ага, как в том анекдоте: Мюллер спрашивает у Штирлица:Скиф писал(а):Скорее Смольский, чем Марк Шагал )) . Марк ушагал, и нету. Белорусом он себя никогда не позиционировал, кстати.
- Скажите честно: вы русский?
- Да
- А я немецкий.
Модератор: chinaski
ага, как в том анекдоте: Мюллер спрашивает у Штирлица:Скиф писал(а):Скорее Смольский, чем Марк Шагал )) . Марк ушагал, и нету. Белорусом он себя никогда не позиционировал, кстати.
Не...twisted_existor писал(а):ага, как в том анекдоте: Мюллер спрашивает у Штирлица:Скиф писал(а):Скорее Смольский, чем Марк Шагал )) . Марк ушагал, и нету. Белорусом он себя никогда не позиционировал, кстати.
- Скажите честно: вы русский?
- Да
- А я немецкий.
да-да, точноmerc_sin писал(а):Не...
Мюллер спрашивает у Штирлица:
- Скажите честно: вы еврей?
Штирлиц вздыхает:
- Русский...
Мюллер:
- А я немецкий.
белорусские евреечки вааще агонь!twisted_existor писал(а):да-да, точноmerc_sin писал(а):Не...
Мюллер спрашивает у Штирлица:
- Скажите честно: вы еврей?
Штирлиц вздыхает:
- Русский...
Мюллер:
- А я немецкий.![]()
Кстати, вполне хороший повод для гордости то, что в Беларуси веками уживались люди разных национальностей и разных вероисповеданий. При этом никто никого массово не прессовал (я имею в виду здешние здешних) и все сохранили свою аутентичность.
Есть инсайдерская инфа, что инициатива не от ментов исходит, а сверхуСкиф писал(а):. Единственное, за что искренне уважаю наших ментов - они совершенно идейно и бескорыстно метелят россиянских заезжих черных. Чуют, чем это пахнет.
вот только в 30 лет у них необъятная жопа, а в 40 огромные мешки под глазами.cola05 писал(а):белорусские евреечки вааще агонь!
Кстате да, господа ж/д-веды (уже как-то тёрли об этом). Ну жопа, ну мешки (есть и не расположенные к такого рода издержкам, между прочим)...Главное, чтобэ человек был хороший!twisted_existor писал(а):вот только в 30 лет у них необъятная жопа, а в 40 огромные мешки под глазами.cola05 писал(а):белорусские евреечки вааще агонь!
можно подумать мужик в 40 конфета)FATHER писал(а):Кстате да, господа ж/д-веды (уже как-то тёрли об этом). Ну жопа, ну мешки (есть и не расположенные к такого рода издержкам, между прочим)...Главное, чтобэ человек был хороший!twisted_existor писал(а):вот только в 30 лет у них необъятная жопа, а в 40 огромные мешки под глазами.cola05 писал(а):белорусские евреечки вааще агонь!
Вместо природных катаклизмов шляются всякие неместные толпами туда-сюда с пугающей регулярностью.chuchushoe писал(а):- Красивая и благосклонная к человеку природа - никаких ипаных тарантулов и скорпионов, потопов, землетрясений и проч.
а кто ты по гороскопу,если не секрет?Ress писал(а):Вместо природных катаклизмов шляются всякие неместные толпами туда-сюда с пугающей регулярностью.chuchushoe писал(а):- Красивая и благосклонная к человеку природа - никаких ипаных тарантулов и скорпионов, потопов, землетрясений и проч.
А солнечного света всё ж таки не особо хватает, приходится в гости к тарантулам и скорпионам ездить в края потопов и землетрясений.
Да и море размерами побольше Минского не помешало бы.
А из положительного - пресловутая "моя хата скраю". Именно благодаря этому живут здесь разные национальности и представители разных религий, друг друга почти не обижая, ибо всем пох...