Чем я горжусь в РБ
Модератор: chinaski
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Чем я горжусь в РБ
чурок немного, но это, сдаётся, не надолго
ещё в истории есть чем гордиться
ещё в истории есть чем гордиться
Их съедят китайцы палочками )) . Обойдется.
Нет, не девушка. Если предположение сделано на основании высказывания про отношение до over 9000, то я имел ввиду отношение к человеку в целомcola05 писал(а):Вы девушка?LnotDead писал(а):После создания данного топика, моё отношение к moonlight изменилось с -1000 до over 9000. Топик классный, читать приятно, даже не вериться, что это ГБ![]()
По теме:
- природа
- история (особенно ВОВ, хотя конечно косяков там хватает)
- язык (он классный и Мілагучны)
- девушки
P.S. Не скатывайте тему в говны
BY YOU
По поводу чурок.
Их тут нет (и не будет) по 2-м причинам
1) что им тут делать? тут нет банально денег. тут нельзя сколотить банду, так как в этой стране монополия на рекет и бандитизм
2) есть неофициальное распоряжение сверху ментам не любить чурок, а менты наши, как известно, рады стараться
Кстати, я бы не особо радовался. Наличие чурок - показатель благосостояния страны.
1) что им тут делать? тут нет банально денег. тут нельзя сколотить банду, так как в этой стране монополия на рекет и бандитизм
2) есть неофициальное распоряжение сверху ментам не любить чурок, а менты наши, как известно, рады стараться
Кстати, я бы не особо радовался. Наличие чурок - показатель благосостояния страны.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну не знаю, куча наглых студентов из Кауказа и иже с ними базируется в общагах нашей синеокой. Плюс турки с секс-туризмом и переговорами о безвизовом режиме... Хотя, конечно, пока что далеко не как в Москвеmoonlight писал(а):По поводу чурок.
BY YOU
бесит, когда говорят, что гордятся историей, а в итоге оказывается, что это гордость ограничивается памятью о сомнительной победе в великой отечественной.а все, что до этого было - полный провал в памяти
зы. к девушке как-то сестра приехала, с Украины.я вызвался город показать, вся :censored:. таскал весь день по всему минску,рассказывал-объяснял, по золотым горкам-парковым магистралям-петрайпавлам-рэхам, короче, по нормальным местам.
домой вернулись, а мать ее (тоже из понаехавших) "гауна какоета, нет бы минскарэну и библиатэку паказаць"
и таких "беларусов" - 89 процентов
зы. к девушке как-то сестра приехала, с Украины.я вызвался город показать, вся :censored:. таскал весь день по всему минску,рассказывал-объяснял, по золотым горкам-парковым магистралям-петрайпавлам-рэхам, короче, по нормальным местам.
домой вернулись, а мать ее (тоже из понаехавших) "гауна какоета, нет бы минскарэну и библиатэку паказаць"
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
"гауна какоета, нет бы минскарэну и библиатэку паказаць"
вот за таких мне земляков стыдно . дастапрымичацельнасци пляць. "дварэц" на Победителей ишо ни дастроили
. ну дальше по Бредору
в такие моменты мизантропия 800 процентов, а вообще я добрый
природа, что ни говори, у нас окуенная! моя бабуля приезжала в гости к нам (к родителям в смысле), так она восхищалась её просто цедзип. ну мы старались повозить ее много где по Беларуси. хотя сама бабуля из Сибири, и природа там тоже красивая, но тем не менее, оценена она была оооочень хорошо.
что не нравится лично мне - люди, не все, но, наверное, большая часть. хз мот я далпайоп, но эт лично мое мнение. в маленьких городах не успеешь нос высунуть никуда, так тебя уже обсудят и кости перемоют (лчино пофигу, но сам факт
), в городах побольше всем просто покеру, режут тебя, просто плохо стало, насрать 
вот за таких мне земляков стыдно . дастапрымичацельнасци пляць. "дварэц" на Победителей ишо ни дастроили
в такие моменты мизантропия 800 процентов, а вообще я добрый
природа, что ни говори, у нас окуенная! моя бабуля приезжала в гости к нам (к родителям в смысле), так она восхищалась её просто цедзип. ну мы старались повозить ее много где по Беларуси. хотя сама бабуля из Сибири, и природа там тоже красивая, но тем не менее, оценена она была оооочень хорошо.
