телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: телефоны

#1381 Сообщение moonlight » Ср май 01, 2013 1:39 pm

Ronnie* писал(а): предсказуемый батхёрт) но так уж вышло, что ваш богоподобный айфон не быстрее wp :lol:
ты конкретно этот телефон держал в руках, или фантазируешь?
на 920 работает конечно не медленнее, но и цена там не меньше
богоподобный айфон не быстрее wp
айфон - телефон (кстати еще и разные версии бывают, не поверишь)
wp - операционная система
как телефон может быть медленнее/быстрее операционной системы?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

marquee
Бывалый

#1382 Сообщение marquee » Ср май 01, 2013 1:44 pm

через год надеюсь увидеть тему о надобности/ненадобности гуглочков
в связи с этим не вижу никакой потребности сейчас в замене телефона, да и третий яблофон, купленный давным-давно вполне нормально себя отыгрывает
гитар про- извращение понятия о написании музыки, причем полнейшее) не проще ли сразу делать ударку, гитары синты бас и все остальное прямо в DAW, сразу с нужной динамикой и прочим? Теряешь в двар раза больше времени, а в миди сразу писать еще проще чем ставить цифры в гитарпро и слушать ужасные звуки)
это можно сразу в эпифон отправлять. гп вообще отношения к написанию музыки не имеет, только упражнения или разбор фраз из интересных треков.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

w1zard
Ветеран

#1383 Сообщение w1zard » Ср май 01, 2013 2:18 pm

А чо, на WP работают виндовые приложения от ПК? Т.е. можно запустить гп?

Прасцице неграмотного :facepalm:

Видел какой-то редактор таб для ондроеда, но мощнейший хуавэй не мог красиво всё показывать\воспроизводить.

Вообще котирую телефон с йцукен-клавой. Не так давно купил ноклу е61i за 30, за месяц успел разбить экран :facepalm: :facepalm:
Гитарный мастер ищет заказчика.

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1384 Сообщение Ronnie* » Ср май 01, 2013 2:47 pm

moonlight писал(а):
Ronnie* писал(а): предсказуемый батхёрт) но так уж вышло, что ваш богоподобный айфон не быстрее wp :lol:
ты конкретно этот телефон держал в руках, или фантазируешь?
на 920 работает конечно не медленнее, но и цена там не меньше
богоподобный айфон не быстрее wp
айфон - телефон (кстати еще и разные версии бывают, не поверишь)
wp - операционная система
как телефон может быть медленнее/быстрее операционной системы?
ну нет дешёвых айфонов ведь) так что да, бюджетный вп-фон и не надо сравнивать с айфоном) хотя... может и можно, если эта люмия за 200 баксов не будет работать медленнее айфона (а так скорее всего и будет) , то понятно, где тут говно-ось)

насчёт "как телефон может быть медленнее/быстрее операционной системы?" ну ясен пень же, что я имел ввиду айос и вп ос.

NoiseGate
Бывалый

#1385 Сообщение NoiseGate » Ср май 01, 2013 4:08 pm

Я ничего плохого про виндофон сказать пока что не могу - так как не пробовал. Знакомая купила себе люмию, плевалась очень сильно, но я даже без идей что там за версия и доверять ее мнению, увы, не могу.

Но откуда инфа, что wp быстрее пятерки? Интерфейс приелся, но опять таки с чего бы у ноклы будет лучше?

Я конечно, заранее отношусь скептически к совместному продукту двух этих компаний, так как одна выпускает стабильно софт-ширпотреб (о глючности, а главное о багозащищености виндоус слагают легенды), а вторая 10 лет не могла поверить в актуальность НОРМАЛЬНЫХ смартфонов (а не на симбиан ОС).

Конечно, там явно не дураки сидят. Но пока их потуги вызывают улыбку. Надеюсь, не будет как с андроид-фонами: сотни версий и все абычто.

