не, ну это понятно. Начал читать на одной, закончил на другой. Но нахрена их две????Maestro писал(а):у Амазона есть офигенно удобная фишка - облачное хранение библиотеки.Lanser писал(а):чо сразу двумя?Maestro писал(а):пользуюсь читалками от Amazon.
Kindle Touch и Kindle Paperwhite.
т.е. все твои книги доступны на всех девайсах.
Электронные книги, помогите выбрать!!
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Электронные книги, помогите выбрать!!
я своей малой вот такую задарил. подсветки нет, а в остальном - более чем устраивает. сначала слегка напрягало что иногда при перелистывании страниц экран обновляется (становится черным, потом белым, а потом отрисовывается текст - на все про все около половины секунды), но быстро привыкла. в интернетах читал что при перелистывании иногда остаются контуры букв предыдущей страницы - не было замечено ни разу. в целом достаточно годная вещь, только чехла в комплекте нет
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
так и я не один.twisted_existor писал(а):не, ну это понятно. Начал читать на одной, закончил на другой. Но нахрена их две????
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
когда трезвый - один, когда выпьешь - другой)Maestro писал(а):так и я не один.twisted_existor писал(а):не, ну это понятно. Начал читать на одной, закончил на другой. Но нахрена их две????
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
PocketBook Touch.
Электронные чернила - отлично. Тач - тоже неплохо, но было бы ещё лучше, если б была кнопка, чтоб эту "тачность" включать/отключать. А то иногда прикоснёшься случайно - а она перелистнула твою страницу.
Если читалка одна, то и облачности с инетами не нужно. Воткнулся в комп, закачал книжек - и читай, хоть обчитайся.
Электронные чернила - отлично. Тач - тоже неплохо, но было бы ещё лучше, если б была кнопка, чтоб эту "тачность" включать/отключать. А то иногда прикоснёшься случайно - а она перелистнула твою страницу.
Если читалка одна, то и облачности с инетами не нужно. Воткнулся в комп, закачал книжек - и читай, хоть обчитайся.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
в облачности есть еще одна клевая фишка:Ress писал(а):Если читалка одна, то и облачности с инетами не нужно. Воткнулся в комп, закачал книжек - и читай, хоть обчитайся.
амазон, к примеру, выдает почтовый адрес username@kindle.com. отправленные на этот адрес книги автоматом добавляются в библиотеку. эту функцию очень удобно использовать в связке с соответствующим расширением для браузера. набрел на интересную статью в и-нете, нажал одну кнопку - всё, статья в читалке.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
прикольно, не знал. спасибо за инфу, попробуюMaestro писал(а):в облачности есть еще одна клевая фишка:
амазон, к примеру, выдает почтовый адрес username@kindle.com. отправленные на этот адрес книги автоматом добавляются в библиотеку. эту функцию очень удобно использовать в связке с соответствующим расширением для браузера. набрел на интересную статью в и-нете, нажал одну кнопку - всё, статья в читалке.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Слышал восторженные отзывы про такие фокусы с мылом амазонским.
Сам не пробовал, но мне почему-то эти выкрутасы кажутся неудобными. Мне проще шнурок в комп воткнуть и разложить всё по удобным для меня папкам, заодно подзарядив аккумулятор.
Сам не пробовал, но мне почему-то эти выкрутасы кажутся неудобными. Мне проще шнурок в комп воткнуть и разложить всё по удобным для меня папкам, заодно подзарядив аккумулятор.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
space_fleet_guy
- Интересующийся
хм, у меня тоже ritmix rbk-330, как во втором посте.
я на ней кучу книг прочёл уже. брал месяца три назад за 50б. да, интерфейс говно, сенсор говно, экран вреден для глаз. но меня устраивает. вот только сейчас почему-то перестала загружаться в компе как устройство. т.е. вообще книги не видно, новых данных не закачать.
попробую сдать по гарантии, может поменять на что-то с доплатой.
вообще эта хренатень подкупила большим количеством читаемых форматов и размером. но толку мало, pdf зачастую читать сложно, т.к. текст не форматируется читалкой
я на ней кучу книг прочёл уже. брал месяца три назад за 50б. да, интерфейс говно, сенсор говно, экран вреден для глаз. но меня устраивает. вот только сейчас почему-то перестала загружаться в компе как устройство. т.е. вообще книги не видно, новых данных не закачать.
попробую сдать по гарантии, может поменять на что-то с доплатой.
вообще эта хренатень подкупила большим количеством читаемых форматов и размером. но толку мало, pdf зачастую читать сложно, т.к. текст не форматируется читалкой
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Моя подкупила встроенной говорилкой. Если pdf не очень удобно отображается, можно попросить робобабу почитать вслух в наушниках.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
я как раз зимой своей такую подарил. нареканий нет.Ress писал(а):PocketBook Touch.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Да я тоже доволен.rambog писал(а):я как раз зимой своей такую подарил. нареканий нет.Ress писал(а):PocketBook Touch.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