ноу) даже в мыслях не было) а ты покорми меня, покорми, ещё хочуmoonlight писал(а):просто каноническое онлайнер-быдлоRonnie* писал(а):предсказуемо) видать хипстерам даже наскучила дерьмовость интерфейсаStormy писал(а):Новая айось будет похожа на виндоус фоун. Шок
телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
тролем бы ты был, если бы писал это для красного словцаRonnie* писал(а):ноу) даже в мыслях не было) а ты покорми меня, покорми, ещё хочуmoonlight писал(а): просто каноническое онлайнер-быдло
а так ты искренне в это веришь, если почитать твои сообщения, так что нет, я тебя и не начинал кормить
Алсо, завтра куплю себе 520, посмотрим че как, если зайдет - проапдейчусь до алюминиевой новой или 920
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
зато я в бога не верюmoonlight писал(а): тролем бы ты был, если бы писал это для красного словца
а так ты искренне в это веришь, если почитать твои сообщения, так что нет, я тебя и не начинал кормить
Алсо, завтра куплю себе 520, посмотрим че как, если зайдет - проапдейчусь до алюминиевой новой или 920
фу, 928 такое г по дизайну, что я плакал( 920 форева, правда здоровенный
Давайте лучше пообсуждаем гитарный звук. Кому нравятся работы стурджиса и подфарм в целом? Кому не нравится, можете не писать, я уже в курсе:))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
по-моему в этом топике самое время поднять тему красных огурцов или правительства
Тебе нужно вступить в клуб... И ему тоже (с) Тайлер ДерденRonnie* писал(а):по-моему в этом топике самое время поднять тему красных огурцов или правительства
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как-то подсел ты на БК?)Stormy писал(а):Тебе нужно вступить в клуб... И ему тоже (с) Тайлер ДерденRonnie* писал(а):по-моему в этом топике самое время поднять тему красных огурцов или правительства
=)
лучше подсесть на героин, базарю, мощная штукаRonnie* писал(а):как-то подсел ты на БК?)Stormy писал(а):Тебе нужно вступить в клуб... И ему тоже (с) Тайлер ДерденRonnie* писал(а):по-моему в этом топике самое время поднять тему красных огурцов или правительства
Reptochki.by
Неудержался... ))
http://habrahabr.ru/post/178713/
http://habrahabr.ru/post/178713/
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
Вы лучше скажите, в этой люмии можно из этой квадратной менюшки убрать всякие фэйсбуки и прочую социальную херню и поставить оперу мини?
Большего от телефона мне не нужно
Гитарный мастер ищет заказчика.
да, но опера - это тот же ie будет, просто шкурка другаяw1zard писал(а):Вы лучше скажите, в этой люмии можно из этой квадратной менюшки убрать всякие фэйсбуки и прочую социальную херню и поставить оперу мини?
Reptochki.by
- deadtraktorist
- Бывалый
реально крутая труба!
насчёт времени работы, есть классный филипс: http://catalog.onliner.by/philips/philips_x310/
подумываю купить, а то свой телефон за 5 лет прилично раздолбал
насчёт времени работы, есть классный филипс: http://catalog.onliner.by/philips/philips_x310/
подумываю купить, а то свой телефон за 5 лет прилично раздолбал
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
был у меня давно какойто двухсимный филипс, типа долгоиграющий, два месяца в режиме ожидания блабла. дней 5, в лучшем случае 6 он выдерживал без подзарядки, при минимуме разговоров в день