К тебе явно на веле лучше ехать, там тот ссаный мост, на нем вечные пробки, да и транспорт не ахти как ходит, и к остановке еще топатьrambog писал(а):я от стеллы до яколаса на старую работу гонял за 15-20 минут. на транспорте точно было медленнее. назад - вообще шик. но можно было и быстрее, но потом сохнуть будешь час еще)Zl0b0c писал(а):Без баса и ноута я до стеллы примерно за то же время доезжаю из Лошицы, то бишь, минут 50-55, с басом и ноутом, как оказалось, час 10-час 20. Если бы не вечный ремонт маяковки, было бы быстрее)
Велоклуб
Модератор: chinaski
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Re: Велоклуб
Бессмысленное тырканье в струны
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
друзья, я в деле

Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
А это что? найнер? как оно?Kondrath писал(а):друзья, я в деле
Бессмысленное тырканье в струны
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
не, 28
вощемто я хрен знает как оно, вот только сегодня с магазина приехал, но едет весьма приятно
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mo ... es/8_1_ds/
вощемто я хрен знает как оно, вот только сегодня с магазина приехал, но едет весьма приятно
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mo ... es/8_1_ds/
Solarward
Solarward
теперь и на пиво можно))))

- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
благадарю!
да теперь можно и на пиво, вот как мы раньше от меня до библиотеки ездили, останавливаясь на каждом хутка смачна, так назад уже и кривоватыми приезжали бывало
да теперь можно и на пиво, вот как мы раньше от меня до библиотеки ездили, останавливаясь на каждом хутка смачна, так назад уже и кривоватыми приезжали бывало
Solarward
Solarward
-
Sid Vicious
- Прохожий
Принимайте в клуб
GT Zaskar Sport 2013

GT Zaskar Sport 2013

Присоединюсь
Specialized P2 All-Mountain

Specialized P2 All-Mountain

- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Мой любимец с этого сезона Specialized P.26 pro
Благодаря ему я понял, что покатушки по городу могут быть нескучными. Теперь многоскоростной вел пользую только для дальних поездок.

Последний раз редактировалось bulldorez Чт май 16, 2013 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Велосипед-признак богатства?Outlaw_Torn писал(а):вот де гитарбай - сплошные богачи)
А обладатели всякий кайенов и х6 для тебя мультимиллиардеры хлеще Цукенбера наверное, да?)
Человек со средним достатком наврядли для велопрогулок по городу будет покупать вел дороже 500 уйStormy писал(а):Велосипед-признак богатства?Outlaw_Torn писал(а):вот де гитарбай - сплошные богачи)![]()
![]()
А обладатели всякий кайенов и х6 для тебя мультимиллиардеры хлеще Цукенбера наверное, да?)
Человек со средним достатоким (если мы имеем ввиду средний класс), должен иметь свое жильё, автомобиль (60-100 тыс у.е.) и счет как минимум на 100-200 косарей.Never_Die писал(а):Человек со средним достатком наврядли для велопрогулок по городу будет покупать вел дороже 500 уйStormy писал(а):Велосипед-признак богатства?Outlaw_Torn писал(а):вот де гитарбай - сплошные богачи)![]()
![]()
А обладатели всякий кайенов и х6 для тебя мультимиллиардеры хлеще Цукенбера наверное, да?)![]()
То, что все поголовно беларусы влоть до пенсионеров с пенсией в 100 баксов причислияют себя к "среднему классу"-отдельная тема для передачи "кривое зеркало
- deadtraktorist
- Бывалый
господа, не скатывайте хотя бы эту тему в УГ, пожалуйста
давайте про кайены, зарплаты и средний класс, в "телефоны")
давайте про кайены, зарплаты и средний класс, в "телефоны")
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper