Девчата
Модератор: chinaski
Re: Девчата
А заяем именно музыкантку? Странный критерий, я бы наоборот не хотел. Девушки музыкантки, которые мне встречались- полнейшие нёрды все
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
а мне за последний год нёрды-музыкантки вообще почти не встречались, только какие-то социально настроенные шлюхи
с радостью бы обменялся такой удачей на знакомства
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
шота мне подсказывает что в джолике можно найти только малолетку на перепих который карается законом))marquee писал(а):а мне за последний год нёрды-музыкантки вообще почти не встречались, только какие-то социально настроенные шлюхи
Мне кажеться что надо делать больше єкшна-собираться например на флеты или на природу где будет много незнакомых-полузнакомых бабищ
Бессмысленное тырканье в струны
Искал же кто-то девушку-музыкантку уже, только в разделе о поиске групп. Там тема страниц 20 набрала что ли...)
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
собутыльницу тоже кто-то искал)Zl0b0c писал(а):Искал же кто-то девушку-музыкантку уже, только в разделе о поиске групп. Там тема страниц 20 набрала что ли...)
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
девушка музыканта в любом случае уже музыкант, потому что она муза и у неё есть cunt
Что касается годов выпуска, то 92-93 крайне не советую, т.к. практика показывает, что нормальные люди в эти годы не рождались
Что касается годов выпуска, то 92-93 крайне не советую, т.к. практика показывает, что нормальные люди в эти годы не рождались

- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну зачем же такая статистика, у меня жена 92-го г.р. и всё отлично) А ваще под определенные параметры кого-то искать это бред...расширь критерии поиска, музыкантка сильно сужает круг. Встретишь, научишь играть на чем-нить, в крайнем случае на встроенной флейте))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Outlaw_Torn писал(а):шота мне подсказывает что в джолике можно найти только малолетку на перепих который карается законом))marquee писал(а):а мне за последний год нёрды-музыкантки вообще почти не встречались, только какие-то социально настроенные шлюхи
Мне кажеться что надо делать больше єкшна-собираться например на флеты или на природу где будет много незнакомых-полузнакомых бабищ
По мне так вообще всякие флэты для бухариков-дегенератов

Принцессу/принца на белом коне там точно ты не найдешь
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
можно пойти в 6А на канц по крастухе и сцепить какую схе-веганшу. Только надо сразу предупредить всех друзей, чтобы удалили твой номер из записной книжки.Stormy писал(а):Outlaw_Torn писал(а):шота мне подсказывает что в джолике можно найти только малолетку на перепих который карается законом))marquee писал(а):а мне за последний год нёрды-музыкантки вообще почти не встречались, только какие-то социально настроенные шлюхи
По мне так вообще всякие флэты для бухариков-дегенератов
Принцессу/принца на белом коне там точно ты не найдешь
- deadtraktorist
- Бывалый
а что, схе-веганство передаётся половым путём?twisted_existor писал(а): можно пойти в 6А на канц по крастухе и сцепить какую схе-веганшу. Только надо сразу предупредить всех друзей, чтобы удалили твой номер из записной книжки.
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
знаю прецедентdeadtraktorist писал(а):а что, схе-веганство передаётся половым путём?twisted_existor писал(а): можно пойти в 6А на канц по крастухе и сцепить какую схе-веганшу. Только надо сразу предупредить всех друзей, чтобы удалили твой номер из записной книжки.
- deadTalash
- Ветеран
про самые ЦЕЛЫЕ шмотки - убило)))))) Ваще какба оглянись - их тьма. Но своё счастье я обрёл благодаря Паше Дурову
)
- deadtraktorist
- Бывалый

And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper