http://news.tut.by/hotline/343720.html? ... news-block
Небо
Модератор: chinaski
Re: Небо
BY YOU
интересно для чегоLnotDead писал(а):Ідзе падрыхтоўка ваенных.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати бич-палатку уже начали устаналивать, открытие не за горами. В кои-то веки решили сменить дизайн, надо будет замочить 
конечно слыхалиVadim_06 писал(а):а про химтрэйлы слыхали))?
знатный пост рок
на будильнике у меня стоит
ну я вот это имел в виду! что большой брат травит нас, да и остальной мир, не подетски!budrik писал(а):конечно слыхалиVadim_06 писал(а):а про химтрэйлы слыхали))?
знатный пост рок
на будильнике у меня стоит
а будильник супер!!

слыхал про этоVadim_06 писал(а): ну я вот это имел в виду! что большой брат травит нас, да и остальной мир, не подетски!
а будильник супер!!
Vadim_06 писал(а):ну я вот это имел в виду! что большой брат травит нас, да и остальной мир, не подетски!
чем травит, водяным паром? ))))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
нет не паром))) у меня авиационное образование, так что звиздеть не стану )) обычный сдед за двигателем исчезает в течение нескольких минут, а тут спец. хим. состав) который висит часами в атмосфере. просто лень сейчас лезть искать) а так загуглить можно, есть достаточно толково все расписано) вот слазил))) первая же ссылка http://demonhost.info/869-ximtrejly.html тут так все общедоступно)) но можно конечно и более детально капнуть!
и чё, физику в матуге уже не учат? )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
почему ж! учат! и учился неплохо! причем именно двигатели!! я не отрицаю, в нормальной ситуации при сгорании топлива получается вода и углекислый газ, ну и еще плюс хрень какая-то, которая рассеится через несколько минут! а не будет висеть часами в небе. читаните статью, уважаемый! а если не лень поднимите глаза в небо и понаблюдайте, почему за некоторыми самолетами след рассеивается моментально, а за некоторыми тянется на километры! летают-то все на одинаковом керосине!
Vadim_06 писал(а):почему ж! учат! и учился неплохо! причем именно двигатели!! я не отрицаю, в нормальной ситуации при сгорании топлива получается вода и углекислый газ, ну и еще плюс хрень какая-то
может объясните мне на пальцах, почему водяной пар (по сути те-же облака) обязательно должен рассеяться через несколько минут. а металлы, содержащиеся в ваших химтрейлах, не оседают часами. вы же хорошо учились. ))Vadim_06 писал(а):которая рассеится через несколько минут!
спасибо, но у вас там ссылка на слишком серьезный ресурс. ниасилил.Vadim_06 писал(а):читаните статью, уважаемый!