Отдых
Модератор: chinaski
Отдых
Друзья, подскажите, пожалуйста: куда можно поехать на выходных на природу, так чтоб с шашлыками и прочими радостями? Может у кого есть проверенные варианты?
Re: Отдых
Ты же понимаешь, что годные места никто палить не будет, ибо эти годные места в момент превратятся в птичьK/!iM писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста: куда можно поехать на выходных на природу, так чтоб с шашлыками и прочими радостями? Может у кого есть проверенные варианты?
так что лучше у знакомых спрашивай или ищи сам
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну друзья само собой.=)
Но гитарбай тоже авторитет. Тут люди знают все обо всем. Тем более я же не говорю про известные узкому кругу потайные места. Я в принципе не владею информацией. Можно, конечно, наобум выбраться в лесок, да только где гарантия не нарваться на компетентные лесоохранные органы.
Да и компания моя-люди культурные, так что засирать никто ничего не собирается.=)
Но гитарбай тоже авторитет. Тут люди знают все обо всем. Тем более я же не говорю про известные узкому кругу потайные места. Я в принципе не владею информацией. Можно, конечно, наобум выбраться в лесок, да только где гарантия не нарваться на компетентные лесоохранные органы.
Да и компания моя-люди культурные, так что засирать никто ничего не собирается.=)
ты не понял суть.K/!iM писал(а):Ну друзья само собой.=)
Известные места на природе не могут быть крутыми.
Как только о месте заявляют на публичном ресурсе (как гитарбай), оно становится известным
Ну как-то так
Алсо, как по мне, то в известном месте больше вероятность на лесоохранное нарваться, чем просто в рандомной глуши. Да и в рандомной глуши имхо можно будет даже пригласить присоединиться, тем более говоришь культурные. У нас тут не германия, если не буянят, то я думаю ничего никто не будет делать
Reptochki.by
Спасибо, посыл понятен=)
Может еще кто отпишется.
Может еще кто отпишется.
все ответы будут в том же стиле. Никто свои места палить в нете не будет.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я даже не стану палить двор, в котором мусора не ходятMr.Smith писал(а):все ответы будут в том же стиле. Никто свои места палить в нете не будет.
Своя дача/дача друзей/съемная дача на выходные не вариант?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, в окрестностях Минска полно всяких кемпингов. В прошлом году снимали летние домики в Раубичах на два дня, скидывались по 50 тыщ или что-то около того.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
в моём не ходят, например) во всяком ни разу за 2 года не виделtwisted_existor писал(а):Я даже не стану палить двор, в котором мусора не ходятMr.Smith писал(а):все ответы будут в том же стиле. Никто свои места палить в нете не будет.
про рыбацкие домики/дома отдыха и тд, что сдают - хорошая идея кстати!
неликвиды
Umbert0 писал(а):в моём не ходят, например) во всяком ни разу за 2 года не виделtwisted_existor писал(а):Я даже не стану палить двор, в котором мусора не ходятMr.Smith писал(а):все ответы будут в том же стиле. Никто свои места палить в нете не будет.
про рыбацкие домики/дома отдыха и тд, что сдают - хорошая идея кстати!
Ну вот например я луркал в нете беседки на Минском море, да что-то вот никак. Так чтоб прям с мангалом, чтобы свой не тащить.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ГСОКИ Силачи и Лагойск, там и вадаемы, и беседки с мангалами, и прочаяK/!iM писал(а): Ну вот например я луркал в нете беседки на Минском море, да что-то вот никак. Так чтоб прям с мангалом, чтобы свой не тащить.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Ладно, всем спасибо, будем что-нибудь думать