PS3 vs XBox 360
Модератор: chinaski
Re: PS3 vs XBox 360
BEADG ну одно посоветую точно покупать либо бокс слим если фат то на мат плате Jasper либо ПС3 слим или супер слим. Т.к. у других более старых моделей технологии похуже и вобщем там беда как с ноутами кагда чип северного моста отваливаецца и это уже не починить. Тольно там либо цпу либо графический чип ибо впаяны они прямо в плату.
прошитая ps3 - можно забыть об онлайне.
джойсты без батареек и с гироскопом? клево, но сам джойстик не нравится (маленькие кнопки, да и сам он миниатюрный. гироскоп - нахуяоннужен. боюсь я этих инопланетных технологий).
br диски мне не нужны. я не настолько помешан на говнокинематографе а-ля "морской бой" и "трансформеры", который активно пишут в этот формат.
я покупаю консоль для игр, а не для видео/фото/кино и т.п. утех.
только игры. онлайн. по нескольку часов в день - не более (это тем, кто уже убил там что-то).
ну и правда, нужно иметь 2 консоли, чтобы не париться и обладать всеми преимуществами.
а для суровых будней коробка вполне сгодится.
она как-то проще.
киров, спасибо за мнеия и советы!

джойсты без батареек и с гироскопом? клево, но сам джойстик не нравится (маленькие кнопки, да и сам он миниатюрный. гироскоп - нахуяоннужен. боюсь я этих инопланетных технологий).
br диски мне не нужны. я не настолько помешан на говнокинематографе а-ля "морской бой" и "трансформеры", который активно пишут в этот формат.
я покупаю консоль для игр, а не для видео/фото/кино и т.п. утех.
только игры. онлайн. по нескольку часов в день - не более (это тем, кто уже убил там что-то).
ну и правда, нужно иметь 2 консоли, чтобы не париться и обладать всеми преимуществами.
а для суровых будней коробка вполне сгодится.
она как-то проще.
киров, спасибо за мнеия и советы!
Последний раз редактировалось BEADG Вт дек 18, 2012 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
И еще всем консоляненависникам только на консолях есть крутейшая игра brutal legend.
Если пс3 не шить то пачти тоже самое. Хатя если немного позаморацивацца то в лайве можно и не пиратке играть а если бан перепродать консоли и купить новую 
Там помойму главное не играть в игры которые еще официально не вышли и не играть в игры пиратами переведенные на русский.
Там помойму главное не играть в игры которые еще официально не вышли и не играть в игры пиратами переведенные на русский.
ну продавать забаненную консоль - это западло).
не надо так делать).
не надо так делать).
Норм если указать что забанена правда цена будент ниже.
Я просто купил пару батареек, когда аккумуляторы разряжаются посреди игры, меняю на них. На след.день складируются обратно -- в таком режиме батареек и на год хватает.BEADG писал(а):*тока джойсты на аккумуляторах у них (2АА), но долго работают (~2 недели) да и зарядить вполне комильфо.
Это кто-то тебе ляпнул чушь, что игры это плохо, а ты повторяешь. Убитое время -- это работа по найму, служба в местной «армии», отработка распределения и др., а это очень важное жизненно необходимое серьёзное дело -- отдых.BEADG писал(а):*хотя понимаю, что ничего хорошего в играх этих нету. убитое время однозначно.
мы с мужем купили x-box. Он долго мялся, мол, лицензии люблю и т.д. В итоге,когда понял, что разницы огромной нет,а для чипованых коробочек игр в нашем городе больше - успокоился. А еще крутая вещь kinnect - всем радость, муж в драчки играет,а я в танцульки. Иногда играем вместе - он танцует за Дарта Вейдера, а я за штурмовика. А в 720 коробочке еще и блю рэй обещают встроить...
А про джостики... не знаю, по первости было неудобно, потом как прошла всю NFS с ними, так уже и не понятно, как можно убого на кнопки тыкать.
А про джостики... не знаю, по первости было неудобно, потом как прошла всю NFS с ними, так уже и не понятно, как можно убого на кнопки тыкать.
Pianoevening.ru
а вот ещё загон, но уже с иксбоксом, что -же брать. с винтом или 4 гигов хватит?:)))
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
4гб мало, а с диска играть неприкольно - шумит очень и вроде чуть дольше загружаетсо
так что только с хдд
так что только с хдд
А вот я имея последний Бокс, жду обновления (xbox 720) или типо того, бо скучно уже(( комп по графике обогнал и т/д. А вообще как не крути, а пару лет назад именно из за Brutal Legend я начал слушать метол))
Хорошо сказано!sepuka писал(а):Я просто купил пару батареек, когда аккумуляторы разряжаются посреди игры, меняю на них. На след.день складируются обратно -- в таком режиме батареек и на год хватает.BEADG писал(а):*тока джойсты на аккумуляторах у них (2АА), но долго работают (~2 недели) да и зарядить вполне комильфо.
Это кто-то тебе ляпнул чушь, что игры это плохо, а ты повторяешь. Убитое время -- это работа по найму, служба в местной «армии», отработка распределения и др., а это очень важное жизненно необходимое серьёзное дело -- отдых.BEADG писал(а):*хотя понимаю, что ничего хорошего в играх этих нету. убитое время однозначно.
а я вот месяца полтора назад взял бокс и рад. за графой не гонюсь, абы добротная игруля была и доставляла
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
графон школоту заботит

а каким играм?sickness писал(а):и рад
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю какие проблемы с дровами или с апгрейдами в наше время могут быть чтоб на пц гулятца например. кроме того, геймпад не всегда удобен, вот например как в батолфилд какой на ём играть, или например в танчики. на пс3 вот к примеру постоянно рубимся в мк и теккен, которых на пц нету, а каб были - то и на хрен эту пс3 я так считаю
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward