Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

PunKrot
Интересующийся

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#376 Сообщение PunKrot » Пн мар 11, 2013 3:44 pm

Приблуда. Хм.. А с кем тогда мы на студии пишемся??? 0_о
Паспорт показать?))
Скиф. Так я ещё как только он начинал хрень разводить, позвонил, предложил по человечески разойтись. Вроде все ок. А тут вчера он мне ссылку присылает на хрень которую выложил. + мобилу не поднимает, а терь ещё и доступ ограничил вообще...Соглашусь. Нехорошо.
Последний раз редактировалось PunKrot Вт авг 13, 2013 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pribluda
Интересующийся
Контактная информация:

#377 Сообщение Pribluda » Пн мар 11, 2013 5:27 pm

Педантичные ублюдки! это люди типа Крота И Дедмуна) Вроде такие правильные из себя а на деле.. А
+375336690021 Минск

nikapal
Интересующийся

#378 Сообщение nikapal » Вт апр 23, 2013 9:13 pm

На сайте гитар бай ЕСТЬ ОДИН НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (это блдь мягко сказано).Суть у него в теме выставлен на продажу комплектный бас крунк ани и форманта.я прождал больше месяца слушая кривые отмазки.Мы с ним по телефону договорились ,что я приеду в Витебск и он приедет на жд вокзал и в 6-30 мы совершим обмен,я написал контрольную смс вечером и сел в поезд.Бессонная ночь и я в 5-30 там.Дождался 6-30 но телефон продавца был выключен я прождал до 8-30(за это время пришлось сдать обратный билет(я подумал что все мы люди может забыл,выпил)) но в 8-30 телефон включился ,я позвонил 3 раза он не поднял,я накарябал смс(цензурное)-что жду его в Витебске на вокзале--телефон тут же отключился.Я пождал до 12 история повторилась после смс он снова отключился.Все это время билетов на Минск не было,а мне в понедельник на работу.В итоге мне удалось раздобыть билет на автобус 170000р(билет на поезд 18000) и уехать в Минск.Если у кого из местных есть кто то в Витебске то может помогут найти этого хмыря. ЗАБЫЛ ПОГОНЯЛО-Jeka.by Он потом отвечал обещал выслать почтой типа были проблемы не смог встретиться,но год прошел и он в личке не отвечает

Pribluda
Интересующийся
Контактная информация:

#379 Сообщение Pribluda » Пт апр 26, 2013 8:24 pm

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 1&start=75 на 100 уе дороже чем на гитарбае))
+375336690021 Минск

AndreycV
Завсегдатай

#380 Сообщение AndreycV » Вс апр 28, 2013 3:02 pm

nikapal писал(а):На сайте гитар бай ЕСТЬ ОДИН НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (это блдь мягко сказано).Суть у него в теме выставлен на продажу комплектный бас крунк ани и форманта.я прождал больше месяца слушая кривые отмазки.Мы с ним по телефону договорились ,что я приеду в Витебск и он приедет на жд вокзал и в 6-30 мы совершим обмен,я написал контрольную смс вечером и сел в поезд.Бессонная ночь и я в 5-30 там.Дождался 6-30 но телефон продавца был выключен я прождал до 8-30(за это время пришлось сдать обратный билет(я подумал что все мы люди может забыл,выпил)) но в 8-30 телефон включился ,я позвонил 3 раза он не поднял,я накарябал смс(цензурное)-что жду его в Витебске на вокзале--телефон тут же отключился.Я пождал до 12 история повторилась после смс он снова отключился.Все это время билетов на Минск не было,а мне в понедельник на работу.В итоге мне удалось раздобыть билет на автобус 170000р(билет на поезд 18000) и уехать в Минск.Если у кого из местных есть кто то в Витебске то может помогут найти этого хмыря. ЗАБЫЛ ПОГОНЯЛО-Jeka.by Он потом отвечал обещал выслать почтой типа были проблемы не смог встретиться,но год прошел и он в личке не отвечает
Вы уверены, что энтот персонаж именно из Витебска, а не из области или райцентра? Я чё-то такого чела по городу не припоминаю, но поспрашиваю.

Klipard
Прохожий
Контактная информация:

#381 Сообщение Klipard » Пн апр 29, 2013 11:12 am

AndreycV писал(а):
nikapal писал(а):На сайте гитар бай ЕСТЬ ОДИН НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (это блдь мягко сказано).Суть у него в теме выставлен на продажу комплектный бас крунк ани и форманта.я прождал больше месяца слушая кривые отмазки.Мы с ним по телефону договорились ,что я приеду в Витебск и он приедет на жд вокзал и в 6-30 мы совершим обмен,я написал контрольную смс вечером и сел в поезд.Бессонная ночь и я в 5-30 там.Дождался 6-30 но телефон продавца был выключен я прождал до 8-30(за это время пришлось сдать обратный билет(я подумал что все мы люди может забыл,выпил)) но в 8-30 телефон включился ,я позвонил 3 раза он не поднял,я накарябал смс(цензурное)-что жду его в Витебске на вокзале--телефон тут же отключился.Я пождал до 12 история повторилась после смс он снова отключился.Все это время билетов на Минск не было,а мне в понедельник на работу.В итоге мне удалось раздобыть билет на автобус 170000р(билет на поезд 18000) и уехать в Минск.Если у кого из местных есть кто то в Витебске то может помогут найти этого хмыря. ЗАБЫЛ ПОГОНЯЛО-Jeka.by Он потом отвечал обещал выслать почтой типа были проблемы не смог встретиться,но год прошел и он в личке не отвечает
Вы уверены, что энтот персонаж именно из Витебска, а не из области или райцентра? Я чё-то такого чела по городу не припоминаю, но поспрашиваю.
ох ты ж какие страсти... =) касательно этого полена владелец не из Витебска, а из рядом лежащих деревень=)

