к этому ВСЁ придёт в конечном счётеtwisted_existor писал(а):только пустыня с вкраплениями стеклянных шариковKyz'ma писал(а):да них...я не будет, вот увидите
КНДР объявило войну Южной Корее
Модератор: chinaski
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: КНДР объявило войну Южной Корее
- cola05
- Ветеран
Порвало,спасибо!twisted_existor писал(а):только пустыня с вкраплениями стеклянных шариковKyz'ma писал(а):да них...я не будет, вот увидите
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Рассекреченые архивы! Шок! Ким Ир Сен лично командует пробным запуском баллистических ракет! ))Maestro писал(а):
http://ari.ru/news/07b3c93fa ВЗРЫВ В БОСТОНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КИМ ИР СЕНА
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
В асашае люди в черном уже даже не пекутся о фальсификации "штоб комар носа не подточил". Топорная подстава. Хотя это не означает, что за корейчатами можно не наблюдать в перископ.ВЗРЫВ В БОСТОНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КИМ ИР СЕНА
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
оппа nuclear style! 
НЕОЖИДАННО: http://ari.ru/news/a9be7f8afFATHER писал(а):В асашае люди в черном уже даже не пекутся о фальсификации "штоб комар носа не подточил". Топорная подстава. Хотя это не означает, что за корейчатами можно не наблюдать в перископ.ВЗРЫВ В БОСТОНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КИМ ИР СЕНА
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."