Скиньте пожалуйста фото,хочу изготовить самостоятельно
А так же приму к сведению любые рекомендации

Модератор: chinaski
вы, батенька, наверное не те боссы разбирали. в нормальном боссовском БП стоит стабилизатор, которого вполне хватает. 4 кондера зачем? 3 максимум. электролиты по пару тысяч мкФ на входе и выходе + керамика на входе. +7812(7809) на вкус. а еще лучше в педальках поменять кондеры на бОльшие напряжения и сделать БП, например на 18В. слегка прочищает звук.Mikola Ptashnikoff писал(а): Я не видел в магазинах нормальных блоков для примочек, даже разбирая Боссы я не увидил нужных стабилизирующих деталей, поэтому будет немного фона.
Но сделать нормальный блок не проблема - нужны: нормальный трансформатор, диодный мост, 4 конденсатора и микросхема стабилизатора ну и нормальный корпус, кнопка, светодиод и выходное гнездо или шнур.
керамика на входе. я ж написал...Mikola Ptashnikoff писал(а):на входе керамика тоже не помешает, а зачем транс с несколькими вторичными, только если нужны разные напряжения?
И 18 вольт там совершенно не нужно, чтобы услышать разницу нужны крутые уши и нормальный аппарат, мало кто обладает и тем и другим:)