японский джексон
Модератор: chinaski
- mario_gondolo
- Интересующийся
японский джексон
помогите пожалуйста, как расшифровываются серийники японских джексонов, в интернете особо информации не нашёл
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Re: японский джексон
так напиши сюда. насколько помню, по олдовым джексам не найти расшифровки
Бессмысленное тырканье в струны
- mario_gondolo
- Интересующийся
я не хочу писать номер, только по той причине что эта гитара с форума, если кто-то может расшифровать, кину в лс уже серийникOutlaw_Torn писал(а):так напиши сюда. насколько помню, по олдовым джексам не найти расшифровки
Не расшифруешь, японцы логов не велиmario_gondolo писал(а):я не хочу писать номер, только по той причине что эта гитара с форума, если кто-то может расшифровать, кину в лс уже серийникOutlaw_Torn писал(а):так напиши сюда. насколько помню, по олдовым джексам не найти расшифровки
А китайцы умеют если надо и американские серийники подделывать, и клейма ставить...
Тут надо модель смотреть, в детали всматриваться. Если гитара серийная, то должны быть такиеже на буржуйских продажах.
Помниццо, на заре моей юности, я сам подделывал один Жэксан. Японский. Цвет -черный, Флойд - ориджинал, колки - Гото, звучки - 2 Квартет Паунда + 1 Эйр Зон. Звучал охренетительно внятно, рычаще. Корпус - дальневосточный ясень (это когда волокно частое, как у елки на акустической гитаре). Самое то для тяжестей, выставлял любой оригинал до американцев на тот момент. Если найдешь где по барахолкам - гриф у него тоже черный (прятал отсутствие склейки у основания головы). Только, кажетсо мне, не будут его продавать...Telperion писал(а):Не расшифруешь, японцы логов не велиmario_gondolo писал(а):я не хочу писать номер, только по той причине что эта гитара с форума, если кто-то может расшифровать, кину в лс уже серийникOutlaw_Torn писал(а):так напиши сюда. насколько помню, по олдовым джексам не найти расшифровки
А китайцы умеют если надо и американские серийники подделывать, и клейма ставить...
Тут надо модель смотреть, в детали всматриваться. Если гитара серийная, то должны быть такиеже на буржуйских продажах.
ЗЫ : Смотри, чтоб ЗВУЧАЛ инструмент. Похрен на номера. ИМХО. Сейчас у меня в магазе масса Жэксона с правильными номерами. Дрова Обыкновенные все. (((
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)