Ricco_s
Прохожий

#382 Сообщение Ricco_s » Пн апр 29, 2013 11:06 pm

AndreycV
Завсегдатай

#383 Сообщение AndreycV » Ср май 01, 2013 2:59 pm

Прошла инфа, что вроде из Езерища.

Synaxis
Прохожий

#384 Сообщение Synaxis » Пт май 10, 2013 5:05 pm

Klipard
Прохожий
Контактная информация:

#385 Сообщение Klipard » Пт май 10, 2013 8:08 pm

Хм... Может я чего то не понял?

Synaxis
Прохожий

#386 Сообщение Synaxis » Пт май 10, 2013 8:51 pm

Klipard писал(а): Хм... Может я чего то не понял?
Ну, как бы, вот настоящий John 5 Bigsby Signature Telecaster - http://www.fender.com/custom-shop/serie ... elecaster/

Вот, сколько он стоит со скидкой в ихних там всяких магазинах со скидкой - http://www.musiciansfriend.com/guitars/ ... ric-guitar

А вот то, что собираются впаривать нашим аборигенам - http://www.aliexpress.com/item/New-Arri ... 32827.html

Klipard
Прохожий
Контактная информация:

#387 Сообщение Klipard » Пн май 13, 2013 9:51 pm

Synaxis писал(а):
Klipard писал(а): Хм... Может я чего то не понял?
Ну, как бы, вот настоящий John 5 Bigsby Signature Telecaster - http://www.fender.com/custom-shop/serie ... elecaster/

Вот, сколько он стоит со скидкой в ихних там всяких магазинах со скидкой - http://www.musiciansfriend.com/guitars/ ... ric-guitar

А вот то, что собираются впаривать нашим аборигенам - http://www.aliexpress.com/item/New-Arri ... 32827.html
ахахаха=) предприимчивый молодой человек там=)

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#388 Сообщение nerguss » Пн май 20, 2013 12:55 pm

форум он мониторит, последний визит 19 мая
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

klodis
Интересующийся

#389 Сообщение klodis » Пн май 27, 2013 8:03 am

Ещё одна неприятная история. Звонит чел, хочет посмотреть гитару, спрашивает, где я живу. Потом говорит, что он на другом конце города, предлагает где-нибудь в центре. В общем, договорились, где и во сколько встречаемся. Я приехал как договаривались - никого нет. Жду минут сорок, периодически позваниваю (номер телефона городской), думаю, может забыл про встречу. Наконец отвечают. Я спрашиваю, что случилось. Он говорит: "Щас дам трубу челу, который с тобой договаривался" и скидывает. Я перезваниваю снова, меня просят (голос один и тот же) подождать ещё минут 20, говорят, что едут, но в городе пробки (прикол в том, телефон городской, в какой они пробке в квартире, не понятно). Ну, думаю, наверное забыл, что мы договаривались, сейчас соберётся и приедет. Жду ещё минут сорок - никого. Звоню снова, уже никто не отвечает.
Теперь из-за таких мудаков нормальным людям буду отказывать встречаться где-то в городе, чтобы снова не лохануться.
На всякий случай, его номер 8017-3769587
ЗЫ. Если кто сможет определить по номеру, откуда звонили и на ком номер зарегистрирован, дайте сюда инфу плиз.

seva
Бывалый
Контактная информация:

#390 Сообщение seva » Вт июн 04, 2013 7:29 pm

klodis писал(а):Ещё одна неприятная история. Звонит чел, хочет посмотреть гитару, спрашивает, где я живу. Потом говорит, что он на другом конце города, предлагает где-нибудь в центре. В общем, договорились, где и во сколько встречаемся. Я приехал как договаривались - никого нет. Жду минут сорок, периодически позваниваю (номер телефона городской), думаю, может забыл про встречу. Наконец отвечают. Я спрашиваю, что случилось. Он говорит: "Щас дам трубу челу, который с тобой договаривался" и скидывает. Я перезваниваю снова, меня просят (голос один и тот же) подождать ещё минут 20, говорят, что едут, но в городе пробки (прикол в том, телефон городской, в какой они пробке в квартире, не понятно). Ну, думаю, наверное забыл, что мы договаривались, сейчас соберётся и приедет. Жду ещё минут сорок - никого. Звоню снова, уже никто не отвечает.
Теперь из-за таких мудаков нормальным людям буду отказывать встречаться где-то в городе, чтобы снова не лохануться.
На всякий случай, его номер 8017-3769587
ЗЫ. Если кто сможет определить по номеру, откуда звонили и на ком номер зарегистрирован, дайте сюда инфу плиз.
обычный ж телефонный справочник может адрес выдать, и владельца квартиры

Ответить