сделали KRAFTWERK, Depeche Mode, Deep Purple, The Beatles, Paul Oakenfold, Prodigy, Леонид Федоров, Влидислав Дилэй, Эффекс Твин... и многие, многие....
Последний раз редактировалось Verter Вт ноя 20, 2007 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
kosmodromm.com
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
95% "групп", которые считают "хорошей музыкой" на этом форуме...
Да впринципе, о чем это я вообще? Собрали ВИА, поиграли лет 10... надоело, разошлись... кого-то "не отпускает", он становится музыкальным барыгой, постоянно находясь "как бы при музыке" - что, знакомая история?
Я такое вижу почти каждый день. Это - страшно.
Страшно знать, что где-то есть далекие музыкальные горизонты... неведомые дали.
И видеть при этом, что НИКТО не хочет идти ТУДА.
Да впринципе, о чем это я вообще? Собрали ВИА, поиграли лет 10... надоело, разошлись... кого-то "не отпускает", он становится музыкальным барыгой, постоянно находясь "как бы при музыке" - что, знакомая история?
Я такое вижу почти каждый день. Это - страшно.
Страшно знать, что где-то есть далекие музыкальные горизонты... неведомые дали.
И видеть при этом, что НИКТО не хочет идти ТУДА.
kosmodromm.com