P.s. за полгода использования пятерки, я ни разу не перезагружал телефон (редкие исключения - полная разрядка батареи). По моему, это показатель.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1386 Сообщение Ronnie* » Ср май 01, 2013 6:31 pm

Lumia 920 уже на весь мир нашумел как самый крутой и инновационный. И немалая в том заслуга молодой, но бурно развивающейся windows phone оси. И кстати, что касается ширпотребности - виндофон ось - не тот всем привычный виндоус.
А вообще, люди, не имеющие вкуса, делятся на две категории: кто побогаче, с айфонами, и кто победнее - с ведроидами. :mrgreen:

chuchushoe
Завсегдатай

#1387 Сообщение chuchushoe » Ср май 01, 2013 7:01 pm

Ronnie* писал(а):виндофон ось - не тот всем привычный виндоус.
А вообще, люди, не имеющие вкуса, делятся на две категории: кто побогаче, с айфонами, и кто победнее - с ведроидами. :mrgreen:
Сказал эксперт по архитектуре операционных систем с мировым именем.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#1388 Сообщение Junk3r » Ср май 01, 2013 7:50 pm

twisted_existor писал(а):
Junk3r писал(а):
twisted_existor писал(а):э, чуваки, зачем ссыль про огнелисе проигнорировали?

Кстати, если б я стоял перед выбором ондроед, ойфон или винда, выбрал бы то, на чём гитарпро наиболее вменяем.
гитар про- извращение понятия о написании музыки, причем полнейшее) не проще ли сразу делать ударку, гитары синты бас и все остальное прямо в DAW, сразу с нужной динамикой и прочим? Теряешь в двар раза больше времени, а в миди сразу писать еще проще чем ставить цифры в гитарпро и слушать ужасные звуки)
Гитары, синты, бас, динамика о ты погнал :facepalm: Неужели кто-то динамику по гитарпро оттачивает? Гитарпро это для того, чтобы когда лень снимать или тупо не получается, подсмотреть что-то. Сделать какую-то пометочку, какой-то рифачок вместо огрызка бумаги чиркануть в гитарпро. Ну и плюс упражнения гонять удобнее под него. Скорость тренировать, всякие нестандартные размерности - мне это всё проще в гитарпро. Как может быть ещё проще - я не представляю.

А почему именно такой критерий - всё просто, я дома на компе, кроме браузера и гитарпро, практически ничем не пользуюсь. Если бы был телефон, который чотка тянет гитарпро, мне бы никогда не надо было жену выгонять из-за компа :mrgreen: Но блин, я такой человек, что хрен куплю себе новый телефон, пока старый работает. Да и какой он старый - 2 года всего.
Динамику в гитарпро не пропишешь даже теоретически, я поэтому и написал) а делать в темпотреке размеры и темпы можно с такой же скоростью как и в гтп)
Если надо чисто для тренировок, то гтп прекрасно работала даже на айфоне 3гс, то есть будет работать на всем ок
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#1389 Сообщение Outlaw_Torn » Ср май 01, 2013 7:56 pm

deadtraktorist писал(а):
twisted_existor писал(а):Но блин, я такой человек, что хрен куплю себе новый телефон, пока старый работает. Да и какой он старый - 2 года всего.
Респект, чел
остались ещё нормальные люди на планете!
во, я как раз из той категории. Был у меня ужасне g900, отпахал 3 года, пока не перестало работать всё что могло перестать. купил е71 за 60 баксов и меня всё устраивает - звонит и ловит сеть отлично, батарею держит пару тройку дней, в интернеты лазит, физическая йцукен, что ещё надо.
Да ифоны и ведроиды это прикольно, но не более того, каких то мощных плюсов, что бы купить ведрофон\ифон\винфон для себя я не нашёл.
Бессмысленное тырканье в струны

w1zard
Ветеран

#1390 Сообщение w1zard » Ср май 01, 2013 8:51 pm

Outlaw_Torn писал(а):
deadtraktorist писал(а):
twisted_existor писал(а):Но блин, я такой человек, что хрен куплю себе новый телефон, пока старый работает. Да и какой он старый - 2 года всего.
Респект, чел
остались ещё нормальные люди на планете!
во, я как раз из той категории. Был у меня ужасне g900, отпахал 3 года, пока не перестало работать всё что могло перестать. купил е71 за 60 баксов и меня всё устраивает - звонит и ловит сеть отлично, батарею держит пару тройку дней, в интернеты лазит, физическая йцукен, что ещё надо.
Да ифоны и ведроиды это прикольно, но не более того, каких то мощных плюсов, что бы купить ведрофон\ифон\винфон для себя я не нашёл.
лойс!
Писал выше про e61i.
Гитарный мастер ищет заказчика.

