BMW

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: BMW

#31 Сообщение moonlight » Пт май 03, 2013 4:27 pm

J.e.e.N. писал(а):
moonlight писал(а):но я наверное никогда себе такое не куплю
Это как айфон. Бдуешь его засирать, пока не попробуешь =)
moonlight писал(а):Хотя наверное машины вполне себе хорошие
Ну охуеть засрал.
И когда я засирал айфон? Засирать что-то - удел быдла с онлайнера, у меня есть дела по важнее.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

J.e.e.N.
Ветеран

#32 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 03, 2013 4:33 pm

moonlight писал(а):
J.e.e.N. писал(а):
moonlight писал(а):но я наверное никогда себе такое не куплю
Это как айфон. Бдуешь его засирать, пока не попробуешь =)
moonlight писал(а):Хотя наверное машины вполне себе хорошие
Ну охуеть засрал.
И когда я засирал айфон? Засирать что-то - удел быдла с онлайнера, у меня есть дела по важнее.
Я не говорил, что ты бмв засирал. Неоднозначно выразился видимо. Я к тому, что те, кто засирают айфон в большинстве своем меняют свое мнение после пользования.

Бмв делает отличные машины. Я к этому.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение moonlight » Пт май 03, 2013 4:39 pm

J.e.e.N. писал(а): Я не говорил, что ты бмв засирал.
Бдуешь его засирать, пока не попробуешь
Tell me moar
Я к тому, что те, кто засирают айфон в большинстве своем меняют свое мнение после пользования.
При чем тут я? Я его не засирал и не менял свое мнение о нем, ты здоров вообще?
Я где-то с этим спорил?
Ты вот вместо сидения на онлайнере сходил бы к врачу, например
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

J.e.e.N.
Ветеран

#34 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 03, 2013 4:59 pm

moonlight писал(а):
J.e.e.N. писал(а): Я не говорил, что ты бмв засирал.
Бдуешь его засирать, пока не попробуешь
Tell me moar
Я к тому, что те, кто засирают айфон в большинстве своем меняют свое мнение после пользования.
При чем тут я? Я его не засирал и не менял свое мнение о нем, ты здоров вообще?
Я где-то с этим спорил?
Ты вот вместо сидения на онлайнере сходил бы к врачу, например
Вьюноша. Утомил ты меня. Особенно советами своими. Чего ты бросаешься на всех? Максимализм? Нервы? Может тебе к врачу лучше?
При чем тут я?
При том, что ты сказал, что бмв врядли когда-нибудь купишь. Суть моего поста была в том, что "не зарекайся, так как много кто и айфон засирает, пока не попробует". Всего лишь. А ты сразу перья распушил и пяткой в грудь себя лупить начал. Take it easy.
Careful what u wish...

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение Stormy » Пт май 03, 2013 5:19 pm

J.e.e.N., я ничего не имею против самих бэмэвэ. Сам хочу Х6.

Но большинство быдланов, которые постоянно портят нервы мне на дорого меня очень огорчает.
Куча аварийных ситуаций на дню не самое полезное для нервов действо

AlexeyMak
Прохожий

#36 Сообщение AlexeyMak » Пт май 03, 2013 5:22 pm

По основной теме:
В 90-х BMW в западную часть постсоветского пространства потекли со свалок всей Западной Германии и заводов, стали очень доступными, так что на них колесили как быдло, шестерки и прочие унтерменши от криминального мира(в основном на хламе со свалок), так и паханы, новые русские и прочая "иллита"(чаще на новых), вот судя по всему и сложилась с тех времен у быдларей привычка что бэхи - эта крута, еба!

J.e.e.N.
Ветеран

#37 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 03, 2013 5:26 pm

Stormy писал(а):J.e.e.N., я ничего не имею против самих бэмэвэ. Сам хочу Х6.

Но большинство быдланов, которые постоянно портят нервы мне на дороге
Ну если они пересядут на опели — это же не изменит того, что они нервы будут портить.

У нас, конечно, на дорогах не такой дурдом, как в Москве или даже Барселоне, но все равно неуважения много. Пешеходы не уважают водителей, водители пешеходов и т.д. Проблема-то в людях все равно.
Careful what u wish...

