Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??
Модератор: chinaski
Re: Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??
Да, жену можно и так заводить
Вдвоем оно веселее и легче
Вдвоем оно веселее и легче
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Там тебя не выселят просто так. К тому же они больше перемещаются по стране, легче снимать.Outlaw_Torn писал(а):В тему аренды. В эуропе в основном-то жилфонд съёмный. В той же гермашке, боюсь соврать, 90% квартир=арендное жильё. И живут жеж. Просто у нас рынок арендной недвижимости совсем уж в жопке
да я в принципе не вижу смысла расписываться,если знаешь,что детей не будет еще долгоtwisted_existor писал(а):да нифига не учитывается. Я жену у себя не прописывал, а у меня 3 человека на 48 жилой и 70 общей площади тут прописано и дали 20 тысяч какое-то там место в очереди. За первый месяц кстати подвинулся на 400 человек вперёд, это потому что часть улучшили жилищные условия, а часть умерлиLnotDead писал(а):twisted_existor, ты женат? Твои родители и родители жены в Минске живут? Просто я слышал, что теперь при постановке на очередь учитываются метры родителей в городе, в котором семья становиться на очередь. А с минскими нормами 10м2 на человека это полная попа.В жилищном кодексе это всё прописано чёрным по белому, между прочим
Насчёт детей согласен, а жена тут при чём? Или ты тоже, как Димак, копишь на девушку?isildur писал(а):а понт заводить жену и детей, когда ничего за душой нету?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
насколько я знаю, там арендные дома по большей части государственные. Там и плата копеешная и договор аренды такой, что гарантии по нему довольно весомые, впрочем как и у нас. Только арендных гос. квартир у нас кот наплакал.Lanser писал(а):Там тебя не выселят просто так. К тому же они больше перемещаются по стране, легче снимать.Outlaw_Torn писал(а):В тему аренды. В эуропе в основном-то жилфонд съёмный. В той же гермашке, боюсь соврать, 90% квартир=арендное жильё. И живут жеж. Просто у нас рынок арендной недвижимости совсем уж в жопке
Кстати, пробивал телегу, как разрулить у нас арендную квартирку. Эт ваще трэш. Кароче умирает какая-нить бабушка, родственников нет, квартира уходит государству и её выставляют на аренду. На аренду претендуют все, кто стоит на очереди на улучшение жилищных условий. Так вот, самый прикол в том, что инфу о таких квартрах должны постить на сайтах исполкомов, но на практике это бывает очень редко. Надо идти в исполком, узнавать, что за квартирки есть в данный момент. Если какая-то приглянулась, ты пишешь заяву. В течение месяца набирается около 200 заяв на одну квартиру и отдают тем, кто раньше встал на очередь. К слову, в советском районе ещё ни разу не дошло, чтобы дали кому-то, кто встал после 2000 года. Но самый сок в том, что если твою заяву не одобрили, то она аннулируется и на следующую квартирку надо писать всё заново.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
короче всё для людей
социально-ориентированное государство, йопсель)
социально-ориентированное государство, йопсель)
неликвиды
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну товарищ же назвал дебилизмом покупку квартир и типо проще её снимать всю жизнь..дык рано или поздно жена и дети появятся жежь) или всех кто без жилплощади кастрировать?)))isildur писал(а): а понт заводить жену и детей, когда ничего за душой нету?

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
зачем кастрировать?)bub1ik писал(а):ну товарищ же назвал дебилизмом покупку квартир и типо проще её снимать всю жизнь..дык рано или поздно жена и дети появятся жежь) или всех кто без жилплощади кастрировать?)))isildur писал(а): а понт заводить жену и детей, когда ничего за душой нету?
зато вот в любых комментах к статьям об уплотнениях всяких ,жилье и прочем гамне всегда визжат бабы "мы с дзицями на очереди с 1863 года стоим,атата, квартиры снимаем,с предками живем!"
вот таких точно надо стерелизовать, о чем они вообще думали,когда женились-рожали?