isildur
Ветеран

#1391 Сообщение isildur » Ср май 01, 2013 10:27 pm

вспоминаю свой е70...
пользовался бы мобилой, купил бы опять такой)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1392 Сообщение Ronnie* » Ср май 01, 2013 10:35 pm

Outlaw_Torn писал(а): Да ифоны и ведроиды это прикольно, но не более того, каких то мощных плюсов, что бы купить ведрофон\ифон\винфон для себя я не нашёл.
ну у кого-то более требовательные глаза) я вот 2 года пользовался нокией на симбе, просто захотелось чего-то свежего. а тут на тебе - инновационная ось, да и подходит по всем критериям - оригинальна, проста, минималистична, шустра) и это не загон, когда хочешь, чтобы вещь, которая у тебя в руках весь день и ты ей пользуешься от и до, была приятной, красивой, качественной.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1393 Сообщение moonlight » Ср май 01, 2013 10:53 pm

Ronnie* писал(а): ну нет дешёвых айфонов ведь) так что да, бюджетный вп-фон и не надо сравнивать с айфоном) хотя... может и можно, если эта люмия за 200 баксов не будет работать медленнее айфона (а так скорее всего и будет) , то понятно, где тут говно-ось)
Так ты скажи нормально, что ты сраваниваешь, а то какое-то соплежуйство, ничего не понял? И правильно ли я понял, что кроме 920 ты ни одну люмию новую не держал в руках даже?
Феррари ездит также быстро как Ламборгини, но при этом стоит в разы дешевле
Наверное ламборгини говно-машина :facepalm:

А котлеты уталяют голод так же как лобстеры. Те, кто едят лобстеров - тупые лохи очевидно!
насчёт "как телефон может быть медленнее/быстрее операционной системы?" ну ясен пень же, что я имел ввиду айос и вп ос.
:censored: ты тупой :facepalm:

Рони, без обид, но ты брызжешь юношеским максимализмом и какими-то комплексами. Для тебя люмия - святой грааль? - ок, мы все поняли, спасибо.
Когда у меня на айфон не было денег, меня лично это не парило, и я не считал, что те, у кого есть на него деньги, тупее меня или у них нет вкуса, советую взять пример, а то какой-то быдло стайл а-ля онлайнер
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1394 Сообщение twisted_existor » Ср май 01, 2013 10:56 pm

ретрограды хреновы! Айось, ондроед и вп уже устарели. Инновационный сейчас фаерфокс!
Изображение

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1395 Сообщение Ronnie* » Ср май 01, 2013 11:09 pm

moonlight писал(а): Так ты скажи нормально, что ты сраваниваешь, а то какое-то соплежуйство, ничего не понял? И правильно ли я понял, что кроме 920 ты ни одну люмию новую не держал в руках даже?
Феррари ездит также быстро как Ламборгини, но при этом стоит в разы дешевле
Наверное ламборгини говно-машина :facepalm:

А котлеты уталяют голод так же как лобстеры. Те, кто едят лобстеров - тупые лохи очевидно!
:censored: ты тупой :facepalm:

Рони, без обид, но ты брызжешь юношеским максимализмом и какими-то комплексами. Для тебя люмия - святой грааль? - ок, мы все поняли, спасибо.
Когда у меня на айфон не было денег, меня лично это не парило, и я не считал, что те, у кого есть на него деньги, тупее меня или у них нет вкуса, советую взять пример, а то какой-то быдло стайл а-ля онлайнер
я смотрю ты любитель приписывать людям всяческие недуги. т.е. когда для кого-то айфон - святой грааль - это значит нормально. а когда кто-то говорит, что есть реально получше штуки - так сразу батхёрт.
держал кучу люмий, и прочих htc. сам пользуюсь lumia 800.
да и при чём тут сравнение котлет и лобстеров? это больше подходит для андроидов и айфонов. а впфоны идут отдельно, посмеиваясь с брызжащих слюной эплодрочеров и ведроюзеров, вечно срущихся) смотрел видео, что я кидал пару страниц назад? оно как раз про это :lol:

и зачем такой грубый? мы же просто мнениями обмениваемся, форум, общение, бла бла :(

Ответить