Foucault
Ветеран

#38 Сообщение Foucault » Пт май 03, 2013 6:06 pm

Хм.. :roll: А мне чёт казалось на Ситроенах/Рено поболее неадекватов в потоке.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Maestro
Ветеран

#39 Сообщение Maestro » Пт май 03, 2013 6:46 pm

J.e.e.N. писал(а):Ну если они пересядут на опели — это же не изменит того, что они нервы будут портить.
есть еще такой психологический фактор, как - "машина провоцирует".
когда ты на опеле, понимаешь, что как педаль не топчи, а вон в ту дырку не успеешь. поэтому и едешь себе спокойно в своем ряду.
другое дело когда дури под капотом хоть отбавляй. машина сама какбэ просит: "а давай тут газанем, а давай там проскочим". при этом водятел часто забывает, что своими маневрами может создавать реальную опасность для других участников дорожного движения.
вот и получается - вроде один и тот же человек, а ведет себя по разному.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Belarus
Ветеран

#40 Сообщение Belarus » Пт май 03, 2013 7:03 pm

Както брал у друга БэМэВэ до Минска прокатиться - не понравилась совсем. Дерганная она какаято - руль слишком чувствительный. Кто ездил на картах, тот понимает о чем речь. Какимто образом во всем мире сложилось мнение, что это машина для резвой езды.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#41 Сообщение Outlaw_Torn » Пт май 03, 2013 7:31 pm

Belarus писал(а):Както брал у друга БэМэВэ до Минска прокатиться - не понравилась совсем. Дерганная она какаято - руль слишком чувствительный. Кто ездил на картах, тот понимает о чем речь. Какимто образом во всем мире сложилось мнение, что это машина для резвой езды.
Блин, забавная индукция получается, то же самое что поиграв допустим на лес поле сказать что все гибсоны тяжёлые и с грифом поленом
Бессмысленное тырканье в струны

marquee
Бывалый

#42 Сообщение marquee » Пт май 03, 2013 7:49 pm

Outlaw_Torn писал(а):
Belarus писал(а):Както брал у друга БэМэВэ до Минска прокатиться - не понравилась совсем. Дерганная она какаято - руль слишком чувствительный. Кто ездил на картах, тот понимает о чем речь. Какимто образом во всем мире сложилось мнение, что это машина для резвой езды.
Блин, забавная индукция получается, то же самое что поиграв допустим на лес поле сказать что все гибсоны тяжёлые и с грифом поленом
Изображение
так это же правда
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

deadtraktorist
Бывалый

#43 Сообщение deadtraktorist » Пт май 03, 2013 8:27 pm

Outlaw_Torn писал(а):
кто играл на кортах, тот понимает о чём речь :trollface:
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Belarus
Ветеран

#44 Сообщение Belarus » Пт май 03, 2013 9:24 pm

Выходит, что бэха - шред тачка. :mrgreen: А придурков на всех моделях достаточно. Лично я не замечал, что на этой модели их больше.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

FATHER
Ветеран

#45 Сообщение FATHER » Пт май 03, 2013 9:31 pm

Всем хэвиметал. Несколько слов от человека, эксплуатировавшего данный автос в течение нескольких лет в режиме 24/7/365 и знающего вопрос не понаслышке. Пять лет тому завладел пятёркой - Бээмве (39 кузов). Год - ещё тогда хороший, не гнилой; сос суперский. Цвет по Г. Форду - чёрный (авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет чёрный). В седане, бенз, кожа-рожа, прочий фарш - просто бритва. Не влюбиться в этот собирательный образ "немецкого качества", выверенности и простоты (не лишённых изящества) форм, отличных ходовых качеств, надёжности и комфорта, стремительности и - не побоюсь этого слова - агрессии и т.д. просто невозможно. И никаких, как тут пишут коллеги, "дёрганностей и чувствительностей рулей". Руль рулит, тормоза тормозят, всё плавно, всё чётко, информативно и отзывчиво. Всё как надо!)) Словом, своего рода, эталон (не верх крутизны конечно - так это и не "сверьхзадача", как говорил следователь Подберёзовиков). И, несмотря на некоторое моральное устаревание уже по тем временам, аппарат выглядит вполне достойно и сейчас, в т. ч. и с учётом соотношения цены/качества. Модели более свежего выпуска - как-то уже не то...
Что-то я отвлёкся... Короче, тачка не проста и явно оказывает влияние на своего хозяина - распологает, провоцирует панимаешь. Открывшиеся возможности динамики и маневренности таки толкают хде-то дустануть, куда-то занырнуть. Ёпта, енто ж БэЭмВе! Однако, ключевой момент кроется, ессессно, в морально-психологических установках водителя. Если он неуравновешенный неврастеник, распираемый собственной значимостью, то ему и Опель не поможет. По личному опыту могу сказать, как бы там ни было, за пределы ПДД (за некоторыми исключениями - иногда скорость за городом) и главное водительской этики, при без малого 20-летнем водительском стаже, выходить себе не позволял. "Шахматами" не балуюсь, указатели поворотов - святое. Кста 2 года как пересел на Жопель-вектру - безболезненно. А вы говорите BMW...
ЗЫ. Бывало иногда, торопишься - ну притопишь слегка. Это надо видеть, как особо медлительные ребята, зазевавшиеся в третьем ряду, таки заметив в свои линзы приближающиеся сзади ангельские глазки и влитой в дорогу стремительный силуэт, спешно и неуклюже драпают в разные стороны)). А вы говорите BMW)...
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Ответить