слова среднестатистического мудака,да простят меня за мой французкийisildur писал(а):собьют - проблем будет больше у сбившего мудака, чем у меня
BMW
Модератор: chinaski
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Re: BMW
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Поражаюсь такому "политическому кредо". Да, вот такой рассеянный, с улицы б***, завернувший е б а л о непонятно куда, п и з д я щ и й по телефону и одновременно 100500 дел важнейших по ходу решающий, лениво дефилирующий по переходу МУДАК, должен думать о другом мудаке и о том, что может произойти маленькое такскать недоразумение. А не отом, что я ща вывалюсь на зебру, и всем рэзка стаять пляць!! И не тычте пальцем в ПДД, дескать скорость обязаны снижать и т.д. - ваши мудачьи мозги уже будут тонким бутербродным слоем намазаны на дорожное полотно и сбрызнуты красненьким несмотря на железобетонное преимущество, которое пёрло изо всех щелей и горело неоном на темечке. И проблемы уже будут не только у мудака №2. Родители мудака №1, например, поседеют за час и не будут знать, как жить дальше - подумайте о своих близких на всякий случай.isildur писал(а):а что, нужно постоянно думать о том, как бы тебя не сбил мудак из дозари на своем корыте?J.e.e.N. писал(а):Удивляют пешеходы. Как будто у всех жизнь лишняя. Даже не посмотрел никто. Идут себе с пакетиками не слышат ничего вокруг. "Я на светофоре, я прав, на остальное срать"
гонять у е б к и и во дворах могут.
на пешеходных переходах никогда по сторонам не гляжу,разве что в особых случаях, когда вся обочена пепелацами успешных людей заставлена.собьют - проблем будет больше у сбившего мудака, чем у меня
В целом наши водилы уже приучены притормаживать и внимателнее проезжать пешеходные переходы, но вдруг откуда ни возьмись, появился ...джигит/мудак. Как в анекдоте. Законы физики никто не отменял. Пешеход может остановиться резко, а авто - никогда. Вот тут, не взирая на какие пряники преимуществ, в ход идут бесценные простые движенья: посмотрел на лево, убедился в отсутствии... Ну дальше все в курсе. Ах, да - если всё-таки из-за горизонта появилась машинка, нужно оценить расстояние до неё и скорость, с которой она приближается - ну так, какбэ для принятия решения - не воздержаться ли от перехода. Или всё-таки показать всем преимущество?
УЛИЦА, знаете ли, ПОЛНА НЕОЖИДАННОСТЕЙ (к/ф СССР 1957 г.)
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
да ладно вам, поциент еще просто молод 
неликвиды
сразу можно проследить по сообщениям в теме, кто пешеход, а кто - водила.
последние уж больно болезненно и слюнообильно относятся к высказываниям первых
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
здесь дибилоиды ехали по встречной, поэтому ничего удивительного что никто не посмотрел. смотрят обычно в ту сторону, с которой машины должны ехатьJ.e.e.N. писал(а):Удивляют пешеходы. Как будто у всех жизнь лишняя. Даже не посмотрел никто. Идут себе с пакетиками не слышат ничего вокруг. "Я на светофоре, я прав, на остальное срать"zff.man писал(а):свежачок про бмв
http://auto.tut.by/news/road/348963.html
Прекрасная наблюдательность, коллега, позволяющая мгновенно дифференцировать сообщения в теме по признаку пешеход/водила:isildur писал(а):сразу можно проследить по сообщениям в теме, кто пешеход, а кто - водила.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=300
isildur писал(а):FATHER писал(а):Во-во. По поведению пешедротов видно - кто водятел, а кто нет. Водятлы такой дыбильной беспечности себе не позволяют - знают, что к чему.isildur писал(а):и вообще, водятлы, не забывайте классику - вы произошли от пешеходов)
Про болезненность не преувеличивайте - никто тут не болеет. Так, к слову, всё те же наблюдения. А если забрызгало слюнями слегка - ничего, утритесь и шагайте веселее. Только аккуратнее на зебре.moonlight писал(а):а что не так? я хоть не водитель, но вижу, что проспект перебегают 100 про те,кто никогда не сидел за рулем и не представлят, какому стрессу они подвергают водителей таким поведением
ЗЫ. Не ровен час, заведёте себе железного коня - что тогда будете говорить...Да, если у друзей есть БМВ - попросите прокатиться (за рулём ессессно). Уверяю - получите комплексный эмоциональный заряд).
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Лет семь назат друга бус сбил,у буса что то на подобие силуэта на морде осталось,друган благополучно проволялся 1,5 месяца в больнице и получил гроши за испорченый костюм китайского производства+водила леки оплатил.Сбит был на зебре.
