J&D LC300 проблема со строем (решено!)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: close

#16 Сообщение Ronnie* » Вт апр 02, 2013 12:43 pm

MuzTanG писал(а)::friedns: молодцом :lol:
Да ладно? А что за какаха в мою сторону прилетела?

MuzTanG
Бывалый

#17 Сообщение MuzTanG » Вт апр 02, 2013 1:01 pm

Ronnie* писал(а):
MuzTanG писал(а)::friedns: молодцом :lol:
Да ладно? А что за какаха в мою сторону прилетела?
Прошу прощения за то, что задели ваши чувства :roll: . Но тут уж не смог сдержаться, вы когда советуете - вообще представляете для чего, или это шутка первоапрельская была. Зачем в гитару такого уровня ставить железо, которое обычно ставят на топовые корейцы (типа шахтёр и т.д.), японцы (иэспи и т.д.) и многие другие не бюджетные гитары.
Попсовый Хмырь

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#18 Сообщение Ronnie* » Вт апр 02, 2013 2:45 pm

Потому что проблема удержания строя - одна из главных проблем даже на гитарах подороже. Такой апгред никак не испортил бы гитару, я так считаю. А твоё мнение на этот счёт меня вообще не е*ёт :|

MuzTanG
Бывалый

#19 Сообщение MuzTanG » Вт апр 02, 2013 2:54 pm

Ronnie* писал(а):Потому что проблема удержания строя - одна из главных проблем даже на гитарах подороже. Такой апгред никак не испортил бы гитару, я так считаю. А твоё мнение на этот счёт меня вообще не е*ёт :|
Грубый вы :lol: . Мне на ваше внение, сударь, тоже ложить прибор соизмеримы с вашим умение общаться. Если вы конструктивной критики не понимаете это ваша проблема. АдЪёс амиго :wink:
Попсовый Хмырь

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#20 Сообщение Ronnie* » Вт апр 02, 2013 5:47 pm

MuzTanG писал(а):
Ronnie* писал(а):Потому что проблема удержания строя - одна из главных проблем даже на гитарах подороже. Такой апгред никак не испортил бы гитару, я так считаю. А твоё мнение на этот счёт меня вообще не е*ёт :|
Грубый вы :lol: . Мне на ваше внение, сударь, тоже ложить прибор соизмеримы с вашим умение общаться. Если вы конструктивной критики не понимаете это ваша проблема. АдЪёс амиго :wink:
Некрасиво подъ*бывать, а потом жаловаться на грубость. Не гавкал бы в мою сторону, если бы было пофиг. Только тут каждый по теме имеет право высказаться, и я дал свой совет, а не общался с тобой.

MuzTanG
Бывалый

#21 Сообщение MuzTanG » Вт апр 02, 2013 10:11 pm

Ronnie* писал(а): Некрасиво подъ*бывать, а потом жаловаться на грубость. Не гавкал бы в мою сторону, если бы было пофиг. Только тут каждый по теме имеет право высказаться, и я дал свой совет, а не общался с тобой.
Где же жалоба? Это стёб...слишком серьёзный вы, будьте проще - этож гитарбай :friedns:
Попсовый Хмырь

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#22 Сообщение Ronnie* » Вт апр 02, 2013 11:52 pm

MuzTanG писал(а):
Ronnie* писал(а): Некрасиво подъ*бывать, а потом жаловаться на грубость. Не гавкал бы в мою сторону, если бы было пофиг. Только тут каждый по теме имеет право высказаться, и я дал свой совет, а не общался с тобой.
Где же жалоба? Это стёб...слишком серьёзный вы, будьте проще - этож гитарбай :friedns:
будь это позитивный стёб, мой пукан бы не бомбанул. Ладно, проехали :friedns:

Ответить