Состязания роботов-гитаристов
Модератор: chinaski
Re: Состязания роботов-гитаристов
ты толстый? лысый? у тебя нет работы и девушки? кто же виноват? 
погоду тоже он попаганил?) без него была калифорния?))
любят просто 100% всего происходящего слить на правительство
любят просто 100% всего происходящего слить на правительство
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
ну так не на себя же любимого...
-
Polkovnick
- Интересующийся
Вот, собственно, и ответ на мои вопросы)))Capitan писал(а):
хотелось бы скромно поинтересоваться, каким именно образом *тоткогонельзяназывать* мешает осуществить вот этот твой план?Скиф писал(а):Чего можем сделать?![]()
Да дело нехитрое - если бы не *тоткогонельзяназывать*, то снять на вечер клуб и пригласить туда друзей - дело нехитрое. Аппаратура найдется (у меня, например) , музыка тоже , пиво и коньяк - купим. Но вот как то так - мая страна спартыуны край! ....... Какой тут нафих рок-н-ролл?! (Мадера, кстати).
Он пришлет по твою грешную душу толпу последователей с резиновыми волшебными палочками. На волшебном автобусе
.
Не веришь? Достаточно одного звонка от бдительной бабушки из соседнего с тем же "Салтаймом" домика.
Не веришь? Достаточно одного звонка от бдительной бабушки из соседнего с тем же "Салтаймом" домика.
-
Polkovnick
- Интересующийся
Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"Скиф писал(а):Он пришлет по твою грешную душу толпу последователей с резиновыми волшебными палочками. На волшебном автобусе.
какие мероприятия, лол, кому они нах нужны
20 человек погоды не сделают
20 человек погоды не сделают
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ничего не мешает снять хоть любой кабак типа как на корпоратив. Повесить на дверь табличку "спецобслуживание" и мериться пиписьками сколько влезет. Другое дело, что все вокруг аморфные нищеброды, которым в лом оторвать жопу от дивана. Именно поэтому все пойдут в лучшем случае на всё готовенькое, а в худшем (и самом вероятном) случае найдут тысячу оправданий, чтобы не пойти, например джолик говно, там накурено, а в репаблик я не пойду, потому что там курить надо на улицу ходитьСкиф писал(а):Чего можем сделать?![]()
Да дело нехитрое - если бы не *тоткогонельзяназывать*, то снять на вечер клуб и пригласить туда друзей - дело нехитрое. Аппаратура найдется (у меня, например) , музыка тоже , пиво и коньяк - купим. Но вот как то так - мая страна спартыуны край! ....... Какой тут нафих рок-н-ролл?! (Мадера, кстати).
аналогично.Junk3r писал(а):Да потому что мало кому такое надо. Мне например скучно такое, и я не один:) не думате ли вы, что в другом месте на подобное пришло бы больше? Инструментальная гитарная музыка. Это слишком узкопрофильно. Даже среди музыкантов. Даже среди гитаристов! Это к тому, почему мало людей пришло
-
Polkovnick
- Интересующийся
Так это ты был?) Респект и уважуха!!badrobot писал(а):