Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
у меня в этом рублевике спрашивали паспорт, когда брал энергетик 
Заплатишь мед/страховку, налоги такие, налоги сякие и не такой уж внушительной цифрой окажется в итоге 110-120кStormy писал(а):Вот если бы мне, например, платили ТУТ 110-120 косарей, как такому же спецу ТАМ, то тогда да. А так-ощущения, что не уезжал не будетmoonlight писал(а):Never_Die писал(а):это печально,про это можно говорить много..Но купить мелкокалиберную винтовку 5 и летнему ребёнку могли тольо янки)Суровая правда в том, что СШП - та же рашка, с нефтяной иглой, быдлом, ненавистью к хачам. После того, как пидорашка приехал, выучил язык и аклиматизировался, наступает ощущение, что он никуда и не уезжал
и где ты такие зарплаты у тестировщиков там видел?
100К - зарплата ведущего инженегра в кремниевой, а большая часть девелоперов получает значительно меньше (70-80К)
А если какие-нибудь Айовы или другие деревни - тысяч 60 наверное.
А свежепривезенные индусы из бадишопа вряд ли больше 50К берут, иначе бы их никто не вез
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Чикаго и калифорния. Есть связи-инфа достоверна
Stormy писал(а):Чикаго и калифорния. Есть связи-инфа достоверна
так а ты попробуй со своей квалификацией устроиться к ним на 120К
узнаешь много нового
тем более одно дело 100к в сиэтле, и совсем другое в сан-франциско
ну и ссылки на компании, где тестеры по 120к получают
в МС попсовой 90к кодерам
http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... -E1651.htm
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
млять поржал))Q2Q писал(а):just do it
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
чуть не обосралсяFATHER писал(а):млять поржал))Q2Q писал(а):just do it
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Maestro писал(а):
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь :censored: про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Reptochki.by
А самый анекдот в том, что сам Тарас Шевченко бОльшую часть своих произведений написал на русском языке.
- deadtraktorist
- Бывалый

And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
и что? главное - что "Кобзарь"-то русинский...sepuka писал(а):А самый анекдот в том, что сам Тарас Шевченко бОльшую часть своих произведений написал на русском языке.
первыое издание на ярыжке вышло
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.