что не нравится лично мне - люди, не все, но, наверное, большая часть. хз мот я далпайоп, но эт лично мое мнение. в маленьких городах не успеешь нос высунуть никуда, так тебя уже обсудят и кости перемоют (лчино пофигу, но сам факт
неликвиды
гордится в этом государстве, на мой взгляд, нечем. А все, чем можно - создано до него.
кстати,по поводу репатрианства очень понравился фильм
Reptochki.by
Reptochki.by
Плюсы:
- полное отсутствие чувства превосходства
- чистая белая нация
- умеренный темперамент
- почти нету бандитизма и прочего
- искренняя дружба и отношения у нас вероятны
- спокойно
- мы хорошо обучаемся новому, потому что нам не так сложно принять, что кто-то умеет что-то лучше нас, смотрим достаточно открытыми глазами(см. Пункт 1)
Минусы:
- экономически-политическая ситуация(от эпических очередей в маках - 7 вроде бы штук на город с населением 2 млн и отсутствием других фастфудов до всего остального)
- все советские пережитки(узколобость, убийственная шаблонность, коллективизм... КОЛХОЗ, и т. д.)
- даже если включить байпасс на канале советских пережитков, выскакивает очень белорусская ограниченность и атрофированная толерантность
- трусость(это по-моему именно для нас характерно больше чем для ближайших соседей)
- короче все плохо, минусов бесконечно много:) но плюсы тоже довольны сильны. Как мы все знаем- идеального ничего не бывает, и я лично предпочел бы жить не тут, но приезжать довольно часто.
- чистая белая нация
- умеренный темперамент
- почти нету бандитизма и прочего
- искренняя дружба и отношения у нас вероятны
- спокойно
- мы хорошо обучаемся новому, потому что нам не так сложно принять, что кто-то умеет что-то лучше нас, смотрим достаточно открытыми глазами(см. Пункт 1)
Минусы:
- экономически-политическая ситуация(от эпических очередей в маках - 7 вроде бы штук на город с населением 2 млн и отсутствием других фастфудов до всего остального)
- все советские пережитки(узколобость, убийственная шаблонность, коллективизм... КОЛХОЗ, и т. д.)
- даже если включить байпасс на канале советских пережитков, выскакивает очень белорусская ограниченность и атрофированная толерантность
- трусость(это по-моему именно для нас характерно больше чем для ближайших соседей)
- короче все плохо, минусов бесконечно много:) но плюсы тоже довольны сильны. Как мы все знаем- идеального ничего не бывает, и я лично предпочел бы жить не тут, но приезжать довольно часто.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
moonlight писал(а):http://dengi.onliner.by/2013/04/12/afr
и что хотеть после такого?qwerty101 Сегодня в 8:29
Я вообще не понимаю сути этого кафе. Тем более с названием Africa. Зачем там Wi-Fi, если алкоголь не продают?
в РБ есть чем гордится, но это не имеет отношения к общественным достижениям,науке и т.п. мне лично очень нравится что у нас очень понятно всё с людьми и сохранилось в общей массе некоторое ядро с ясным сознанием и благородной душой, сохранились так же очень простые близкие к природе люди, да и класс умственноотсталых тоже ярко выражен.всё просто и понятно, очень легко определится с подходящей компанией, достаточно 5 минут разговора а иногда даже просто посмотреть на человека. Мне нравится что изначально у нас очень чистые люди с добрым сердцем, конечно из-за некоторой наивности и несамостоятельности они часто попадают под дурное влияние и набираются дерьма по самое немогу, но всё же. разочаровывают мужчины, которые полностью утратили в себе понятия достоинства и благородства особенно в отношениях с женщинами. По сути мужчины несут основную ответственность за происходящее. Наши отцы и деды полностью утратили контроль над ситуацией в основе общества - семье. отсюда происходят все проблемы. Парадокс в том, что самое прекрасное и отвратительное, что у нас есть находится в людях.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Еще белорусы говноспоры. Причем катастрофические ) понятие "свое мнение" не принимается никак. Только мое, но не твое, мне виднее. Хаахха где белка и прочие буревестники?:) типичнейшие представители нации
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
приятно что есть люди которые видят и ценят подобные вещи совершенно нормальным и естественным образомJunk3r писал(а):Плюсы:
- чистая белая нация
первый пункт ко всему говорит о самодостаточности, гармонии с собой и окружающим миром.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
"Зачем там Wi-Fi, если алкоголь не продают?" вот это я чото не могу все никак понять что имелось в виду, типа зачем мне колесо если денис тридцать восемь
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward