имеет смысл сначала усилитель купить хотя бы на уровень гитары, которая уже естьTearsOfSunrise писал(а):Всем здароу!
Вопросец такой: имеется вполне устраивающий себе Яксон RRT-2000 от Stars. Есть возможность попросить человека привести "на послушать" PRS McCarty II. Имеет ли смысл при использовании далеко не самых топовых аппаратов - вкладываться в значительно выше классом инструмент? Будет ли ощутима разница? В последующем, конечно, оборудование будет видоизменяться, но очень медленно...
На данный момент: Yerasov Classic 45 (1x12 Celestion Vintage 30), AMT SS-20, Tonelab SE.
Paul Reed Smith PRS: модели, описание, характеристики
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Paul Reed Smith PRS: модели, описание, характеристики
народ!!! поздравьте!!!))) купил себе ПРСку!!!)))) кРРРРасотка!!! звук как всегда у них, афигенный))) даже мне в чем то больше нравится чем мой лес пол кастом %) более жирный и открытый, хотя менее мощный по звуку...
но собсно вот незадача - не знаю что за модель у меня))) в описании вроде как значился Стандарт 22, но у него по моему топ кленовый, а насколько я знаю, сразу отбрасывает вариант о Стандарте... т.е. у меня либо кастом, либо маккарти... но 5-типозиционник, указывает на то, что это явно не маккарти... получается, что кастом 22? но вот хотелось бы услышать еще мнение остальных...
и еще по датчикам - как их можно отличить?)) вроде как HFS и Vintage, но.... вдруг, Dragon I?)))
гитара 1998 года, это единственное что я вынул из серийника...
но собсно вот незадача - не знаю что за модель у меня))) в описании вроде как значился Стандарт 22, но у него по моему топ кленовый, а насколько я знаю, сразу отбрасывает вариант о Стандарте... т.е. у меня либо кастом, либо маккарти... но 5-типозиционник, указывает на то, что это явно не маккарти... получается, что кастом 22? но вот хотелось бы услышать еще мнение остальных...
и еще по датчикам - как их можно отличить?)) вроде как HFS и Vintage, но.... вдруг, Dragon I?)))
гитара 1998 года, это единственное что я вынул из серийника...
Бывают стандарты с кленом
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
SyfLeR писал(а):Бывают стандарты с кленом
хм, а чем тогда он отличается от кастома?... разве что топ из цельного клена?...
Как вариант открутить звучки, посмотреть на надписи на них с обратной стороны, чтобы определить что за они. Есть ещё куча надписей и наклейка с штрих кодом тоже под звучками, может что прояснит!!! Так что товарищ отвёртка в руки и аккуратненько, дабы царапок не наставить! 
Котей писал(а):Как вариант открутить звучки, посмотреть на надписи на них с обратной стороны, чтобы определить что за они. Есть ещё куча надписей и наклейка с штрих кодом тоже под звучками, может что прояснит!!! Так что товарищ отвёртка в руки и аккуратненько, дабы царапок не наставить!
спасибо!!!))) при смене струн заодно и все просмотрю))) чую, скоро это будет... ибо поставил 11-52 Ямаху, но они какие то каличные...