Всё верноmoonlight писал(а): Я бы хотел, чтобы люди это поняли и хотя бы кто-то из гитарбаевцев например начал замес и движуху, и тогда у нас будет что-то покруче США, я вам гарантирую.
Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??
Модератор: chinaski
Re: Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да гавно вопрос можно на бичстопе такой замес и движуху поднять что пузырями покроются все и икотой изойдут
и это еще вы не видели как в милано было
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Есть такой бильярд-клуб в здании, где РеПаблик, называется ПМЖ... Вот там частенько такая движуха, слышал, что омон с автоматами приезжаетKondrath писал(а):да гавно вопрос можно на бичстопе такой замес и движуху поднять что пузырями покроются все и икотой изойдут
Недавно случай был, что кто-то из посетителей из пистолета палил по стенам. Теперь всех шмонают нещадно
- deadtraktorist
- Бывалый
вот блин, я хотел туда как-нибудь зайтиStormy писал(а):Есть такой бильярд-клуб в здании, где РеПаблик, называется ПМЖ... Вот там частенько такая движуха, слышал, что омон с автоматами приезжаетKondrath писал(а):да гавно вопрос можно на бичстопе такой замес и движуху поднять что пузырями покроются все и икотой изойдут
Недавно случай был, что кто-то из посетителей из пистолета палил по стенам. Теперь всех шмонают нещадно
перед концертом размяться
кстати, раз уж тема зашла про бильярды
кто в курсе, где в Минске можно поиграть в снукер кроме Классика?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Самокритика - вещь хорошая и полезная, но не через каждый пост))В любом случае, слова автора этой книги весьма знакомы и абсолютно правдивы. Большинство людей ставит конечной целью деньги и гонится за ними до конца своей жизни, причём для многих так и остаётся непонятным, как это он, с 2 я вышками не может и 2 к заработать в месяц. Я и 1 не получал с подработкой, и честно, не сильно парюсь, хотя уже приходится. Порой кажется, что вбитый в голову механизм " Хорошо учись , много работай" никак не сломать, воспитание родителей ставит перед людьми часто непреодолимые барьеры. Я , например, до сих пор не могу сломать эти барьеры. Надеюсь, со временем они разрушатся..moonlight писал(а):Вот кстати объясните мне такую хурму. Почему если я говорю, что кто-то редиска, все думают, что себя я автоматом считаю хорошим/лучше кого-то? Белорусский мозг видно вообще не понимает, как можно быть самокритичным/самоироничным и т.д., прямо физиологически не принимает этого лол.Never_Die писал(а): Но выстёбывается как муха на стекле порой,хотя вещи толковые пишет. Но ставить себя выше тех, кто работает " на дядю"/ государство тоже некорректно.
Да и вообще, как-то местное население на все обижается и безобидные слова воспринимает как наезд/оскорбление. Помню было что-то про профессии/ремесла, так тут тоже за меня решили, что я лучше других, а "ремесленник" и "пролеториат" вообще считали оскорблением, хотя конечно символизирует
Never_Die писал(а):Самокритика - вещь хорошая и полезная, но не через каждый пост))В любом случае, слова автора этой книги весьма знакомы и абсолютно правдивы. Большинство людей ставит конечной целью деньги и гонится за ними до конца своей жизни, причём для многих так и остаётся непонятным, как это он, с 2 я вышками не может и 2 к заработать в месяц. Я и 1 не получал с подработкой, и честно, не сильно парюсь, хотя уже приходится. Порой кажется, что вбитый в голову механизм " Хорошо учись , много работай" никак не сломать, воспитание родителей ставит перед людьми часто непреодолимые барьеры. Я , например, до сих пор не могу сломать эти барьеры. Надеюсь, со временем они разрушатся..moonlight писал(а):Вот кстати объясните мне такую хурму. Почему если я говорю, что кто-то редиска, все думают, что себя я автоматом считаю хорошим/лучше кого-то? Белорусский мозг видно вообще не понимает, как можно быть самокритичным/самоироничным и т.д., прямо физиологически не принимает этого лол.Never_Die писал(а): Но выстёбывается как муха на стекле порой,хотя вещи толковые пишет. Но ставить себя выше тех, кто работает " на дядю"/ государство тоже некорректно.
Да и вообще, как-то местное население на все обижается и безобидные слова воспринимает как наезд/оскорбление. Помню было что-то про профессии/ремесла, так тут тоже за меня решили, что я лучше других, а "ремесленник" и "пролеториат" вообще считали оскорблением, хотя конечно символизирует
Да ну Кийосакиевская ссанина-обычно объект дрочерства быдлосетевиков, которые говорят тебе "не работай на дядю" но в итоге предлагают стать не просто конечной точкой продаж, а бегунком-втюхивателем-консультантом
Кийосаки не читал, но осуждаю
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D1%87% ... 0%B0%D1%8E
например потому что быть крутым спецом в своей области недостаточно для того чтобы стать этим кем-то. не у всех есть способности, не всем это надо и т.д.moonlight писал(а):Там почему бы не быть этим кем-то?
не спорю, что подавляющее большинство тех кто хотя бы об этом задумывался - даже и не пытались. но это например в твоем-моем возрасте можно свалить от дядьки и попробовать стать себе хозяином, а что если уже жена+дети+нидайбохкредитнаквартиру?
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
moonlight, ты пообедал?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
А стрелки зачем переводить? Речь же о тебе и обо мне, а не о жена+личинки+кредит.Да и те, у кого оно так, жили в то время, когда это было норм.Добиться ничего нельзя было, а если есть корка, то партия не даст умереть с голодуneutrino писал(а):например потому что быть крутым спецом в своей области недостаточно для того чтобы стать этим кем-то. не у всех есть способности, не всем это надо и т.д.moonlight писал(а):Там почему бы не быть этим кем-то?
не спорю, что подавляющее большинство тех кто хотя бы об этом задумывался - даже и не пытались. но это например в твоем-моем возрасте можно свалить от дядьки и попробовать стать себе хозяином, а что если уже жена+дети+нидайбохкредитнаквартиру?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Да, почему тебя так это волнует?Maestro писал(а):moonlight, ты пообедал?
Reptochki.by
- deadtraktorist
- Бывалый
а что плохого в работе на дядю?
и почему модно это презирать?
и почему модно это презирать?
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Толстоdeadtraktorist писал(а):а что плохого в работе на дядю?
А кто это презирает?и почему модно это презирать?
Reptochki.by
- deadtraktorist
- Бывалый
нет, серьёзноmoonlight писал(а):Толстоdeadtraktorist писал(а):а что плохого в работе на дядю?
я работаю на дядю в достаточно крупной конторе (не топовой, но близко), делаю сайты пиндосам на уютненьком дотнетике, получаю зарплату за время, а не за готовый продукт
и очень доволен условиями труда и жизни
что я делаю не так?
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- chuchushoe
- Завсегдатай
- deadtraktorist
- Бывалый
это мне?chuchushoe писал(а):SICP читал?
нет, не читал
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper