Блюз фестиваль в Минске
Модератор: chinaski
Блюз фестиваль в Минске
Предлагаю поделиться впечатлениями с концерта 22.11.07."Блюз жыве у Мiнску",который проходил в КЗ "Минск"
Harley Benton HBTS
ну да,какой то идиот орал на весь зал,но я не отбивался,он на несколько рядов ниже был.а чего не понравилось.Крама нормально слабали,но такое ощущение,что все остальные на рвзогреве у них работали.Да ,и Мадера подкачала.Жорик петухов напускал.Короче я тоже конечно большего ожидал,но вобщем не так совсем плохо.
Harley Benton HBTS
Ай яй яй Поправили меняDisgrover писал(а):Простите уважаемый...а где это вы Краму на фесте увидели?white писал(а):Крама нормально слабали,но такое ощущение,что все остальные на рвзогреве у них работали.Да ,и Мадера подкачала.
А Мадера с новым вокалистом как-то всё хуже и хуже становится.
Вот Ал.Цыганок молодец!
Harley Benton HBTS
-
Disgrover
- Прохожий
- Контактная информация:
white писал(а): Вокал у Мадеры полное говно,я думал после дебюта в Логойске Жорик поправится,нифига.Да и ребята сами не довольны.Вот только Михайлов с ним няньчится.Надеюсь что всё же у Мадеры вокал к лучшему поменяется.Я Михайлову дал видео посмотреть,может со стороны увидит лажу.
Не совсем по теме,но... почему из Мадеры ушёл Сергей Агарок??? У него то вполне вокал подходил к стилистике
Что б ответить на этот вопрос,нужно углубиться в личную жизнь музыкантов,а вот этого очень не хочется делать.Там очень много моментов,которые совсем не обязательно выносить на всеобщее обсуждение,да и не интересно это другим.Но одно могу сказать,каким бы человеком не был Гога,но как вокал и вообще,как музыкант группы,он гораздо выше чем Жорик.Да ладно,остаётся надежда,что Михайлов всё-таки найдёт нормального вокалиста.
Harley Benton HBTS