Велоклуб
Модератор: chinaski
Re: Велоклуб
Я вот тоже на него смотрел
Но коллеги, говорят что дисковые тормоза у него не очень
Смотрю сейчас на fuji nevada 1.7 D
Но коллеги, говорят что дисковые тормоза у него не очень
Смотрю сейчас на fuji nevada 1.7 D
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а зачем уж прямо так дисковые тормоза
они просто на всех моделях за такую цену наверно будут неочень
они просто на всех моделях за такую цену наверно будут неочень
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
Polkovnick
- Интересующийся
Посоны, я в клубе!!)

Die_m@Nну там дисковые тормоза ровно как и у всех других, ни хуже, ни лучше, шимановские
Polkovnick Поздравляю)
Polkovnick Поздравляю)
в клубе =)

trek 820 - взял в мае прошлого года
накатал уже более 700 км преимущественно по полевым дорогам, полёт нормальный

trek 820 - взял в мае прошлого года
накатал уже более 700 км преимущественно по полевым дорогам, полёт нормальный
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Народ, с кем можно было бы пересечься в центре около 19-45, что-бы посмотреть вел, что то у меня подозрительные подозрения.
Бессмысленное тырканье в струны
Давайте покaтушки устроим лучше)
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
было бы очень клево если бы кто нибудь взглянул знающим оком на задний переключатель и кассету, что то оно мне не нравиться, а сам я не особо разбираюсь. завтра есть время с 10 до 4х, с удовольствием бы подьехал к кмоу нибудь
Бессмысленное тырканье в струны
а что не так?
у мення вообще лтд хот род 10 скромненько. кому шашечки, а кому ехать. все прошлое лето гонял. теперь буду брать качеством, выезжать куда далече на электроне, а то велодорожка-минское море-юность абрыдло)
у мення вообще лтд хот род 10 скромненько. кому шашечки, а кому ехать. все прошлое лето гонял. теперь буду брать качеством, выезжать куда далече на электроне, а то велодорожка-минское море-юность абрыдло)
- deadtraktorist
- Бывалый
народ, есть одна небольшая проблемка
периодически приходится возить с собой ноутбук 15.6 дюймов
сейчас для его транспортировки используется портфель за спиной
кто знает, есть ли какие-то решения для того, чтобы возить его на велосипеде, а не на спине? какая-нибудь специальная сумка или типа того
под портфелем сильнее потеет спина, что неприятно
в веломагазинах готовых сумок под ноут не видел, большинство сумок через багажник или сильно объёмные, или недостаточно широкие
периодически приходится возить с собой ноутбук 15.6 дюймов
сейчас для его транспортировки используется портфель за спиной
кто знает, есть ли какие-то решения для того, чтобы возить его на велосипеде, а не на спине? какая-нибудь специальная сумка или типа того
под портфелем сильнее потеет спина, что неприятно
в веломагазинах готовых сумок под ноут не видел, большинство сумок через багажник или сильно объёмные, или недостаточно широкие
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
На найнерах катался кто?
Уважаемые, ездит ли кто-нибудь ежедневно на велосипеде на учёбу? С какой примерно скоростью ездите?
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
- deadtraktorist
- Бывалый
Zl0b0c, я езжу (правда, не на учёбу, а на работу)
скорость точно не знаю
маршрут п. Лесной - экспобел - логойский тракт - улица Якуба Коласа - улица Кульман занимает минут 55 плюс минус пять (обычно всё-таки минус)
что примечательно, на автобусе плюс пешком от дома до остановки и от остановки до работы абсолютно то же самое
PS: (для троллей и идиотов) я сейчас не пытался хвастаться своей скоростью. результат достаточно скромный.
скорость точно не знаю
маршрут п. Лесной - экспобел - логойский тракт - улица Якуба Коласа - улица Кульман занимает минут 55 плюс минус пять (обычно всё-таки минус)
что примечательно, на автобусе плюс пешком от дома до остановки и от остановки до работы абсолютно то же самое
PS: (для троллей и идиотов) я сейчас не пытался хвастаться своей скоростью. результат достаточно скромный.
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Без баса и ноута я до стеллы примерно за то же время доезжаю из Лошицы, то бишь, минут 50-55, с басом и ноутом, как оказалось, час 10-час 20. Если бы не вечный ремонт маяковки, было бы быстрее)
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
я от стеллы до яколаса на старую работу гонял за 15-20 минут. на транспорте точно было медленнее. назад - вообще шик. но можно было и быстрее, но потом сохнуть будешь час еще)Zl0b0c писал(а):Без баса и ноута я до стеллы примерно за то же время доезжаю из Лошицы, то бишь, минут 50-55, с басом и ноутом, как оказалось, час 10-час 20. Если бы не вечный ремонт маяковки, было бы быстрее)