Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.
чего действительно не хватает, так это небольшой и недорогой площадки человек на 250. либо граффити или джолик, либо сопоставимые по стоимости аренды репаблик или р-клаб.
чего действительно не хватает, так это небольшой и недорогой площадки человек на 250. либо граффити или джолик, либо сопоставимые по стоимости аренды репаблик или р-клаб.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Пфффффф, что же тут непонятного? Пришёл на канц, сказал "звук говно" и всё, все сразу начинают думать, что ты крутой, в звуке разбираешься. А фишка в том, что у многих музыкантов руки говно, а не звук. Ну и плюс ещё бывают всякие нюансы, типа как тот же бегемот идеально разборчиво не зазвучит ни в одном помещении подобного размера, т.к. в подобной скоростной музыке отражения звука не могут не влиять на разборчивость.Beavis писал(а):забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.
Есть такая площадка, правда, несколько "ухудшенного" нынче состояния - знаменитые "дошкi" в Парке Челюскинцев. На месте летней эстрады нынче некие азеры блекджек со шлюхами устроили, в зимней наркоты ширяются , а вот на месте пивняка устроили очень даже неплохой загончик. Летом его может снять любой желающий коллектив и устроить концерт имени себя любимого. Не уверен, правда, доступна ли данная радость физ.лицу, но найти зицпредседателя всегда можно.Beavis писал(а):забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.
Или сие уже не торт? "Сябры" на досках играли, "Сузорье", "Крама", а нам не в губу?
Учитывая стоимост билета(высокую) в штатах была бы площадка с намного лучшим звуком) в ремаблике реально оченб плохой саунж за такие деньгиBeavis писал(а):забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
тем не менее aal звучали просто отлично там, однако. причем с местным звукачем.
На аал не был тут, но был недавно на челси грин, звучали как какашка))
ну так они сами по себе звучат как какашка
вообще хороший звук в репаблике - редкость. но бывает. из последнего могу припомнить концерты aal и zorge. было просто супер по звуку. значит все-так можно)
а вот дичайший кал был, например, у нойз мс во второй день. но там 11 или 12 музыкантов на сцене. при этом очень слабые аранжировки для такого количества инструментов и отвратительная расхлябанная ритм-секция. объективно звук не может быть хорошим с такими раскладом
вообще хороший звук в репаблике - редкость. но бывает. из последнего могу припомнить концерты aal и zorge. было просто супер по звуку. значит все-так можно)
а вот дичайший кал был, например, у нойз мс во второй день. но там 11 или 12 музыкантов на сцене. при этом очень слабые аранжировки для такого количества инструментов и отвратительная расхлябанная ритм-секция. объективно звук не может быть хорошим с такими раскладом
просто там инструментальный джент, а тут должно быть реально громко и вокала много, хотя они своего звукаря брали. Не правда, они звучат збс) я почему-то в репаблик попадал только на плохой звук, надо прочекать днб какойBeavis писал(а):ну так они сами по себе звучат как какашка![]()
Как все печально. До недавнего времени играл в одной группе, далеко не из последних... частенько приходилось выступать в Салтайме и т.п. Счас свою группу собрали, пока материал пишем, и репетируем. Так наверное хрен и подпишемся на разные гавноконцерты. Я людей из форума лично не знаю (может где встречались), но сколько не играл на разных там солянках, могу вспомнить 2-3 группы которые хорошо звучали, и было интересно их послушать. а остальное - вынос мозга
А здесь такую тему замутили, что вплоть до расстрела говномузыкантов. Я ничего не хочу сказать, просто мысли вслух.
В том-то и дело. Можно еще добавить уже названный Салтайм и Фабрик (надо ставить аппарат). Городу реально не хватает 3-4 площадок щщей на 300 со сценой и аппаратом.Beavis писал(а):забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.
Собственно я задавал вопрос с целью узнать неизвестные мне площадки. Видимо, таких нет....
Dr Bass писал(а):Как все печально. До недавнего времени играл в одной группе, далеко не из последних... частенько приходилось выступать в Салтайме и т.п. Счас свою группу собрали, пока материал пишем, и репетируем. Так наверное хрен и подпишемся на разные гавноконцерты. Я людей из форума лично не знаю (может где встречались), но сколько не играл на разных там солянках, могу вспомнить 2-3 группы которые хорошо звучали, и было интересно их послушать. а остальное - вынос мозгаА здесь такую тему замутили, что вплоть до расстрела говномузыкантов. Я ничего не хочу сказать, просто мысли вслух.
Последний раз редактировалось rambog Пт май 31, 2013 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.
А Юла разве не на 300 рыл была?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
когда она называлась р-клубом, дорага слишком аренда былаmoonlight писал(а):А Юла разве не на 300 рыл была?
юла по аренде выходит столько же, сколько репаблик. а иногда и дороже. и она больше. туда при желании можно и 700 человек вбить, бывали прецеденты.