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
ггг, мы с семьей с 88г на очереди. Льгот естественно нету, а кредит под 32% нах не нужен. Короче претендовали в прошлом месяце на квартиру - хрена там, дили семье, которая с 82г на очереди стоитtwisted_existor писал(а):В течение месяца набирается около 200 заяв на одну квартиру и отдают тем, кто раньше встал на очередь. К слову, в советском районе ещё ни разу не дошло, чтобы дали кому-то, кто встал после 2000 года. Но самый сок в том, что если твою заяву не одобрили, то она аннулируется и на следующую квартирку надо писать всё заново.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
и это еще с учетом демографической проблемы. а если б размножались как кошки, что тогда? куда всех поселить?
неликвиды
объясните, а нахуя стоять на очереди с 82-го, если можно стать нормальным специалистом и построить квартиру себе безо всяких очередей и намного быстрее, чем за 31 год стояния в очереди. У меня дед 4-х комнатную купил, тетя тоже, отец 2 коттеджа в Тарасово построил, никому мамки/папки не помогали, в очередях никто не стоял.
:censored: вы ноете?
Ах да, из всех вышеперечисленных никто не является айтишником/программистом, а то сейчас прорвет
Ах да, из всех вышеперечисленных никто не является айтишником/программистом, а то сейчас прорвет
Reptochki.by
Нужно начать с того,что не всем быть руководителями,предпринемaтелями ну и само собой aйтишниками,считаю,почти в каждой отрасли можно чего то добиться,просто где то это легче,где то тяжелее,есть отрасли изначально убыточные.Например,я энергетик,Минскэнерго-планового убыточное предприятие, 3п в 8 млн там почти потолок, ну может откаты какие кто иногда имеет, но в целом никто не жирует.Просто как пример привел))moonlight писал(а):объясните, а нахуя стоять на очереди с 82-го, если можно стать нормальным специалистом и построить квартиру себе безо всяких очередей и намного быстрее, чем за 31 год стояния в очереди. У меня дед 4-х комнатную купил, тетя тоже, отец 2 коттеджа в Тарасово построил, никому мамки/папки не помогали, в очередях никто не стоял.
![]()
Тетя врач, ее муж - инженер-металлург (ох, ну металлургия у нас вообще дофига прибыльна, ага) + в хим лаборатории научный сотрудник.Never_Die писал(а): Нужно начать с того,что не всем быть руководителями,предпринемaтелями ну и само собой aйтишниками,считаю,почти в каждой отрасли можно чего то добиться,просто где то это легче,где то тяжелее,есть отрасли изначально убыточные.Например,я энергетик,Минскэнерго-планового убыточное предприятие, 3п в 8 млн там почти потолок, ну может откаты какие кто иногда имеет, но в целом никто не жирует.Просто как пример привел))
Дед - инженер по теплосетям, тот же энергетик считай.
Отец по образованию врач, первый дом построил будучи на должности офисным планктоном.
Ну это я просто как пример привел.
)))
Reptochki.by
кто тебя держит в минскэнерго? в энергетике не шарю, но что-то мне подсказывает что и там можно заработатьNever_Die писал(а):Нужно начать с того,что не всем быть руководителями,предпринемaтелями ну и само собой aйтишниками,считаю,почти в каждой отрасли можно чего то добиться,просто где то это легче,где то тяжелее,есть отрасли изначально убыточные.Например,я энергетик,Минскэнерго-планового убыточное предприятие, 3п в 8 млн там почти потолок, ну может откаты какие кто иногда имеет, но в целом никто не жирует.Просто как пример привел))
Правильно мыслишь)поэтому у меня 30 апреля последний рабочий день, хоть и иду на меньшие деньги,но зато руководящая должность иопыт,новые знания.Да и по сменам работать усталCapitan писал(а):кто тебя держит в минскэнерго? в энергетике не шарю, но что-то мне подсказывает что и там можно заработатьNever_Die писал(а):Нужно начать с того,что не всем быть руководителями,предпринемaтелями ну и само собой aйтишниками,считаю,почти в каждой отрасли можно чего то добиться,просто где то это легче,где то тяжелее,есть отрасли изначально убыточные.Например,я энергетик,Минскэнерго-планового убыточное предприятие, 3п в 8 млн там почти потолок, ну может откаты какие кто иногда имеет, но в целом никто не жирует.Просто как пример привел))
просто в постсовке большинство деньгами распоряжаться не умеет, имхо
им хоть миллион баксов дай, они и их в дыру спустят
им хоть миллион баксов дай, они и их в дыру спустят