Мораль-ну накуй,лучше лишний раз осмотреться
Мораль-ну накуй,лучше лишний раз осмотреться
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
к чему моя цитата?FATHER писал(а):moonlight писал(а):а что не так? я хоть не водитель, но вижу, что проспект перебегают 100 про те,кто никогда не сидел за рулем и не представлят, какому стрессу они подвергают водителей таким поведением
у меня кстати машины нет и в ближайшие пару лет не планирую
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Так-то...Ну, хорошо, что живой и без последствий. 
Она имхо подтверждает мою точку зрения, вместе с тем это никак не связано с Вашими планами непокупки машины. Не?moonlight писал(а): к чему моя цитата?...
ЗЫ. Кста Ваша цитата идёт в общем контексте, а отделена, т.к. цитаты с вложениями больше трёх этажей не пропускаются. Пришлось химичить.
Последний раз редактировалось FATHER Вс май 19, 2013 12:13 am, всего редактировалось 2 раза.
Ну он очень переживал,что за ним утку женщина в годах выносит)FATHER писал(а):Так-то...Ну, хорошо, что живой и без последствий.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
isildur писал(а):сразу можно проследить по сообщениям в теме, кто пешеход, а кто - водила.
в общем-то каждый водила временами пешеход
и, кстати, пешеход более осмотрительный, чем ортодоксальный пешеход
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
о!J.e.e.N. писал(а): Удивляют пешеходы. Как будто у всех жизнь лишняя. Даже не посмотрел никто. Идут себе с пакетиками не слышат ничего вокруг. "Я на светофоре, я прав, на остальное срать"
типичный онлайнер )))
Порой кажется что медкомиссию надо ужесточить ''жэстачайшэ''...а особо тщательно проверять психику !!!)))
Пешеход может быть слепой,глухой,хромой ,с заболеванием ЦНС, остеохондрозом (головой не помотаешь по сторонам) и.т.д.
Водитель же получает справку о том что он здоров в.т.ч. и психически ) и может управлять средством повышенной опасности...
Сам же пешеход на ПП не представляет опасности ... в отличии от водилы ,который в это время может базарить по трубе,набирать смс или дрочить...или все одновременно )
как говоритсо не можешь соответствовать ,- положи права на стол и ходи пешком...
Все же очень просто...
Всем добра ))

об этом же никто не спорит.DSR писал(а):Пешеход может быть слепой,глухой,хромой ,с заболеванием ЦНС, остеохондрозом (головой не помотаешь по сторонам) и.т.д.
Водитель же получает справку о том что он здоров в.т.ч. и психически ) и может управлять средством повышенной опасности...
Сам же пешеход на ПП не представляет опасности ... в отличии от водилы ,который в это время может базарить по трубе,набирать смс или дрочить...или все одновременно )
как говоритсо не можешь соответствовать ,- положи права на стол и ходи пешком...
речь о том, насколько дорога тебе жизнь, если западло полторы секунды уделить обеспечению своей же безопасности.
недавний случай. одностороннее движение, две полосы, первая полностью заставлена машинами, по второй на скорости 35-40 плетусь я, т.к. знаю, что впереди переход, а обзора никакого. сзади догоняет пацанчик на ауди и начинает истошно моргать фарами, давай мол двигай быстрей. через пару секунд из-за стоящей машины вылетает коза и глядя строго вперед бежит мне под колеса. а чё, она ж на переходе, ей можно. с трудом успеваю оттормозиться.
а если бы я на мгновение отвлекся? а если бы подвели тормоза? или просто тупо не успел среагировать? к управлению ТС допускаются обычные здоровые люди, а не супермены.
уже не говорю о том, что 100% эта дура была бы размазана по капоту ауди, будь у меня возможность пропустить его.
да и сложно сказать, какую скорость выбрал бы я сам, если б не ездил там каждый день и не знал о подобной засаде.
зы
физически нездоровые люди ,о которых ты говоришь, как правило, выходят на дорогу крайне осторожно. они знают, что могут не успеть и трижды подумают прежде чем идти. а вот резвые самки из моей истории и составляют основной контингент пострадавших на ПП.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ну я одну ТП возле своей работы за плечо тормознул... песдела по трубе,когда мудень на скорости нормальной летел...думал жопа будет...
Мудень до ПП оттормозиться то успел и я в итоге козлом оказался ))
ЗЫ. пару дней назад дрифтмастер лет 19 ,на папиной BMW 7 чуть не вынес нас на ПП с товарищем... гнал с академии наук и решил на скорости в поворот войти на пер.козлова...благо заметили и сами затормозили... с визгом стал в метре от ПП. По выражению лица сам перетрухал нехило )
Мудень до ПП оттормозиться то успел и я в итоге козлом оказался ))
ЗЫ. пару дней назад дрифтмастер лет 19 ,на папиной BMW 7 чуть не вынес нас на ПП с товарищем... гнал с академии наук и решил на скорости в поворот войти на пер.козлова...благо заметили и сами затормозили... с визгом стал в метре от ПП. По выражению лица сам перетрухал нехило )