Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ваш ответ, можно без разьяснений

1. 700-1000у.е
10
10%
2. 1000-2000у.е
42
43%
3 2000-5000у.е
34
35%
4 5000-10000у.е
5
5%
5 Свыше 10000у.е
7
7%

Всего голосов: 98

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??

#121 Сообщение Stormy » Вт май 07, 2013 1:59 pm

moonlight писал(а): Я бы хотел, чтобы люди это поняли и хотя бы кто-то из гитарбаевцев например начал замес и движуху, и тогда у нас будет что-то покруче США, я вам гарантирую.
Всё верно

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#122 Сообщение Kondrath » Вт май 07, 2013 2:06 pm

да гавно вопрос можно на бичстопе такой замес и движуху поднять что пузырями покроются все и икотой изойдут
и это еще вы не видели как в милано было
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#123 Сообщение Stormy » Вт май 07, 2013 2:26 pm

Kondrath писал(а):да гавно вопрос можно на бичстопе такой замес и движуху поднять что пузырями покроются все и икотой изойдут
Есть такой бильярд-клуб в здании, где РеПаблик, называется ПМЖ... Вот там частенько такая движуха, слышал, что омон с автоматами приезжает

Недавно случай был, что кто-то из посетителей из пистолета палил по стенам. Теперь всех шмонают нещадно

deadtraktorist
Бывалый

#124 Сообщение deadtraktorist » Вт май 07, 2013 2:36 pm

Stormy писал(а):
Kondrath писал(а):да гавно вопрос можно на бичстопе такой замес и движуху поднять что пузырями покроются все и икотой изойдут
Есть такой бильярд-клуб в здании, где РеПаблик, называется ПМЖ... Вот там частенько такая движуха, слышал, что омон с автоматами приезжает

Недавно случай был, что кто-то из посетителей из пистолета палил по стенам. Теперь всех шмонают нещадно
вот блин, я хотел туда как-нибудь зайти
перед концертом размяться
кстати, раз уж тема зашла про бильярды
кто в курсе, где в Минске можно поиграть в снукер кроме Классика?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Never_Die
Ветеран

#125 Сообщение Never_Die » Вт май 07, 2013 3:21 pm

moonlight писал(а):
Never_Die писал(а): Но выстёбывается как муха на стекле порой,хотя вещи толковые пишет. Но ставить себя выше тех, кто работает " на дядю"/ государство тоже некорректно.
Вот кстати объясните мне такую хурму. Почему если я говорю, что кто-то редиска, все думают, что себя я автоматом считаю хорошим/лучше кого-то? Белорусский мозг видно вообще не понимает, как можно быть самокритичным/самоироничным и т.д., прямо физиологически не принимает этого лол.
Да и вообще, как-то местное население на все обижается и безобидные слова воспринимает как наезд/оскорбление. Помню было что-то про профессии/ремесла, так тут тоже за меня решили, что я лучше других, а "ремесленник" и "пролеториат" вообще считали оскорблением, хотя конечно символизирует
Самокритика - вещь хорошая и полезная, но не через каждый пост))В любом случае, слова автора этой книги весьма знакомы и абсолютно правдивы. Большинство людей ставит конечной целью деньги и гонится за ними до конца своей жизни, причём для многих так и остаётся непонятным, как это он, с 2 я вышками не может и 2 к заработать в месяц. Я и 1 не получал с подработкой, и честно, не сильно парюсь, хотя уже приходится. Порой кажется, что вбитый в голову механизм " Хорошо учись , много работай" никак не сломать, воспитание родителей ставит перед людьми часто непреодолимые барьеры. Я , например, до сих пор не могу сломать эти барьеры. Надеюсь, со временем они разрушатся..

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#126 Сообщение Stormy » Вт май 07, 2013 4:52 pm

