Точно))Просто у некоторых амбиции зашкаливают))deadtraktorist писал(а):господа, не скатывайте хотя бы эту тему в УГ, пожалуйста
давайте про кайены, зарплаты и средний класс, в "телефоны")
Велоклуб
Модератор: chinaski
Re: Велоклуб
пацаны, я в теме!
Fuji Nevada 2.0 USA

жене купил розовый

Fuji Nevada 2.0 USA

жене купил розовый

Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Die_m@N писал(а):пацаны, я в теме!
Fuji Nevada 2.0 USA
жене купил розовый
Фуджик тебе впарил патлатик из подвала?)))
Ничего потив не имею) Велы классные) У друга такой же фуджи) Спеш вообще красавец) только нафиг вибряки - с ними сплошные проблемы, по-моему)
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
сука, людей-то сколько в минске, оказывается! мы раньше в основном по ночам гоняли, да и давновато все-таки, но счас полное пъиздо какоето, это за 10 лет какбудто 1000000 людей понаехоло
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
добро пожаловать) единственный выход - я с корешем катаю рано утром/поздно вечером. вот в планах выезд какой не шибко далекий в какие выходные.Kondrath писал(а):сука, людей-то сколько в минске, оказывается! мы раньше в основном по ночам гоняли, да и давновато все-таки, но счас полное пъиздо какоето, это за 10 лет какбудто 1000000 людей понаехоло
не....фуджик долго и осознанно выбирал)bulldorez писал(а):Die_m@N писал(а):пацаны, я в теме!
Fuji Nevada 2.0 USA
жене купил розовый
Ничего потив не имею) Велы классные) У друга такой же фуджи) Спеш вообще красавец) только нафиг вибряки - с ними сплошные проблемы, по-моему)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
А то всякие тектро ио или акилла - хорошие тормоза? Незачем переплачивать, если нету заморочек.bulldorez писал(а):Die_m@N писал(а):пацаны, я в теме!
Fuji Nevada 2.0 USA
жене купил розовый
Гитарный мастер ищет заказчика.
+1
Specialized
Hardrock Sport Disc 26
(2013)

фуджики ещё присматривал, но мне неудобными показались.
надеюсь не будет синдрома "а неё говно ли я купил?"
на ВД народ ездит хрен знает как, пора в леса сматываться
Specialized
Hardrock Sport Disc 26
(2013)
фуджики ещё присматривал, но мне неудобными показались.
надеюсь не будет синдрома "а неё говно ли я купил?"
на ВД народ ездит хрен знает как, пора в леса сматываться
Leksej Красивая раскраска
Пару лет назад не было столько велосипедистов, только пешиков объезжал, а сейчас велосипедистов больше пешеходов)
Пару лет назад не было столько велосипедистов, только пешиков объезжал, а сейчас велосипедистов больше пешеходов)
На аваланчах прошлогодних гидравлика тектра очень хорошая. Сравнивал с джуси 3 - не вижу разницы. Только там минералка - это минусw1zard писал(а):А то всякие тектро ио или акилла - хорошие тормоза? Незачем переплачивать, если нету заморочек.bulldorez писал(а):Die_m@N писал(а):пацаны, я в теме!
Fuji Nevada 2.0 USA
жене купил розовый
Не) Они все одинаковые по комплектации)) Так что не прогадаешь) Вел за 500 баксов выбирается чисто по принципу "нравится внешне". Раму убить при катании по назначению сложно, а если убьешь, то скорее всего будет не гарантийный случай) А обвес у всех один и тот в принципе Deore+Alivio(Acera, в принципе, один хер)) Хотя, в прошлом году в конце лета были офигенные скидки именно на аваланчи 3 )) Друг один ухватить успел)надеюсь не будет синдрома "а неё говно ли я купил?"
2jolana, другой не было
но эта нравится
"патлатик из подвала" (независимости 105, да?) сказал, что не фиг подбирать размер рамы как в интернетах пишут (5-10 см от рамы до бубенцов, когда не земле стоишь), и дал мне 17-ю на мои 170см роста. хз, запаса расстояния нет, но по посадке удобно
"патлатик из подвала" (независимости 105, да?) сказал, что не фиг подбирать размер рамы как в интернетах пишут (5-10 см от рамы до бубенцов, когда не земле стоишь), и дал мне 17-ю на мои 170см роста. хз, запаса расстояния нет, но по посадке удобно
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
На прошлый сезон купил себе первый горник. самый наипростейший, Silverback SE, покупал в середине июля, проехал 350 км. Отдал девушке т.к. ростовка прям для неё, а мне был впритык. Сейчас катаю на Kross Hexagon X3 (2012). Нормальный вел, поставил каретку, а не коленвал который был - норма. Живу на Маяковке, ближе к Камвольному. работаю на Челюскинцев, езжу довольно часто на работу на веле. Среднее время 40-45 минут. Автобус+метро - 30-35 мин. Средняя скорость 16 км\ч. Максимально разогнал с горочки со Свердлова под мост где поезда ходят возле Червяка бывшего 50.2 км\ч. Вроде, не развалился)
Дох-я советчиков
- cola05
- Ветеран
Может сам не заметил как на велодорожку вырулил?deadmoon писал(а):Еду вчера ночью (получается, что уже сегодня) на крайслере гранд-вояджер (здоровая длинная хрень) по городу, груженый под завязку, спокойно, 55 км/ч, по первой полосе, во второй полосе другая машина, фонари не горят. И тут передо мной возникают две жопы на велосипедах без фликеров и не один за одним едут у края полосы, а друг рядом с другом, о чем-то-с. Без матов бы не объехал их, чудом вырулил.

MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Почини ближний на своём сарае, ТО купил штоль ?deadmoon писал(а):Еду вчера ночью (получается, что уже сегодня) на крайслере гранд-вояджер (здоровая длинная хрень) по городу, груженый под завязку, спокойно, 55 км/ч, по первой полосе, во второй полосе другая машина, фонари не горят. И тут передо мной возникают две жопы на велосипедах без фликеров и не один за одним едут у края полосы, а друг рядом с другом, о чем-то-с. Без матов бы не объехал их, чудом вырулил.
Гитарный мастер ищет заказчика.