Never_Die писал(а):
moonlight писал(а):
Never_Die писал(а): Но выстёбывается как муха на стекле порой,хотя вещи толковые пишет. Но ставить себя выше тех, кто работает " на дядю"/ государство тоже некорректно.
Вот кстати объясните мне такую хурму. Почему если я говорю, что кто-то редиска, все думают, что себя я автоматом считаю хорошим/лучше кого-то? Белорусский мозг видно вообще не понимает, как можно быть самокритичным/самоироничным и т.д., прямо физиологически не принимает этого лол.
Да и вообще, как-то местное население на все обижается и безобидные слова воспринимает как наезд/оскорбление. Помню было что-то про профессии/ремесла, так тут тоже за меня решили, что я лучше других, а "ремесленник" и "пролеториат" вообще считали оскорблением, хотя конечно символизирует
Самокритика - вещь хорошая и полезная, но не через каждый пост))В любом случае, слова автора этой книги весьма знакомы и абсолютно правдивы. Большинство людей ставит конечной целью деньги и гонится за ними до конца своей жизни, причём для многих так и остаётся непонятным, как это он, с 2 я вышками не может и 2 к заработать в месяц. Я и 1 не получал с подработкой, и честно, не сильно парюсь, хотя уже приходится. Порой кажется, что вбитый в голову механизм " Хорошо учись , много работай" никак не сломать, воспитание родителей ставит перед людьми часто непреодолимые барьеры. Я , например, до сих пор не могу сломать эти барьеры. Надеюсь, со временем они разрушатся..

Да ну Кийосакиевская ссанина-обычно объект дрочерства быдлосетевиков, которые говорят тебе "не работай на дядю" но в итоге предлагают стать не просто конечной точкой продаж, а бегунком-втюхивателем-консультантом

Кийосаки не читал, но осуждаю
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D1%87% ... 0%B0%D1%8E

neutrino
Бывалый

#127 Сообщение neutrino » Вт май 07, 2013 4:53 pm

moonlight писал(а):Там почему бы не быть этим кем-то?
например потому что быть крутым спецом в своей области недостаточно для того чтобы стать этим кем-то. не у всех есть способности, не всем это надо и т.д.
не спорю, что подавляющее большинство тех кто хотя бы об этом задумывался - даже и не пытались. но это например в твоем-моем возрасте можно свалить от дядьки и попробовать стать себе хозяином, а что если уже жена+дети+нидайбохкредитнаквартиру?
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Maestro
Ветеран

#128 Сообщение Maestro » Вт май 07, 2013 4:57 pm

moonlight, ты пообедал?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#129 Сообщение moonlight » Вт май 07, 2013 5:46 pm

neutrino писал(а):
moonlight писал(а):Там почему бы не быть этим кем-то?
например потому что быть крутым спецом в своей области недостаточно для того чтобы стать этим кем-то. не у всех есть способности, не всем это надо и т.д.
не спорю, что подавляющее большинство тех кто хотя бы об этом задумывался - даже и не пытались. но это например в твоем-моем возрасте можно свалить от дядьки и попробовать стать себе хозяином, а что если уже жена+дети+нидайбохкредитнаквартиру?
А стрелки зачем переводить? Речь же о тебе и обо мне, а не о жена+личинки+кредит.Да и те, у кого оно так, жили в то время, когда это было норм.Добиться ничего нельзя было, а если есть корка, то партия не даст умереть с голоду
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#130 Сообщение moonlight » Вт май 07, 2013 5:47 pm

Maestro писал(а):moonlight, ты пообедал?
Да, почему тебя так это волнует?
Reptochki.by

deadtraktorist
Бывалый

#131 Сообщение deadtraktorist » Вт май 07, 2013 7:56 pm

а что плохого в работе на дядю?
и почему модно это презирать?
Solar V1.7 FBB -> Kemper

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#132 Сообщение moonlight » Вт май 07, 2013 7:57 pm

deadtraktorist писал(а):а что плохого в работе на дядю?
Толсто
и почему модно это презирать?
А кто это презирает?
Reptochki.by

deadtraktorist
Бывалый

#133 Сообщение deadtraktorist » Вт май 07, 2013 8:05 pm

moonlight писал(а):
deadtraktorist писал(а):а что плохого в работе на дядю?
Толсто
нет, серьёзно
я работаю на дядю в достаточно крупной конторе (не топовой, но близко), делаю сайты пиндосам на уютненьком дотнетике, получаю зарплату за время, а не за готовый продукт
и очень доволен условиями труда и жизни
что я делаю не так?
Solar V1.7 FBB -> Kemper

chuchushoe
Завсегдатай

#134 Сообщение chuchushoe » Вт май 07, 2013 8:09 pm

SICP читал?

deadtraktorist
Бывалый

#135 Сообщение deadtraktorist » Вт май 07, 2013 8:10 pm

chuchushoe писал(а):SICP читал?
это мне?
нет, не читал
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Ответить